5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

( ・∀・)FC東京☆東京Vマッタリスレ[・∀・:]

1 :スポーツ好きさん:05/02/08 22:21:02 ID:oJNz7DIE
|
| ヽヽ
|∀・`〕<東京ヴェルディ1969と
| ⊂)
|,,,,,,,
|∀・) <FC東京は
|⊂)
|
|wWw
|・へ・) <ライバルだけど
|⊂)
|
|゙バ/ヽ
|∀・~) <良きライバルとして
|⊂)
|
|ノリオ'-
|Д-`) <応援していこう
|⊂)
|
|,,,,,,,
|J`) <……
|⊂)

2 :スポーツ好きさん:05/02/08 22:27:23 ID:w2JS19aH
だーびーもまったりしてませんか?

3 :スポーツ好きさん:05/02/09 03:27:54 ID:7j2HRX1v
ガスと緑を一緒に応援したがる香具師が最近多くないか?
サカ板でもスレ乱立してたのにまた立ってるし。

なんかウザイ。

4 :スポーツ好きさん:05/02/09 18:54:49 ID:TEC2UgcM
どっちも好きってのはチト理解に苦しむね

5 :スポーツ好きさん:05/02/09 22:09:41 ID:crXRBP3w
どっちも好きなのではなく
良きライバルって書いてあるじゃん
いいライバル関係をきずいていこうってことじゃん?

6 :スポーツ好きさん:05/02/10 03:11:49 ID:m4ltNfCN
>>5
よきライバルとして応援していこう

って書いてあるけど?
この書き方で両方応援する、ではないと取る方が困難。

片方しか応援してない人間には各クラブスレで事足りる。
両方を語ることなんてほとんどないし。
両方語ることがあるのってダービースレくらいでしょ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)