5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★ ロケ・サンタクルス −2−★☆★

1 :スポーツ好きさん:04/09/17 10:43:30 ID:hDzDg9/G
ドイツ・バイエルンミュンヘン所属
南米パラグアイ代表のエース
ロケ・サンタクルス選手を語ろう!第2章

☆sage進行推奨(mail欄にsageと入力)
☆煽り、荒らしはスルーしましょ



2 :スポーツ好きさん:04/09/17 12:14:14 ID:6Cd762Ly
チンコかゆい


3 :1:04/09/17 12:26:17 ID:hDzDg9/G
前スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1026734376/l50

4 :1:04/09/17 12:39:13 ID:hDzDg9/G
ごめんなさい、、新スレ遅くなりました。
前に950を踏んだのですが、つい最近気が付いて
あわてて新スレ立てました。前スレを貼るのは忘れるし
変な↑レスがもう付いてるし、重ねがさねすみません。


5 :スポーツ好きさん:04/09/17 18:27:48 ID:j5Ixgy7U
>>1さん乙〜
2狙って取って変なこと書き逃げは2chの風物詩だから気にすんなー

6 :スポーツ好きさん:04/09/17 23:18:10 ID:hDzDg9/G
>>5さん、ありがと〜

7 :スポーツ好きさん:04/09/17 23:19:33 ID:hDzDg9/G
☆バイエルン・ミュンヘン公式HP
http://www.fcbayern.de

8 :スポーツ好きさん:04/09/17 23:21:43 ID:hDzDg9/G
☆パラグアイサッカー協会
http://www.apf.org.py/

9 :スポーツ好きさん:04/09/17 23:23:44 ID:hDzDg9/G
☆ロケ公式HP
http://www.roquesantacruz.com.py/

10 :スポーツ好きさん:04/09/17 23:52:09 ID:hDzDg9/G
ロケ公式HPに手術の図解らしきものが載っていますね。
読解できなくて、内視鏡なのか、ぱっくリメスが入った手術なのか
分かりませんね。順調な回復を祈りまする。

11 :スポーツ好きさん:04/09/18 00:13:29 ID:NGiUmAIP
>>10
内視鏡だから6週間outで済んだみたいだよ

12 :スポーツ好きさん:04/09/18 00:36:59 ID:o/W5u4q3
>>11 おぉ〜サンクス 早くも復帰を考える私

13 :スポーツ好きさん:04/09/18 00:39:45 ID:o/W5u4q3
☆ロケをTVで見る時は、こちら
J-SPORTSブンデスリーガ中継
http://www.jsports.co.jp/tv/football/bundes/bundes.html


14 :スポーツ好きさん:04/09/18 00:42:15 ID:o/W5u4q3
☆ロケをTVで見るなら、こちら
J-SPORTS 2006年WorldCup南米予選中継
http://www.jsports.co.jp/tv/football/s_america/s_america.html


15 :スポーツ好きさん:04/09/18 00:50:46 ID:o/W5u4q3
かなり、しつこい?
他にもリンク先必要なのがあったら、よろしくです。

16 :スポーツ好きさん:04/09/18 10:32:40 ID:MpaVoA0u
>>5
2を狙って取ってもなにも、
>>1から>>3までの間に
どれだけ時間が経ってるのか見てみろ。w


17 :スポーツ好きさん:04/09/18 11:50:24 ID:o/W5u4q3
>>5さん、私2時間後に書き込んでるんですよね。スマソです。
スレ立てた途端、ウチに客が来たもんで「どうしよ、どうしよ」状態。
やはり陽の高い内にスレ立てはよくないです。ウチの場合は。
しかし、ロケは余り人に知られていないのですかね。

18 :スポーツ好きさん:04/09/19 00:24:06 ID:mWsgREgK
それも、マタ〜リできていいやね。

19 :スポーツ好きさん:04/09/19 14:10:10 ID:9z7zpP/U
試合忘れてた・・・(でもロケがいない)

20 :スポーツ好きさん:04/09/20 02:40:29 ID:qv6NmQuh
極悪非道の埋めブラザーズwarota

21 :スポーツ好きさん:04/09/20 11:58:14 ID:tiYJuCpJ
同じく・・・  読了・未読かわいい

22 :スポーツ好きさん:04/09/21 18:48:11 ID:cMVCJOvo
術後13日目・・・

23 :スポーツ好きさん:04/09/22 11:44:05 ID:eJggWbPY
ビール祭りに行くかな?

