5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校野球とかで部員全員が出場停止になるのって

1 :スポーツ好きさん:05/02/03 20:18:08 ID:Ga9qIGxm
毎年傷害事件とかで何件か起こるけど、他の部員関係ないと思うんすけど

2 :スポーツ好きさん:05/02/04 02:27:01 ID:vyymMfJC
2get

3 :スポーツ好きさん:05/02/04 03:50:30 ID:0We4ag4a
他の部員は確かに関係ないけど、どっかで傷害事件を起こしそうな
チームメイトをその前に何とか監督、その他の部員が平和な路に軌道変更
できないだろうか。

まあ、どのケースも共通点もありながらも、まったく同じ事件っていうのも
ないから、難しいし、どんなにまわりが心を砕いても、すべての事件が未然に
防げるとはいえないし。

まあ、俺が2年だとして、或る3年の先輩が荒れていたり、学校外で
危ないことしても、先輩にぶつかっていけるかどうか正直自信はない。
でも、出場停止になるのは嫌だ。
ただ、奇麗事を行ったら、野球の大会に出場することより、大事なこともある。
しかし、出場停止にしても、その後何にもしなけりゃ、何の解決にもならない。
マジに語ってしまった。

4 :スポーツ好きさん:05/02/04 04:21:24 ID:VegvMdHL
ジェフ市原は1年間活動停止な

5 :スポーツ好きさん:05/02/04 12:52:47 ID:7cEZqALq
どうせ連帯責任を取らせるなら、全部の学校に一年間対外試合を禁止に汁!

ついでにプロ野球も中止に汁!

野球やって喜んでる香具師は氏ね!

6 :スポーツ好きさん:05/02/05 02:51:15 ID:09n53QSl
>> 4
なんで?? 一年間停止?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)