5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白人>黒人>>>>>>>>黄人

1 :スポーツ好きさん:05/01/05 20:02:30 ID:6zRQsusz
スポーツ界では間違いなく黄色人種の地位が低すぎる。
アジア人選手で世界的に活躍する選手が少なすぎる事もあるかもしれないが、
白人の中にはイエローに負ける事が許せないと感じる奴も少なくない。
黒人の運動能力は認めているので叩かないが、イエローの場合は容赦なく叩く。
おまけにルール変更をしてイエローには不利になるように仕向ける。
ようするに、アジア人(特に東洋人)が幾ら頑張っても頂点に立つことは許されてないわけだ。

2 :スポーツ好きさん:05/01/05 20:43:43 ID:STg/5osK
2げt

3 :_:05/01/05 20:58:58 ID:RHvDGvaV
アンリが人種差別反対キャンペーンのキャラクターに
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/eusoccer/headlines/20050105-00000025-spnavi-spo.html

4 :スポーツ好きさん:05/01/07 21:16:31 ID:4mF/65Li
Alexis Arquette Paris Hilton

5 :スポーツ好きさん:05/01/07 21:18:49 ID:4mF/65Li
Victor Gonzalez

6 :スポーツ好きさん:05/01/07 22:49:25 ID:rY/+r0Ku
>>3
単なる白人のエゴ。
漏れ達は、差別をなくそうとしてますよ〜ってアピールしてるだけ。
本気で差別を無くそうなんて思っちゃいない。

7 :スポーツ好きさん:05/01/08 13:31:55 ID:e15QnYGC
(*^д^*)

8 :スポーツ好きさん:05/01/08 21:28:14 ID:Bb3kQ+wC
あのコピペを張ってくれと言わんばかりの所だな。

9 :スポーツ好きさん:05/01/09 15:05:18 ID:SubDAMEf
Ev

10 :スポーツ好きさん:05/01/10 21:02:20 ID:ZqMhnEoq
>>8
どのコピペ?

11 :スポーツ好きさん:05/01/10 22:13:48 ID:RN5P5rps
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。


12 :スポーツ好きさん:05/01/11 02:51:44 ID:VueN9+zB
>>11
なつかしい

13 :スポーツ好きさん:05/01/12 05:57:49 ID:ClHX+enp
事実だから仕方ないな。身体能力差の少ない女に頑張ってもらおう

14 :スポーツ好きさん:05/01/15 03:58:15 ID:47o2OvmS
日本の女性アスリートって上背が無いせいか、見た目の体型が悪いよな。(バレーボールなんかは除いて)
同じように筋肉が付いても、長身だとスラッとして目立たないけどさ。
同じアジア系でも韓国系のミシェル・ウィーなんてモデル体型だしな。




15 :スポーツ好きさん:05/01/30 12:12:06 ID:E4S3/Sse
もしシャラポワが黒髪だったら今のようにチヤホヤされただろうか?
結局金髪青目が大前提で、アジア人なんて論外なんだよ。
テニス協会も幹部も白人ばかりで、有色人種がトップに出てくるのは目障り。
ウィリアム姉妹も当初「黒人がテニスをやると格が落ちる」と言われたもんだ。
あの姉妹、マナーが悪いので好きではないが、有色人種のトップ選手としては
頑張って欲しいと思ってるよ。

16 :スポーツ好きさん:05/01/30 16:17:38 ID:YZm2vcZr

16世紀〜19世紀、奴隷商人たち(主にイギリス人)がアフリカ大陸で黒人狩りを行った。
奴隷商人たちは黒人を人間とは見なさない。  労働用の家畜である。
非人間と見なした。  実際、非人間なのは奴隷商人の方であるが・・・  
屈強な黒人の若者だけを動物のように狩り集めた。
当然、コイサンマンのような貧弱な、小型の人種は無視だ。
オスだけではなく(人間ではないから男、女、と思わない)メスも集めた。
理由は番(つがい)にするためだ。
番にし屈強な子供を生ませる。  それしか考えない。
さらに、過酷な奴隷船の運搬過程で、弱った黒人たちは、生きたまま海に投げ捨てられた。
屈強中の屈強な若い男女だけが生き残り、奴隷として売買された。
結果、人間の淘汰が行われたワケだ。
現在、アメリカなどにいる黒人たちは、ほとんどその子孫である。
身長は高く骨格筋は肥大している。  ケガや感染症などに対する耐性も高い。
その肉体は、ありとあらゆるスポーツ(ATHLETICS)に向いている。 まさにスポーツ界のサラブレット。
水泳やウインタースポーツなどの一部の種目に黒人アスリートが少ないのは、未だに黒人には貧困層が多く、
そういったスポーツを学べる環境に恵まれていないせいだろう。
それらの種目も、いずれは、黒人アスリートたちにのモノになり、白人もYELLOWも駆逐される。
間違いない。



17 :スポーツ好きさん:05/01/30 17:46:54 ID:pitaQF80
>>1 同意
白人はもともと体格が恵まれているのにスポーツではホルモン投与して
体を大きくしてるからな。真面目な黄色がいくら頑張っても報いは少ない。
追い討ちは、白人が勝てるようなルールに変えていくからな。
でもいいんじゃないかな、白人自身も自分たちが八百長やってる事ぐらい
分かってるだろうし。自分には嘘はつけないってやつだな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)