5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体操☆鹿島丈博☆雑談スレPart7

1 :スポーツ好きさん:2005/05/13(金) 11:35:08 ID:eoQRQ2QA
あん馬のスペシャリスト鹿島選手について気楽にマターリ雑談するスレです
※萌え・ネタ・脱線なんでもあり

・sage進行推奨(E-mail欄に半角でsageと入力)
・煽り・荒らし等はスルーしましょう
・関連スレ、過去スレなどは>>2-3

2 :スポーツ好きさん:2005/05/13(金) 11:35:50 ID:eoQRQ2QA
・前スレ
体操☆鹿島丈博☆雑談スレPart6 
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1110812592/

・関連スレ
鹿島丈博 part9
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1103302296/
【アテネ】お気に入り画像・動画3【男子】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1112331118/

3 :スポーツ好きさん:2005/05/13(金) 11:36:36 ID:eoQRQ2QA
・過去スレ 
体操☆鹿島丈博☆雑談スレPart5
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1107066107/
体操☆鹿島丈博☆雑談スレPart4
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1105186796/
体操☆鹿島丈博☆雑談スレPart3
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1102090705/
体操☆鹿島丈博☆雑談スレPart2 
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1098630994/
☆☆体操★鹿島丈博★雑談スレ☆☆
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1095769176/

4 :スポーツ好きさん:2005/05/13(金) 14:39:48 ID:iIuj4Hq/
※ネタがないからといってヲタ同士の叩きあいや過度の妄想行為は慎みましょう。
スポーツサロンは何でもOKの板ではありません。ファンサイトでもありません。
天使だの白竜だのは嫌がる住民もいます。また荒らしを呼ぶ原因にもなるので控えましょう。

萌えたい人はこちらで思う存分どうぞ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1099722516/
乳首ネタなどはこちらへ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1107332556/

【その他、妄想レス・萌えレスで文句言われたくない人向きの板】
夢・独り言 http://life7.2ch.net/yume/
ほのぼの http://human5.2ch.net/honobono/
難民 http://aa5.2ch.net/nanmin/
なんでもあり http://tmp5.2ch.net/mog2/
PINKのなんでも http://pie.bbspink.com/eromog2/
電波・お花畑 http://etc3.2ch.net/denpa/
癒し http://life7.2ch.net/healing/

※雰囲気が気に入らなければ好きなところで新規スレを立てて移動して下さい。

5 :スポーツ好きさん:2005/05/13(金) 14:45:35 ID:om3qgo3x
>>1乙!
荒らしはスルーで

6 :スポーツ好きさん:2005/05/14(土) 05:12:15 ID:riul9+8c
>1乙!GJ!

7 :スポーツ好きさん:2005/05/14(土) 07:48:52 ID:7jXbRFuM
ファンサイト同士やりあってるね

8 :スポーツ好きさん:2005/05/14(土) 10:27:48 ID:riul9+8c
やり合っているというよりは、片方がもう片方を叩いてただけだよ
そして管理人お得意の「突然全文削除」
削除後も続いているっぽいけどね

9 :スポーツ好きさん:2005/05/14(土) 11:19:23 ID:I0ldqtTd
どっちの側にしても入れ込みすぎで少しこわいところはあるなぁ。
応援されるのはありがたいだろうけど鹿島本人とが見たらどう思うんだろう?
住人にしたって感情むき出し。
そんなファンにつかれてる鹿島の評判だって落ちかねない。
あれじゃあ選手の足引っ張ることはあってもプラスにはならないよ。

10 :スポーツ好きさん:2005/05/14(土) 15:07:05 ID:8odSpnOi
でも2chにも、明らかに他板から拝借した速報を平然と書き続けたり
岡山のイベント参加の情報書いてるヤシ居たよね

11 :スポーツ好きさん:2005/05/14(土) 15:08:54 ID:8odSpnOi
前スレ1000
1000獲りたくて焦るのはいいけど、あの漢字変換はイカン

12 :スポーツ好きさん:2005/05/14(土) 15:41:48 ID:J8b2FItr
ヒステリックなゲイ管理人www
鹿島も大変だなwww

13 :スポーツ好きさん:2005/05/14(土) 19:36:46 ID:rMPPRErW
それ自分も知ってるw

14 :スポーツ好きさん:2005/05/14(土) 21:14:05 ID:C/yz9z6f
いつの間にやら新スレ立ててしまったようだけど
こいつ、キティすぎじゃないか?
被害妄想強すぎ
このまま潜んでここで楽しんでるのかと思うと、とたんに冷める・・・
・・・ならいなくなれって?w

959 名前:スポーツ好きさん 投稿日:2005/05/13(金) 12:17:40 ID:UC39nTfJ
何度も言うが気に入らないなら来なければいい話
鹿島が気に入らないから(鹿島スレが?)スレごとなくそうなんて自己中もいいとこ
閉鎖しろなんて自分でサイト作って管理者にでもなってから言いなよ
廃止論をここに書くこと自体場違い
削除依頼でもなんでも出してこいよ
それで無理なら諦めろ
平和な場をぶっつぶしたくなるなんて人間のクズだと思う

15 :スポーツ好きさん:2005/05/14(土) 21:23:41 ID:zUNkbNbg
スルーで

16 :スポーツ好きさん:2005/05/14(土) 22:50:44 ID:xvMrM96o
>>14
禿同

17 :スポーツ好きさん:2005/05/14(土) 23:42:57 ID:b6A1KpQl
前スレでもいわれていたけど、
2ch外のヲチはそれなりの板でやりなよ。
サロンは雑談の場だけどヲチの場じゃない。
サロンの他のスレTOP10だけでも見てみたら?


