5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボウリング雑談スレ

1 :スポーツ好きさん:04/11/21 17:26:36 ID:1UeO95LG
ボウリングについて、雑談しましょう。

たとえば
よく一緒に行く人
仲間だけのルール
盛り上がった対戦

技術的な話はこちらで。
ボウリング板
ttp://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gutter/


2 :スポーツ好きさん:04/11/21 20:58:41 ID:CcDMImj2
ボウリングって、運動になるの?
あまりスポーツって感じしないんだけど。


3 :スポーツ好きさん:04/11/23 10:55:54 ID:OzXLlQBS
まぁスポーツ感覚では無いが、一応球技には違いないのだが。。。

ちなみにオレ1人でやると必ず隣のボックスはカプールな訳で。orz

4 :スポーツ好きさん:04/11/23 12:28:30 ID:sWA9A5XP
>>3
それは結構つらいものがあるね。
そういう漏れも、・・・。orz

5 :スポーツ好きさん:04/11/24 17:17:11 ID:euZ/kjFS
ラ○ンドワンとかだと、カップル多いよね。

6 :スポーツ好きさん:04/11/26 17:31:13 ID:/d2vaY4C
こないだボウリング逝ったら、ハロプロ系の曲が続々とかかってた。
ひょっとして、連続してリクエストするDQNがいるのか?
それとも、そのボウリング場の趣味だったりして・・・?
だとしたら、・・・。
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル ((((

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)