5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロ野球のダーティーイメージ払拭法

1 :スポーツ好きさん:04/10/23 09:45:52 ID:4OeWYy3G
相撲を除くあらゆるアスリートの中で、
あそこまでブクブク太ってもやれるスポーツって凄い。

それだけじゃない。

アマチュア選手に裏金攻撃、ヤクザとつるんで賭博三昧、
銀座のクラブでは豪遊、祝賀会ではケツ出し、アナウンサーには絡み、、

なんというか、クリーンなイメージから程遠いスポーツなわけで。
どうしたらプロ野球のイメージ向上を図れるか、マターリ議論したい。

2 :スポーツ好きさん:04/10/23 09:49:08 ID:KjnRhwQ9
2GET,イメージUP


3 :スポーツ好きさん:04/10/23 20:45:20 ID:rDmt55Th
無理だな

4 :スポーツ好きさん:04/10/23 23:14:38 ID:6HfWTTTn
ぎゃはははははははははははははははは
笑いが止まらん!!あーーー笑いすぎて腹が痛いよw

http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-041023-0006.html
日本シリーズ第4戦視聴率13%…最低更新
 21日にテレビ朝日で中継された日本シリーズ西武−中日第4戦の平均視聴率が13・0%(ビデオリサーチ調べ、関東地区)
と、95年に全日程ナイターになって以降の最低記録を更新したことが22日、分かった。
19日の第3戦が14・2%で、01年ヤクルト−近鉄第3戦14・3%を下回り、最低を記録していた。

 テレビ朝日では前週に17・4%を記録、同局ドラマとして初めてTBS「渡る世間は鬼ばかり」(17・0%)
を抜いた「黒革の手帖」の放送を来週に延期し、終了まで中継した。同局によると「なぜ『黒革−』を
放送しないとの問い合わせの電話が若干あった」という。

5 :みんなの力でイラクの香田君を助けよう:04/10/28 20:47:26 ID:ecRONn87
あなたはどうしますか。

■■■■■(1)「人質は死んでいい(積極的見殺し)」■■■■■

■■■■■(2)「死んでいいとは思わないけど、  ■■■■■
     何も行動する気もない(消極的見殺し)」

■■■■■(3)「死んでほしくないし、そのために  ■■■■■
何らかの行動をする(積極的または消極的な救出への努力)」

(3)を選んだ人は、以下のアクションリストを参考にしてください。
http://give-peace-a-chance.jp/118/041027.html
(ワールドピースナウ作成、「いますぐできること」のリスト)
※アルジャジーラを通じて、人質解放をよびかける英文手紙の見本などもあります。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)