18 :スポーツ好きさん:2005/05/14(土) 23:44:37 ID:lM+CXH8M
統合派のスレ潰しうざ

19 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 00:07:51 ID:K5ob9hBL
またそういうこと言うし・・・

様子見してるひとりだけど
統合派だって鹿島好きの鹿島ファンで
サロンを「潰す」目的ではないってことくらいはわかるでしょうに

20 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 02:04:27 ID:gfKxdxhn
ハァ・・最近どこも殺伐としてるね
みんなカシーが好きな仲間なのに悲しいよ・・

21 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 02:08:39 ID:gOVz4rx2
鹿島丈博 part9
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1103302296/

22 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 13:55:25 ID:FLHYGer0
>20
思うに、彼女の存在が確定した冨田(ラジオのマイオリンピックの発言等で)のファンが、
かなり鹿島に流れたんじゃないかと…
最近の鹿島関連スレ、よく荒れる。

23 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 14:14:02 ID:L7WF2AlR
>>22
妄想厨、乙。

24 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 14:55:32 ID:+IFAMbZm



  デ  ラ  キ  モ  ス

25 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 16:32:17 ID:bI1tV9ga
>>22
んな〜事はない!!!
そんな事で簡単に鞍替えするようなファンじゃないよ。
冨田は冨田だし。


26 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 16:52:18 ID:mrROqggr
>>25
そりゃそうだ
自分だって、もし鹿に彼女がいると分かっても、やっぱり鹿ヲタだろうな

27 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 17:10:55 ID:OBbZkL3l
何で彼女がいたらファンやめにゃならんのだ。
まー、AV女と付き合ってるとか言われたら、光速で地球の裏側まで退く自信は
あるけどw

28 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 17:13:53 ID:mjz9/CA5
マジレス厳禁☆

29 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 17:39:48 ID:TQv2aQfs
>>22
おまい妄想も大概にしろ
その根拠のないレスこそ荒れの元だ
キモイんだよ

30 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 19:11:32 ID:PuZZAfQu
>>28
あえて言うけど、鹿島が結婚したところで、
自分はカシヲタのままだと思う。
存在と演技が好きだからさ。

31 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 20:02:43 ID:y+0bKAMR
結婚してもファンはやめませんが
ちょっとはへこみます

32 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 20:30:54 ID:9CKbprAG
>>29
同感。
この話の流れのネタ元みてもわかるように荒れる原因我々で作ちゃってるところもあると思うよ。
ファンじゃなく煽りと信じたいけど。
流れるどころか最近人がいなくてみんなどこいっちゃったんだろうと気になってた。
まあアテネ組みんな普通につきあったぐらいあると思うけどね。
それでも私はずっと鹿島ファン。
本当はどうかなんて結局は誰にしたってわかんないんだしね。

33 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 20:56:43 ID:0T1UqNPm
>まあアテネ組みんな普通につきあったぐらいあると思うけどね
お前が煽りくさいよ

34 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 21:17:01 ID:vWJmOOaG
いると思っていないより、いないと思っていた方がショック大きいよ・・・

35 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 21:19:12 ID:1/7xwkh8
>>30
胴衣
誰と付き合ってようが、結婚して子どもが何人いようが関係ない

36 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 21:27:38 ID:9Yzv+bkM
自演ウザいんだけど。
結婚してもヲタやめないとか、そんな事いちいち自慢げに宣言しなくていいよ。

37 :スポーツ好きさん:2005/05/15(日) 21:45:29 ID:T6tz71Zr
てか、冨田から鹿島に流れたファンが荒れの原因か?という根拠のない疑いの方が
問題発言だったんじゃないの?(煽りっぽいからスルーすればいいんだけど)
彼女がいても結婚してもファン続けるとか宣言するの、ずれてるし、確かにウザイよ〜

38 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 00:09:55 ID:ojUFItZ/
鹿島丈博 part9
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1103302296/

39 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 12:25:15 ID:+8aWcJyo
当の鹿島は、結婚なんてまだ考えてなそうな気がw
でも北京でいつのまにか「夫婦二人三脚で…」とか
「奥さんも応援席で…」とかなってたらショック

40 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 14:29:21 ID:iiaYOVXK
30すぎても独身が多い今どきに、兄ちゃんは
去年26か7でケコーンしたゾ、と言ってみるテスト

41 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 16:39:03 ID:JoaDYiij
>39
>「奥さんも応援席で…」とかなってたらショック

柔道の野村みたいに奥さんメディアに出まくってたら直ショック!

42 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 17:11:29 ID:H2l3dQh0
奥さんだけかな。
ひょっとすると子供いるかもよ?その頃にはw

43 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 18:07:10 ID:AtuxUW7E
※ネタがないからといってヲタ同士の叩きあいや過度の妄想行為は慎みましょう。
スポーツサロンは何でもOKの板ではありません。ファンサイトでもありません。
天使だの白竜だのは嫌がる住民もいます。また荒らしを呼ぶ原因にもなるので控えましょう。

萌えたい人はこちらで思う存分どうぞ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1099722516/
乳首ネタなどはこちらへ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1107332556/

【その他、妄想レス・萌えレスで文句言われたくない人向きの板】
夢・独り言 http://life7.2ch.net/yume/
ほのぼの http://human5.2ch.net/honobono/
難民 http://aa5.2ch.net/nanmin/
なんでもあり http://tmp5.2ch.net/mog2/
PINKのなんでも http://pie.bbspink.com/eromog2/
電波・お花畑 http://etc3.2ch.net/denpa/
癒し http://life7.2ch.net/healing/

44 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 18:34:42 ID:+I32wKhf
また自治厨か

45 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 18:51:52 ID:O5ndXY56
自治厨ってプロ市民みたい

46 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 19:05:44 ID:9Zf6vMUO
てか、奥さんだの何だのの話題は荒らしが嬉々として寄ってくるので
この辺にしませんこと?

47 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 19:55:21 ID:U8cAtdqg
結婚話してる方が荒らしじゃん

48 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 20:34:16 ID:42Nf71Bw
べつにいいと思う

49 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 21:51:57 ID:UkArdr9M
>39
>でも北京でいつのまにか「夫婦二人三脚で…」とか
>「奥さんも応援席で…」とかなってたらショック

そうか?
自分はその北京に鹿島が出れなかったりするほうがショックだから
どうでもいいぞ。

50 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 22:15:12 ID:kFDrX77S
カシーが足をガバアァァっと広げた様はまるで
舞い上がる白鶴だよね!