24 :←ロケの番号:04/09/23 18:48:20 ID:lX7HjAMR
誰も来ない・・・このスレ不要だったか・・・

25 :スポーツ好きさん:04/09/23 23:00:51 ID:yzvCEoE3
いや、まったり見守っています。

26 :スポーツ好きさん:04/09/24 18:45:37 ID:ypmOVnIx
>25さん こんにちは〜 スレ立ての時期を
怪我から復帰する頃にすれば良かった・・・です。

27 :スポーツ好きさん:04/09/25 19:09:26 ID:frwsaUFe
いつも見てる邦楽板スレが2回続けてdat落ち・・・ひゅるる〜

28 :スポーツ好きさん:04/09/26 00:26:19 ID:LVRGLJ1H
>>27
できるくらいでがんがれー!
最近海サッカー板で保守作業をする事が増えた。
まったり進んで行くスレが、気が付いたら無い!なんて何か一寸辛ぃ…
スレ違いスマソン
         ∧_∧                  ∧_∧
        ( ・∀・)     ↑ 読 了      (・∀・ )
        /,   つ-------------------------⊂  、\
     (( (_(_, )      ↓ 未 読       ( ._)_) ))
         しし'

29 :スポーツ好きさん:04/09/27 22:30:05 ID:UCnaqtl2
>>27サン、がんがるー!サンクス!
読了ちゃんと未読ちゃんが来てくれたよぉん。

30 :スポーツ好きさん:04/09/28 14:12:56 ID:WSlkkoXu
↑>28サンでした、スマソです。
ロケに古武術をマスターしてもらいたい。

31 :スポーツ好きさん:04/09/29 14:46:16 ID:QG0o5AHg
ううぅ台風多過ぎ・・・

32 :スポーツ好きさん:04/09/30 15:12:25 ID:532PAH2A
手術から3週間

33 :スポーツ好きさん:04/10/01 19:20:41 ID:fh0b31pq
CL勝ててヨカタ

34 :スポーツ好きさん:04/10/02 16:33:35 ID:3sikGK4s
もう軽くトレーニングとかしてんのだろか

35 :スポーツ好きさん:04/10/03 19:29:59 ID:lZ56k4Qh
ネタがありません

36 :スポーツ好きさん:04/10/03 20:40:36 ID:lZ56k4Qh
叫びたい!  監督、顔が土色してるぞ!

37 :スポーツ好きさん:04/10/04 19:02:23 ID:WzU3Guor
TV欄に「ロケ密着」とあると、いまだにドキッとしてしまう

38 :スポーツ好きさん:04/10/04 21:33:31 ID:JxSWJNUo
オクトーバーフェストには参加したんだね。じぜるさんきれいだなー

39 :スポーツ好きさん:04/10/05 19:17:17 ID:D474FP7S
ほんとに、そしてかなりのナイスボデぇぇぇ
ロケは杖無しで歩いていましたね〜

40 :スポーツ好きさん:04/10/06 18:48:55 ID:8Hj/vf97
あんまり怪我が多いんで、バイオニック・ロケにしたい

41 :スポーツ好きさん:04/10/06 21:00:01 ID:8Hj/vf97
あああ、BLハイライト始まったのに忘れてた。
まいいか、ロケいないし。番組の評判は良さそうです。

42 :スポーツ好きさん:04/10/07 18:53:59 ID:2PtgxEas
ネタがありません

43 :スポーツ好きさん:04/10/08 14:36:19 ID:nnh4poio
ロケに望む事:次のシャルケ戦をスタンド観戦して
TVに映されちゃってください

44 :スポーツ好きさん:04/10/09 16:06:50 ID:hGoLXGYR
当然南米予選には出られないロケ、全治には後2週間ほどだけど
試合に出るにはどの位かかる?

45 :スポーツ好きさん:04/10/10 14:42:04 ID:VI27cbLI
今日もネタはありません

46 :スポーツ好きさん:04/10/11 19:16:25 ID:/uvJof39
ロケのいないコロンビア戦でした

47 :スポーツ好きさん:04/10/12 19:16:04 ID:oyFozH05
人大杉で入れません、よそ板

48 :スポーツ好きさん:04/10/13 15:24:05 ID:BDS+ITS2
バイヤンHP日本語、部分的文字化け、「代父・・・」とは?

