5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

河原美代子はスポーツがお嫌い!

1 :宮城県スポーツ研究家:2005/04/14(木) 15:57:25 ID:vqKPoktR
河原美代子よ、あなたはあんなことを起こすぐらいのエネルギーがあるんだったらスポーツに関心を持て!

2 :スポーツ好きさん:2005/04/14(木) 16:19:19 ID:Zb4nX+iv
2げっとっと

3 :スポーツ好きさん:2005/04/15(金) 14:16:32 ID:ySCqk37n
河原容疑者って、暇だよねぇ…

4 :スポーツ好きさん:2005/04/15(金) 22:01:46 ID:hdFnbsyY
ちゃうやん!www !!!???dikIen45dikIen45dikIen45ruecyupp !!!???dikIen45dikIen45dikIen45ruecyupp



5 :宮城県スポーツ研究家:2005/04/16(土) 14:06:48 ID:zrMuezDQ
先ほど私は仙台市の東北福祉大学野球場で開催された、仙台六大学野球リーグの開幕戦を観てきたとこなんだけれど、
応援団の元気よさには心打たれたね。
河原容疑者に応援団のつめの垢を煎じて飲ませてやりたいよね!

6 :宮城県スポーツ研究家:2005/04/16(土) 16:23:08 ID:zrMuezDQ
河原美代子よ!あなたこそスポーツの強豪といわれている学校のキャンパスの近くへ引っ越せ。
奈良だったら智弁学園とか天理とかいろいろあるだろう
引越し先の町内会であなたがリーダーとなって「自分の近所の高校を応援する会」を設立せよ。
あなたになら最高の応援団長が務まる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)