51 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 23:31:19 ID:16Zvpae5
想像するに「鹿島が結婚したら奥さん連れてくる」は
「米田の家族愛」に比べたら別に爽やかでいいと思います(・ω・)ノシ
米田の家族は始めは可愛らしくて良かったけど、
こう二度も三度もくると、ただの親バカ糞家族だと思います

52 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 23:32:43 ID:SRRDgDZR
統合派のスレ潰しひどいね

53 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 23:36:46 ID:QUXxSmE/
>>51
釣り?
選手の家族みんな行ってたじゃん

54 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 23:46:42 ID:UkArdr9M
>>51
一般の観客が増えた今だからそんなこと言えるわけで…
以前は体操関係者や家族くらいしか見に来なかったってのは
いろんな選手が言ってる。
そんな環境で、どこにでも揃って足を運んでくれる家族の応援が
どんなに有難いか。
一般の観客が増えようと、その有難みは変わらないはず。

もう少し考えて発言しなされ。

55 :スポーツ好きさん:2005/05/16(月) 23:50:21 ID:YbMAmsT8
釣られるな

56 :スポーツ好きさん:2005/05/17(火) 00:08:39 ID:AIJ9a2Z2
>>51
釣りにマジレスすると塚原はどうなんのよw

鹿ママが会場に来ないからって(ry

57 :スポーツ好きさん:2005/05/17(火) 00:18:45 ID:ICBrwq4n
かしーが叔父さんになる日も近い…少なくともパパになるのよりは
早いであろう。

58 :スポーツ好きさん:2005/05/17(火) 02:54:48 ID:J3VJUi8E
>>30

禿銅。
演技も好きだけど、自分もカシーの存在そのものが大好き。
いやな所がないもんねー

59 :スポーツ好きさん:2005/05/17(火) 18:17:33 ID:yZaRT0it
かしーのいやなところ

怪我や病気ではらはらさせるところ

60 :スポーツ好きさん:2005/05/17(火) 18:30:21 ID:ruiyzdX/
かしーのいやなところ

禿げや乳首ではらはらさせるところ

61 :スポーツ好きさん:2005/05/17(火) 19:35:03 ID:VZbdem/h
>>59

そ、それがたまらんのやないかぁ ハァハァ

62 :スポーツ好きさん:2005/05/17(火) 20:50:37 ID:FjhQP31G
鹿ママは来ないけど、鹿パパはいつも来てるよ

63 :スポーツ好きさん:2005/05/17(火) 21:25:58 ID:ha9N42F9
マメパパだなぁ。

64 :スポーツ好きさん:2005/05/17(火) 22:35:06 ID:M8Hjw+Ew
鹿ママは、会場に行きたくても我慢してるんだよね…可哀相。
鹿島の演技中だけ、会場の外に出てるってのはどうでしょう?<妥協案

65 :スポーツ好きさん:2005/05/17(火) 22:36:03 ID:HOEy88pz
パパはテレビ出たことあったっけ?かしーににてる?

66 :スポーツ好きさん:2005/05/17(火) 22:39:13 ID:VZbdem/h
あるよ 超いい人っぽいよ。
カシパパ、カシママンは世界一のカシファンだぁね

67 :スポーツ好きさん:2005/05/17(火) 23:16:49 ID:dTLGHbFk
パパいい感じだよね。
趣味はプラモデルだっけ。


68 :スポーツ好きさん:2005/05/17(火) 23:56:59 ID:6reszQHA
カシパパ、ファンサイトの管理人にメールしたってほんと?

69 :スポーツ好きさん:2005/05/18(水) 05:21:30 ID:H584Anba
え!詳しく教えて

70 :スポーツ好きさん:2005/05/18(水) 05:57:11 ID:e743n3lU
>>68-69
サイトヲチ話はここでやれ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1116088307/

71 :スポーツ好きさん:2005/05/18(水) 07:20:03 ID:VUt2FxBq
↑読んで来た、面白いねΨ(`∀´)Ψ

72 :スポーツ好きさん:2005/05/19(木) 02:02:03 ID:LYSQmE7Z
エロカワイイかしーどうぞ
ttp://49uper.com:8080/html/img-s/59562.jpg

73 :スポーツ好きさん:2005/05/19(木) 02:13:03 ID:Spxd9uPV
かわいいね

74 :スポーツ好きさん:2005/05/19(木) 08:32:25 ID:OuVMvDD8
>69のIDがあん馬だ!

75 :スポーツ好きさん:2005/05/19(木) 13:11:35 ID:BKKvQdOD
キャシーはかわいいな

76 :スポーツ好きさん:2005/05/19(木) 22:14:57 ID:OR7erDuP
情報スレにあった6月19日のオリンピックコンサート
去年はBS-2で放送あったみたい。今年もあるといいね

77 :スポーツ好きさん:2005/05/20(金) 00:17:57 ID:EimdRfsW
>>75
中日ん時、女子高生が「キャシーかわいい」を連発してた。
よく聞くと、キャシー・プライス(米)のことだった。

78 :スポーツ好きさん:2005/05/20(金) 09:31:55 ID:GxHB9Cci
ラッセンの模写はなかなかのもんだったが
やり出すと完璧主義なのがA型・・・って血液型の話は嫌がるヤシが

79 :スポーツ好きさん:2005/05/20(金) 12:15:50 ID:u7oTKck+
自分も見たいなぁ鹿島の模写

80 :スポーツ好きさん:2005/05/20(金) 21:50:05 ID:l6vHzaXB
>>72
なんかの番組?

