5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーと野球・・・両方好きな奴って居ないの?

1 :スポーツ好きさん:04/11/03 21:51:22 ID:CqfmBYk0
俺は両方好きなんだけどさ・・・。
正直どっちが上だとか煽ってる奴は氏んで欲しい

2 :スポーツ好きさん:04/11/04 06:12:02 ID:t3r2UIRl
ここは2chでつよ

3 :スポーツ好きさん:04/11/05 14:17:49 ID:ehGKzpl9
>>1
煽ってる奴はどっちもたいして好きじゃないから。

4 :スポーツ好きさん:04/11/05 20:07:15 ID:y+Rm/tR1
嫌いだけならいいけど
関係ない板でアンチスレ乱立させているやつって何が楽しいんだろうな( ´_ゝ`)

5 :スポーツ好きさん:04/11/08 14:32:53 ID:5BC5x+5Q
2ちゃんの影響受けすぎだよ。
2ちゃんにいるサカヲタや焼豚みたいにたかだか球技に異常なまでの思い入れと
自己のアイデンティティーを求める人たちは世の中のごくごく一部のカワイソウな人たちにすぎないでしょ。


6 :スポーツ好きさん:04/11/13 06:07:23 ID:62o9gR7+
>>1
こちらのスレへ移動。
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1100291808/


7 :スポーツ好きさん:04/11/13 06:17:06 ID:W2nuNDq/
アンチ野球はアニオタやドラマオタもいるんだろうけど
スポーツ新聞を手打ちでうpしてるから
やっぱりサカ豚がメインでしょう

8 :sage:04/11/18 22:02:19 ID:auNjodjW
どっちも好きでつよw
野球はイチロー
サッカーは鹿島の鈴木
どちらも寡黙でやる事をやる男。かっこいいなぁ〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)