5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売国奴】ハァ?こんな時に北朝鮮とサッカー?【バカ】

1 :サッカーファンってキモイ:04/12/24 21:55:39 ID:Qx75+0uF
あのなぁ、日本中の国民が拉致被害者の身を案じ、誘拐した北朝鮮のクズどもに怒りを感じているのに。
ハァ?サッカーだとぉ?バカじゃねーの?
どういう神経してんの?
スポーツとは関係ないなんて寝ぼけたことを言うなよ。
だったら日本人辞めろ。日本代表なんて勝手に名乗るな。
サッカーファンはバカが多いからのこのこ北朝鮮まで行って、政治的外交的駆け引きに利用されたらどう責任取るんだよ?
サッカー人口なんぞカスみたいな数しかいないんだからどうでもいいっつーの。
日韓合同の時も超むかついたけど、今回は絶対に許せない!!!

2 :サッカーファンってキモイ:04/12/24 22:13:22 ID:Qx75+0uF
バカサッカーファンにはっきり言ってやる。
バグダットに丸腰で行くのと同じくらい危険だぞ。

3 :スポーツ好きさん:04/12/25 12:32:04 ID:I4f69S6+
>>1が憐れすぎるから3GET

4 :スポーツ好きさん:04/12/29 16:02:18 ID:W7+gPff5
カトチャン、ペッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)