5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のアスリートってなんかアホな喋り方しないか?

1 :スポーツ好きさん:05/03/15 05:27:50 ID:fmyEfKTw
安藤美姫とか、スピードスケートの加藤条ジとか、
卓球の愛ちゃんだってそうだし・・・。

新世代アスリートか?

2 :スポーツ好きさん:05/03/15 17:42:41 ID:J5wfMf4r
2?

3 :スポーツ好きさん:05/03/16 17:08:03 ID:SGdVWCmc
アスリートに限らず

4 :スポーツ好きさん:05/03/16 20:20:35 ID:6GtxJhe4
おかもとよりこ、すぐりふみえ

頭が足りなそうな喋り方だけど、実は頭が良いんだよな。

5 :スポーツ好きさん:05/03/16 21:22:28 ID:OlZpSKkn
>>3
確かに

6 :スポーツ好きさん:05/03/17 03:41:29 ID:FCXI8uSG
頭がいいって何で思ったの?
大学名?
スポーツ入学てあるけど。

7 :スポーツ好きさん:05/03/17 06:12:36 ID:+IAxsgJ3
村主章江のしゃべってるの聞いても、頭足り無そうと思ったことはないよ。
気持ち悪いとは思ったけど。 メイクも。変えればいいのに。
でも応援してるよ

8 :スポーツ好きさん:05/03/18 15:19:19 ID:YUYxL/2t
知り合いの娘さんにオリンピック出場した人がいるけど
小さいころから世界の舞台を意識した教育を受けるから年のわりにしっかりしてるよ。

野球とか人気スポーツはアマ時代から女にもてるし甘やかされてるので
成績残せば何してもいいとおもテルやつが多い。

9 :`:05/03/18 21:48:24 ID:+95gmntH
>8決め付けんなよ

10 :スポーツ好きさん:05/03/18 23:24:24 ID:8htihkaZ
アンケート 抱かれたい美少女アスリートは誰?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1110717667

11 :スポーツ好きさん:2005/04/29(金) 21:35:45 ID:effNUlo9
>>6
テレビで見たけど岡本は一般入試
高校も女灘高といわれる大阪の進学校だそうです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)