49 :スポーツ好きさん:04/10/13 16:08:53 ID:BDS+ITS2
>>43 夢はかないませんでした、放送なし

50 :スポーツ好きさん:04/10/14 19:17:17 ID:qF+XFvLG
ペルー戦もドローでした。

51 :スポーツ好きさん:04/10/15 19:24:00 ID:jOHnL8T9
まだトレーニングしてないのでしょうか

52 :スポーツ好きさん:04/10/16 19:05:14 ID:TyiZqhs6
気付かぬまま50を越えていた

53 :スポーツ好きさん:04/10/17 16:24:46 ID:kre+26Vq
もうすぐ完治といわれる6週間を向かえます

54 :スポーツ好きさん:04/10/18 18:27:42 ID:IDIdGmGX
また台風ですか・・・

55 :スポーツ好きさん:04/10/19 15:05:55 ID:F+mkWcaw
ageるタイミングがわかりません

56 :スポーツ好きさん:04/11/12 17:42:23 ID:ZITTwfZj
じゃあageちゃる

57 :スポーツ好きさん:04/11/15 04:55:14 ID:t5FXwaXh
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2004/11/14/09.html
バイヤンを出たいのでしょうか?

58 :スポーツ好きさん:04/11/15 14:36:17 ID:5SpB+F27
今どんな具合なの?

59 :スポーツ好きさん:04/11/16 18:34:52 ID:xaRZrVA/
ずる剥けな感じ

60 :スポーツ好きさん:04/11/16 22:20:10 ID:D73IjlW0
キャーーーーー(*´Д`*)

61 :スポーツ好きさん:04/12/31 23:34:02 ID:nZqbFAYq
人いないね〜 ageちゃうよ
来年こそがんばれよ!

62 :スポーツ好きさん:04/12/31 23:54:41 ID:6tiDciiJ
))61

63 : 【大凶】 【1668円】 :05/01/01 12:28:26 ID:qQb2WLFb
t

64 :スポーツ好きさん:05/01/10 02:25:41 ID:fYGQXFIu
またミラン行きの話が

65 :スポーツ好きさん:05/01/13 22:52:58 ID:CsecGqGW
試合出てます種。

66 :スポーツ好きさん:05/01/15 17:48:05 ID:fuJ1tu6y
忘れてた、こいつ

67 :スポーツ好きさん:05/01/18 03:22:41 ID:PsMRJG7u
マカーイ>>>>>>>>>ピサロ>>ゲレーロ>>>>サンタクルス>ハシェミアン

68 :スポーツ好きさん:05/01/25 19:30:13 ID:wn/Cfo1Y
http://strawberry.web-sv.com/top.shtml#Sn5

69 :スポーツ好きさん:05/02/04 16:46:06 ID:JpJteh4Y
ロケって双子だったの?

70 :スポーツ好きさん:05/02/05 21:12:28 ID:8Q6i/57F
ロケオフィサイトの写真見ても双子でありそうな感じはないから
メディアの掲載ミスじゃないかなぁ?

冥福をお祈りいたします。

71 :スポーツ好きさん:05/02/21 23:06:16 ID:pnF2B65b
保守

72 :スポーツ好きさん:05/03/06 21:20:08 ID:b9scDnjG
そろそろベンチに

73 :スポーツ好きさん:05/03/15 15:24:46 ID:7xnz5ezP
夏はアトレティコ?

74 :バイエルン:2005/04/04(月) 23:00:23 ID:99LXASkw
サンタクルスってアトレティコ行くんですか?一時期ベティスに行くとか言ってたような・・・

75 :スポーツ好きさん:2005/04/04(月) 23:37:43 ID:cC779Oan
うわ、ロケスレおひさノシ
昨日エスパニョールが興味って書いてた
最近どうしてんだろ

76 :スポーツ好きさん:2005/04/08(金) 22:28:24 ID:j8A+2QGR
サンタクルスのルックスと実力が一致するのはいつの日か…
ポテンシャルはあると思うんだけどいつまでもポテンシャルのまま。
移籍してもいいから開花してくれ

77 :バイエルン:2005/04/15(金) 17:51:30 ID:bEx3VYe2
僕もサンタクルス応援してます。ウイイレのマスターリーグでもサンタクルスをエ
ースストライカーにしています。サンタクルスはバイエルンで伸び悩んでますよね。
マカーイ、ピサロ、さらにゲレーロが頭角をあらわし、サンタクルスの出番がありま
せん。個人的には環境を変えて、毎試合ゲームに出れるチームに行って欲しいです。
エスパニョールだとラウール・タムードと2トップですかね。

78 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 21:35:43 ID:GWijItox
最終節、後半途中からですが出場おめ。
来期こそがんばってほしい。
出場機会を求めて移籍もいいでしょう。
何とか試合に出られるようにがんばれ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)