81 :スポーツ好きさん:2005/05/20(金) 22:39:31 ID:cXqqppkf
>>80
>>72じゃないけど

2002世界選手権(ハンガリー)種目別鞍馬決勝での一コマ

82 :スポーツ好きさん:2005/05/20(金) 23:08:07 ID:+/gonQKC
ハンガリーのときの髪型かわいい
かしーって白っぽいトップス着てたほうが顔のうつり良いね
セントラルユニの紺も勿論いいけど淡い色だと可愛さ倍増

83 :スポーツ好きさん:2005/05/20(金) 23:12:57 ID:l6vHzaXB
>>81
そうなんだ、ありがとー
初めて見た

84 :スポーツ好きさん:2005/05/20(金) 23:23:22 ID:JGp2aHQI
この2002年の頃って全日でも、まだ顔がすごく子供っぽいし、
体も細いんだよね。翌年のアナハイムがすごく大人でたくましく
見える。
1年でこんなに変わるんだね。

85 :スポーツ好きさん:2005/05/20(金) 23:43:58 ID:z/YQwChx
そしてカシーすごく首が長い

86 :スポーツ好きさん:2005/05/20(金) 23:51:22 ID:EimdRfsW
まわりと比べるとやっぱり細いけど、だからこそ応援したくなる。

安馬って力士がいるんだけど、応援したくなる。細いし。

87 :スポーツ好きさん:2005/05/20(金) 23:51:26 ID:lBrexzIg
長いよねー、しかも太いし

88 :スポーツ好きさん:2005/05/21(土) 00:05:34 ID:6rcBVL8z
ティン子

89 :スポーツ好きさん:2005/05/21(土) 02:05:09 ID:E6Nd1oL3
いやん

90 :スポーツ好きさん:2005/05/21(土) 14:15:19 ID:LPwEVBdt
立ち姿が美しい
カシーと風太

91 :スポーツ好きさん:2005/05/21(土) 14:58:45 ID:CbPBJBsT
風太って誰?って思って体操関係を調べたけど解らなかった。

まさか、彼だったとはw

そんなに珍しいのか?ウチの犬でも2〜3秒は立つぞw

92 :スポーツ好きさん:2005/05/21(土) 18:02:02 ID:9X9vMnEe
>90
ワラタじゃないかっ。

93 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 16:09:34 ID:Lqb+C9RV
うん、あの映像みてたら不覚にもカシーの立ち姿を連想してしまったw

94 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 19:07:17 ID:ayiS8aVU
冨田ペンギンとレッサー鹿島かぁ・・・

95 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 19:55:46 ID:IeKQKxUi
レッサーパンダって顔に似合わず凶暴じゃなかった?

96 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 20:01:25 ID:q9rI3g8H
カシーも顔に似合わず
普段はガサツでおおざっぱで男らしい

97 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 20:10:01 ID:+CqAUfzF
ソースきぼんぬ(^_^;)

98 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 20:16:26 ID:oAemkta6
「おまけ」の「せっかち」のことでは?

99 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 20:16:37 ID:pKrEzdWa
その顔文字で引いた

100 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 20:22:47 ID:VIZ06BWG
カップラーメンとか、1分くらいでフタ開けそう。

101 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 20:34:32 ID:W7X02BWC
かしーは晩ご飯はどうしてるんだろ

102 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 20:39:56 ID:+CqAUfzF
寮のごはん食べてます(^_^)

103 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 21:04:27 ID:s3ib9EjP
あの「おまけ」の抽選のやつもカワエエな。
三角座りしてるし、「2番っ!」の言い方とか。
今の髪型が一番好きだ。

104 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 21:59:57 ID:W3v/7XPx
風太見たさのお客さん6790人だって。
こないだの代々木二日目4300人だから・・・
かしー負けてるw

105 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 22:21:35 ID:pKrEzdWa
「おまけ」見たい 誰か再うpキボン・・・

106 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 22:48:08 ID:s3ib9EjP
>>105
画スレに再うpがきてますよ。

107 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 23:25:51 ID:Lqb+C9RV
かしー、頭下げるのフライング!
かしー、立ち上がるのもフライング!
かしー、席はなれるのもフライング!

やばい ほんとにせっかちだよ

108 :スポーツ好きさん:2005/05/22(日) 23:39:44 ID:x84SPUew
かしー、水泳の選手じゃなくってよかったな。

109 :スポーツ好きさん:2005/05/23(月) 00:38:25 ID:4myMxdqZ
我慢できなくて動いちゃいそうだよねw
心なしか鉄棒の演技もせっかちぽくない?

110 :スポーツ好きさん:2005/05/23(月) 01:03:02 ID:d4Zd8ZvZ
小動物は時間のサイクルが早い…

111 :スポーツ好きさん:2005/05/23(月) 02:08:54 ID:eENBxjMg
>>110
ラスカル&レッサーカシー

112 :スポーツ好きさん:2005/05/23(月) 02:33:59 ID:QjewgAue
レッサーパンダは腹黒いぞw

113 :スポーツ好きさん:2005/05/23(月) 03:16:45 ID:TOv87Hf2
>111
なにゆえに、そこまでしましま系を推すかw

114 :スポーツ好きさん:2005/05/23(月) 08:40:20 ID:L0JtzhYl
>>107-108 マジ、ワロス

115 :スポーツ好きさん:2005/05/23(月) 10:43:32 ID:Ie5InHWB
陸上の選手でなくてもよかったよ

116 :スポーツ好きさん:2005/05/23(月) 22:51:15 ID:AF/yMEMX
>>115
ニホンゴ オカシイ アルヨ w

117 :スポーツ好きさん:2005/05/24(火) 01:34:39 ID:g7pz4YDh
代々木のかしーの着替えシーン。画像はぼけてます。

うp org 107457 パス kashima

せっかちかしーで盛り上がってるね。
かしーの雪ざっくざくシーン見れなかったから見たかった。
ペンギン冨田も。

118 :スポーツ好きさん:2005/05/24(火) 02:27:23 ID:+dOcrTi7
>>117 THX!

カシーの腹筋で大根がすりおろせますように



119 :スポーツ好きさん:2005/05/24(火) 23:40:45 ID:dB9Yqu4E
>>117
流れてしまいました。
再うPお願いします!

120 :スポーツ好きさん:2005/05/26(木) 21:04:18 ID:2mu/gkUq
>>119
頂いた側ですが、再うpさせてもらいますた(>>117ありがとう)
押し入れ3MB 0945 pass:kashima

121 :119:2005/05/26(木) 21:51:14 ID:wCurermn
>>120
うP主さん共に、有難うございました!

