5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクの何がいけないの?

1 :スポーツ好きさん:04/12/09 01:14:00 ID:8CeQE+kJ
僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。
アニメ系のグッズを集め、恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日で、美少女キャラに真剣に恋をするほどです。恋愛シミュレーションゲームがあるおかげで
、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感やトキメキを感じることができます。しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕のことを「オタクだ」と言ってバカにします。
一つのことに夢中になるのは、素晴らしいこと。なのにスポーツやファッションとは違って、美少女アニメだとバカにされるのは納得いきません。オタクの何がいけないの?

2 :スポーツ好きさん:04/12/09 02:04:14 ID:egjzMWty
ごめん、ここの板と違う場所でやって、俺らに聞かれてもわからんから。

3 :スポーツ好きさん:04/12/09 09:57:43 ID:ukHBPOKu
>>1
サランヘヨーハムニダ

4 :スポーツ好きさん:04/12/09 13:02:41 ID:NaCWVDC+
>>1
君はオタクじゃないよオタクってのは岡田斗司夫並に知識のある
本気っぽさがある人の事を言うんだから
君は単なる二次元コンプレックスあるいは社会不的確者

5 :スポーツ好きさん:04/12/10 00:16:36 ID:eyiA7vEv
君はオタクじゃくてマニアかファンだ

6 :スポーツ好きさん:04/12/13 00:30:01 ID:69IwsEli
各板にアニオタスレはあるもんだ

7 :スポーツ好きさん:04/12/17 15:47:17 ID:5W2OVFnz
 

8 :スポーツ好きさん:04/12/17 20:37:14 ID:MtNlk7Q4
アニオタスレの代表格(深夜アニメ専用)
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1095075975/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)