122 :スポーツ好きさん:2005/05/26(木) 22:43:10 ID:rg1Mggpk
ttp://www.jpn-gym.or.jp/goods/photo/2005/sec/00.html

丈ちゃんも部屋でくつろいでいるような表情カコイイよ

123 :スポーツ好きさん:2005/05/26(木) 23:22:27 ID:MLuY86e5
やっぱ足まっすぐ長くてキレイだぁ〜

124 :スポーツ好きさん:2005/05/27(金) 23:14:05 ID:cP3kv7A9
せっかち、うPしてくれた方アリガトウ!
自分が撮った映像見返したら、同じところがもう少し寄って撮れていたので
会場入りして挨拶しているところと一緒にうpしました

T-ch 454
PW kashima

125 :スポーツ好きさん:2005/05/27(金) 23:57:18 ID:4vF4ojf3
>>124
ありがとう!

126 :スポーツ好きさん:2005/05/28(土) 00:10:44 ID:I+tfSsuH
>>124
いただきました!
今まであんまり見てなかったけど、セントラルジャージのパ
ンツのロゴイイ感じ。引きずられるバッグがかわいそうだったw

127 :スポーツ好きさん:2005/05/28(土) 00:40:49 ID:/MNK/mP8
せっかちオモロイw いただきました、どうもです
おっとりしてないかしーも可愛いね
しつこいくらい封筒の中を確認してる冨田もめんこい


128 :スポーツ好きさん:2005/05/28(土) 00:41:30 ID:5s1WQ4Nw
>>124
どうもありがとう!

129 :スポーツ好きさん:2005/05/28(土) 00:55:32 ID:MPXpufsB
抽選の前に、やたら髪(後頭部)をぐしゃぐしゃーってやってたような。
だから寝癖みたいになっててかわいい、>>124せっかち
サブ会場?の、自分のカメラでは遠すぎだったのでありがたいです。

130 :スポーツ好きさん:2005/05/28(土) 01:26:30 ID:a82VUgM2
首さわったり頭掻いたりしているのが
冨田&桑原とユニゾンしていてワロタ!


131 :スポーツ好きさん:2005/05/28(土) 01:45:08 ID:c5r93ETO
>>124
画スレでおまけのせっかちをうpしたものです。
私の席からは遠い上に、
演技以外は映像を細切れに撮ってました。
あのシーンはあれだけで
(前の女子の表彰とか撮ってあるのに・・・)
なんで回しっぱなしにしてなかったのか後悔していたので
嬉しいです。近くて羨ましい。





132 :スポーツ好きさん:2005/05/28(土) 01:58:08 ID:e5HVtFCZ
ダウンロード数みてたら100近かった。何気にみんなチェックは怠らないんだなw

133 :スポーツ好きさん:2005/05/28(土) 14:32:31 ID:aB0JBNP0
>>124
流れてしまったようなので
再うpおkなら
お願いします。

134 :スポーツ好きさん:2005/05/28(土) 23:11:09 ID:MrieG44k
かしー、ユニバーシアードの代表証書を見るとき顔近づけてるね。
そういえば近眼だっけ?社会人選手権のとき駅で出待ちしてたヲタ
が、帽子かぶって眼鏡かけてたかしーを見てたって言ってた。
眼鏡姿のかしー見てみたいな

135 :スポーツ好きさん:2005/05/28(土) 23:40:13 ID:ts2l7MES
>133
sora 0285
PW 同じ

再うpは自由にしてもらってかまわないです

136 :スポーツ好きさん:2005/05/31(火) 00:06:44 ID:qm82hq1A
カシー
カッシー
たけちゃん
たけひろ

137 :スポーツ好きさん:2005/05/31(火) 03:08:45 ID:3enVIzn4
キャシー
お菓子

138 :スポーツ好きさん:2005/05/31(火) 03:30:45 ID:u6D0hh3X
とみかし
ttp://www.imgup.org/file/iup35309.jpg

139 :スポーツ好きさん:2005/05/31(火) 08:42:24 ID:zYa8QohG
>138
ナイスショット!!
だめだ、笑いが止らない。
横の「跳馬」という紙切れがまたなんともいえない味を出している。

140 :スポーツ好きさん:2005/05/31(火) 17:00:38 ID:UaTtzFbb
>>138
ありがと
アンニュイな写り方にワロタ


141 :スポーツ好きさん:2005/05/31(火) 18:53:15 ID:eXGGDqnQ
>>138
叱られた後みたいな感じw

142 :スポーツ好きさん:2005/05/31(火) 19:17:51 ID:ZQWKbDd7
マターリというか気の抜けた2人の感じがいいなぁ

143 :スポーツ好きさん:2005/05/31(火) 19:33:07 ID:XIMOWuIA
>>138
なにこのショット!超かわい〜!
24の男子とは思えない!

144 :スポーツ好きさん:2005/05/31(火) 23:47:30 ID:k9jGRwWD
>>138
ほっこりしたはりますなぁ〜
って感じ?w いいねーありがとう!

145 :スポーツ好きさん:2005/06/01(水) 00:34:35 ID:ZqAMR0sE
鹿島選手が好きです☆

146 :スポーツ好きさん:2005/06/01(水) 13:21:27 ID:Wrv2vq70
鹿島選手は冨田選手のことを腐れ縁と言っていたけど、
本当に二人は羨ましいほど良い関係ですね。


147 :スポーツ好きさん:2005/06/01(水) 14:03:39 ID:aFWK2CX7
それよりおまいらチケットとれたのか?
余裕でカシーに会えると思ってたら痛い目にあうぞ

148 :スポーツ好きさん:2005/06/01(水) 17:24:46 ID:Ead6ql+M
キモスレあげ

149 :スポーツ好きさん:2005/06/01(水) 20:36:23 ID:2o/X46/o
流れてしまったので再うpお願いします

>135
>sora 0285
>PW 同じ



150 :スポーツ好きさん:2005/06/03(金) 23:27:45 ID:e1CN7Odo
>>149 再うpしましたよ(135に感謝)

GazouBBS 0623 PW: kashima

151 :スポーツ好きさん:2005/06/03(金) 23:54:31 ID:VCl5AAnk
>>117 うp org 107457 パス kashima

再うpお願いします。

152 :スポーツ好きさん:2005/06/04(土) 06:11:45 ID:U0eI/S5L
>151
再うpしました org 118021 pass:kashima

>150
ありがとう いま落としています

153 :スポーツ好きさん:2005/06/04(土) 20:02:12 ID:ivNU3jT9
>150さん
入っていたファイルのうちのひとつが壊れてるみたい
(とみかしの拍手から始まっているファイルは無事でした)
あと、2つともファイル名が文字化けしているよ

3回DLしてみたけど同じだったので念のため

154 :150:2005/06/04(土) 21:35:32 ID:q99eBMov
圧縮ソフトがおかしいのかもですね。お役に立てず申し訳ない・・・。

どなたか、代わりに再うpして頂けますか?

155 :スポーツ好きさん:2005/06/06(月) 02:04:06 ID:rkCVXhGp
テーピング中の鹿島

T-ch608
PW:kashima

156 :スポーツ好きさん:2005/06/06(月) 02:20:39 ID:mhtSBpZf
>>155
トンクス!
怪我して苦しいかしーには悪いけど上半身裸で寝転んでいるなんて
なんかちょっとエチーだわ(;´Д`)ハァハァ

157 :スポーツ好きさん:2005/06/06(月) 02:50:40 ID:oXUouDhZ
>>155
いただきました
ありありd

158 :スポーツ好きさん:2005/06/06(月) 03:20:54 ID:gOMIa7kW
>>155
有賀とん

カシーごめんよ ちょっと自分もエチーな気持ちになっちゃったよ(;´Д`)ハァハァ
ムキムキで背中逆三角形でカコイイよ


159 :スポーツ好きさん:2005/06/06(月) 03:23:30 ID:gOMIa7kW
カ、カシーのティクビが…

160 :スポーツ好きさん:2005/06/06(月) 09:13:04 ID:KBtbSS4C
鹿島、昨日大学に講演しにいったらしいよ。
ブログの掲示板より

161 :スポーツ好きさん:2005/06/06(月) 11:14:44 ID:nwtu57IH
>>160
どんな話したんだろね、気になるなあ。大学ってどこだろう

昨日の岡山、試合後にファンサービスあったんだけど、かなり時間割いてくれたし
みんなに行き渡るようにって次々さばいてたな。徳州会はいつもそんな感じ?うらやましい
セントラルはそういうのなさげだし。それがいいんだろうけど…
ツーショット写真、他メンでもうれしいのにこれが鹿島だったら鼻血もんだ

162 :スポーツ好きさん:2005/06/06(月) 23:17:23 ID:1Kwo4m75
>>155
GJ!!!周りの様子もおもしろいね。
>>161
緊張しすぎて変な顔で写ってしまいそう…

163 :スポーツ好きさん:2005/06/07(火) 01:04:12 ID:Ik0T0iP9
鹿島とのツーショットかぁ…
でも絶対、横に並んで立って欲しくない人だ。頭身の差がw

164 :スポーツ好きさん:2005/06/07(火) 17:30:49 ID:hgJvLwew
>>163
確かにw現像してみて顔の大きさに差がありすぎたりしたら
ショックすぎるwかしーに送りたくても送れないw

165 :スポーツ好きさん:2005/06/07(火) 18:07:39 ID:B65/1p5K
遠近法で行くべし
かしーをすっごく前にして自分はできるかぎり下がる!

166 :スポーツ好きさん:2005/06/07(火) 18:08:44 ID:tb7Vr0EK
カシーより1メートルくらい下がって写せば大丈夫だよw
と言いつつ、それでも自分の顔の方が大きかったりしたら立ち直れないが。

167 :スポーツ好きさん:2005/06/07(火) 18:13:11 ID:d/CZxSOv
林真理子は小泉今日子と並んでグラビア撮る時に、数メートル後方に
下がって写したらしいけど、それでも出来上がった写真は・・・

168 :スポーツ好きさん:2005/06/07(火) 21:27:34 ID:JL/Y7HxK
>>155
再うpお願いします


169 :スポーツ好きさん:2005/06/07(火) 22:53:01 ID:ESKvQQDJ
>>155

1号14377 DLPW:kashima

170 :169:2005/06/07(火) 22:56:03 ID:ESKvQQDJ
155じゃなくて>>168の間違い

元うp主さん、どうもありがとうです。

171 :168:2005/06/07(火) 23:04:21 ID:xxLUc7f5
>>170
間違いを気にすることなく頂いておりましたΣ(゚Д゚)
ありがd!

172 :スポーツ好きさん:2005/06/08(水) 01:49:01 ID:K+E3EpJl
かしーは天然記念物に指定されるべきだと思ふ

173 :スポーツ好きさん:2005/06/08(水) 01:53:25 ID:8Dz6d9WT
よし。指定する。

174 :スポーツ好きさん:2005/06/08(水) 01:55:12 ID:s/ws9tXD
捕獲できなくなるからダメ

175 :スポーツ好きさん:2005/06/08(水) 02:06:05 ID:+ePf+jRy
捕獲も飼育も禁止です。

176 :スポーツ好きさん:2005/06/08(水) 02:47:57 ID:aYNDZetC
絶滅危惧種ならすぐ外国のお嫁さんが手配されますが

177 :スポーツ好きさん:2005/06/08(水) 03:26:31 ID:s/ws9tXD
クローン

178 :スポーツ好きさん:2005/06/08(水) 04:50:47 ID:DJJBX3eE
細胞分裂

179 :スポーツ好きさん:2005/06/08(水) 07:51:50 ID:zkWoLw+7
かしーをモノ扱いすな
人間国宝や

180 :スポーツ好きさん:2005/06/08(水) 21:39:50 ID:6rWIOyx2
かしーと全身なめっこしたいです
ついでに結婚もしたいです
ダメかな?

181 :スポーツ好きさん:2005/06/08(水) 21:54:16 ID:RiPtC1mG
粉っぽいからやめたほうがいい

182 :スポーツ好きさん:2005/06/08(水) 21:57:34 ID:WosH8cdS
かしーをつねりまくりたい
モチモチして気持ちよさそう

183 :スポーツ好きさん:2005/06/08(水) 22:26:31 ID:4zGrjBKS
男同士は結婚できないよ?

184 :スポーツ好きさん:2005/06/08(水) 22:54:11 ID:6rWIOyx2

男じゃないよう(><)

185 :スポーツ好きさん:2005/06/08(水) 22:56:26 ID:ow3SbY4u
>>184
オマイ、壁から出てくんな!

186 :スポーツ好きさん:2005/06/08(水) 23:00:47 ID:ntAJ9cwI
釣りたくて必死なやつがいるw

187 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 00:41:47 ID:d/+2Ivq9
画スレでうpされていたアテネ団体決勝の鉄棒のBSバージョン、
今頃見た。かしーの演技後の「シャッ!」、ここで画像はもらって
見たことはあったけど、動画で初めて見たよ。
本当にいい顔しているなあ、かしー。

そして地上波とアングルかなり違って選手の笑顔がよりたくさん見えてすごくいい!
感動再び。


188 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 00:54:33 ID:fFsda2JI
鹿島丈博 part9
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1103302296/

189 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 01:16:35 ID:FxvtOcnp
>>187
かしーもほかのみんなもすごくいい顔してるよね
何度見ても感動的だ

190 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 02:13:14 ID:Tdl2DV0m
>>187
あのシーン、カシーものすごくキラキラしてるよね。

191 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 11:49:10 ID:jFR5ADBa
終わりの方で観客の声援に応えてる場面、
カシーまたまっ先に帰ろうとしてるね。

192 :スポーツ好きさん:2005/06/09(木) 14:31:27 ID:dTq4QA8X
「既にいない」より、いいじゃないかw

193 :スポーツ好きさん:2005/06/10(金) 11:16:21 ID:lYl9jSzo
画スレでもらった中日インタも真っ先に帰ってるw

194 :スポーツ好きさん:2005/06/10(金) 12:55:54 ID:2rpiW5Qa
そんなんもこんなんも全部ふくめてかわいいカシーが好きだ

195 :スポーツ好きさん:2005/06/10(金) 15:01:08 ID:w5DzxW6H
>193
でも歩いているうちに直也の方がスタスタ先に行っちゃう。
直也、スタンドからの掛け声に全く気が付かず
かしーが「ほら、呼んでますよ〜」って
後ろから教えてあげてた姿が微笑ましかったよ。

196 :スポーツ好きさん:2005/06/11(土) 08:05:36 ID:xbZMag6k
はいはい

197 :スポーツ好きさん:2005/06/13(月) 20:54:38 ID:63jCPZJA
ttp://music.yahoo.co.jp/club_dance/music_news/cdjournal/20050613/cdjent002.html

デスティニーズ・チャイルド、解散を表明!(CDジャーナル)
世界的に大人気の女性R&Bグループ、デスティニーズ・チャイルドが解散を表明しました。
これは6月11日、スペイン、バルセロナで行なわれたライヴ中にステージ上で発表があったもの。

か、かしーil||li _| ̄|● il||li

198 :スポーツ好きさん:2005/06/13(月) 21:31:18 ID:B9Sy+40L
>>197
鹿島となんの関係があるわけ?

199 :スポーツ好きさん:2005/06/13(月) 22:23:38 ID:3Zbu1Xi7
かしーはディスチャのケリーローランドが好きなんだよ


200 :スポーツ好きさん:2005/06/14(火) 00:55:31 ID:1mQPVIsy
っ[ジレンマ]

ラジオで言ってたんだよ

201 :スポーツ好きさん:2005/06/14(火) 01:45:14 ID:HU89c8xK
別にケリーローランドが引退するわけじゃないんだし・・・。
ジレンマもディスチャの曲でもないし・・・。

202 :スポーツ好きさん:2005/06/14(火) 21:12:28 ID:IkLGly4n
自分の泣きぼくろが鹿のと同じ位置にあると気がついて一人舞い上がってたら
周りに泣きぼくろある人がいっぱいいて一人落ち込んだ

203 :スポーツ好きさん:2005/06/14(火) 21:15:17 ID:1mQPVIsy
あるあるwwww

204 :スポーツ好きさん:2005/06/14(火) 22:00:52 ID:YSrAoUCD
前から何か気になっていたのだが。

カシーは「ジレンマ」という曲が好きだとは公言しているけど
「ケリー(もしくはネリー、もしくはデスチャでもいいが)が好き」
と公言したことあるの?

曲が好きっつーのと歌ってる人が好き・興味あるってのは
似ているようで全く異なると思うのだがね。

205 :スポーツ好きさん:2005/06/14(火) 22:50:25 ID:QmH2ujE+
歌ってる本人自体には別に興味ない、たまたま耳に入った曲が気に入った
というだけ。…だと思ってた。
体操以外のものに能動的に興味持ちそうにないという偏見かなw


206 :204:2005/06/14(火) 23:01:38 ID:YSrAoUCD
自分もそう思ってた。
でもなにか、ケリーのことまで好きだという書き込みをよく目にするから
カシーが「ケリーが好き」って公言したことあるのかと。

207 :スポーツ好きさん:2005/06/14(火) 23:11:57 ID:dZ1SRQKH
>>202
自分も同じ位置に泣きぼくろあるんで舞い上がってた〜
冨田も同じ側にあるけど、目にかなり近いよね。
位置的に鹿島にそっくりな所にあるんで自分だけ特別と思って喜んでたよ、しばらくの間はさw。

208 :スポーツ好きさん:2005/06/14(火) 23:12:53 ID:wGpFdyYk
たぶん曲だけだね。
R&Bに詳しいわけでもなさそうだし。
いろんな分野幅広く好きそう。

209 :スポーツ好きさん:2005/06/15(水) 01:39:39 ID:3vbE1aiI
泣きぼくろ

210 :スポーツ好きさん:2005/06/15(水) 18:32:16 ID:jUmjy/BY
>>209
MAXd!
感動のあまり涙…



211 :スポーツ好きさん:2005/06/15(水) 18:37:44 ID:MxFtktb7
今日発売のVS(バーサス)に
鹿島の記事あるそうだよ

情報スレより

212 :スポーツ好きさん:2005/06/15(水) 23:25:45 ID:3kW5BVMf
>>209
d!耳ちっちゃっ!他各部品のつくりも、いちいちカワエエのぅ〜
>>211
情報d

213 :スポーツ好きさん:2005/06/16(木) 00:21:12 ID:CXqd+7jS
>>211
さっそく買ってみた。

天使キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

214 :スポーツ好きさん:2005/06/16(木) 00:42:18 ID:BCbhscTl
え?え? かしーいつも以上に天使なの?
田舎だからまだ買えないんだけど

215 :スポーツ好きさん:2005/06/16(木) 01:29:45 ID:kRqx0I+p
>>211も情報スレに落としてくれた人もありがとう
お陰で今日買ってこれた

>>214
>いつも以上に天使
ワロタ
肩甲骨周りに前鋸筋って筋肉があるらしくて、
その話の流れでインタビュアー役の先生が、天使の羽みたいな感じですね、と聞いてる

でも、前鋸筋って、脇の下あたりの筋肉らしいんだけど、
天使の羽ってこの辺から生えてることになっているのか、ちと疑問
カシーも返答にちょっと困っとるw

216 :スポーツ好きさん:2005/06/16(木) 02:11:46 ID:Mto9CT4G
天使かしー とか一部で言われてたけど、筋肉が羽っぽいから
そういわれてたの?
知らなかったわ

それとも、ライターが2ちゃんねらーだったのか?

217 :スポーツ好きさん:2005/06/16(木) 02:51:16 ID:kRqx0I+p
筋肉が羽っぽい訳はないよw
2chっぽい、というかスポサロ向きな話はこの部分くらいで、
それ以外は、ひたすら体操の動作について真面目に語ってる感じ
萌えネタ期待して読むと、ちょっとつまらんかもね

218 :スポーツ好きさん:2005/06/16(木) 05:05:09 ID:lhG8QWDb
本スレもよろしくな

鹿島丈博 part9
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gymnastics/1103302296/

219 :スポーツ好きさん:2005/06/16(木) 21:20:49 ID:nU9I3hbC
ttp://www.jpn-gym.or.jp/artistic/2005/report/data/05mcamp1.html

13日からユニバーシアードに向けての合宿だった模様。かしー、元気そうです。
髪伸びてまたふかわりょうになってまつ

220 :スポーツ好きさん:2005/06/16(木) 22:53:32 ID:E51wnEsg
ふかわかよw

221 :スポーツ好きさん:2005/06/16(木) 23:36:37 ID:pEQCtXk4
雑誌早く見たいな(田舎なので明日発売)

かしー、JISSで合宿してるんだ。”冨鹿金メダリストとの
生活に新顔が緊張”って、二人が偉大な先輩って感じでいいね。
(実際偉大なわけだけど)

ふかわかしーを初めて見た時にはかなりショックだったw

222 :スポーツ好きさん:2005/06/17(金) 08:25:46 ID:T4CNKwkU
前髪降りてるより適度に立たせてあったほうがカコイイと思うよね。
アテネ後、米と清風凱旋してた時のかしーは…_| ̄|○

223 :スポーツ好きさん:2005/06/17(金) 09:58:36 ID:1yG4Jeha
>>222
頭、風でM字になってたね

224 :スポーツ好きさん:2005/06/17(金) 11:41:54 ID:2y7odz5H
薄毛フェチなので、カシーぐらいの薄さ最高♪
もうちょっとオデコがきててもいい
でも禿はイヤヨ♪

225 :スポーツ好きさん:2005/06/17(金) 17:40:04 ID:MlMXH/mR
ホモスレage

226 :スポーツ好きさん:2005/06/18(土) 01:11:56 ID:qb6skvC7
以前もらったふかわかしーを再うp。

合宿で冨田は日本代表ユニだけどかしーはセントラルユニだね。
どうしてだろう?

かしーは適度に髪を立たせているのが好きだ。アテネの鳥の巣状態とか。

227 :スポーツ好きさん:2005/06/18(土) 01:25:26 ID:fv+Ywhta
>>226
誰これwwwズラみたいwww
冨とかも長いときあるけど、やっぱスポーツ選手はさわやか短髪ヘアがいいっすね。

228 :スポーツ好きさん:2005/06/18(土) 02:53:49 ID:KSlMqF57
こないだの二次選考会の時ぐらいのが一番ブサかわカッコよく見えるんだけど
寝ぐせみたいになってんのがなんともかわゆい

229 :スポーツ好きさん:2005/06/18(土) 03:24:52 ID:9Vw+fRW1
イケメンだったら鹿島じゃない

230 :スポーツ好きさん:2005/06/18(土) 03:49:39 ID:8itciZqi
かしーはイケメンだよ☆

231 :スポーツ好きさん:2005/06/18(土) 18:17:59 ID:tizNjNlM
ttp://www.jpn-gym.or.jp/artistic/player/natio05m/data/05mdai_kashima.html

カッシーがコールマンと月面をやるよ!

232 :157:2005/06/18(土) 23:43:36 ID:j+CqHy6b
鹿島のムーンサルトかあ、きれいだろうな
NHK杯楽しみになってきたど

233 :スポーツ好きさん:2005/06/19(日) 00:49:56 ID:FB8P52Ne
コメントとか、バーサスとか読むと、やっぱりすごくしっかりした
考え方もっててかっこいいなーと思う。
鉄棒の写真イイ感じ。生コールマンが楽しみだ!

234 :スポーツ好きさん:2005/06/19(日) 03:29:43 ID:BYNCIZvo
そういえば、かしーは今までに主将やったことあるのかな?

235 :スポーツ好きさん:2005/06/19(日) 03:48:02 ID:5YLLKIkP
主将はやったことなさそうだね。
インタビュー読むと冨鹿金メダリストコンビに新顔が緊張して
話しかけられないってあるけど、二人からなんとかがんがって
話しかけるんだw団体戦もあるんだし。

アテネメンでは中野の大ちゃんがムードメーカーのようだったけど
かしーも人当たり良さそうだし、仲良しは「みんな」と書いていたくらいだから
人付き合いは上手いはず。
かしーから笑顔で話しかけたらみんな仲良くなれそうな希ガス。

236 :スポーツ好きさん:2005/06/19(日) 12:42:41 ID:fEA7T4i8
今日のオリンピックコンサート行く人いる?
塚原・冨田・鹿島の3人が来るらしいよ

237 :スポーツ好きさん:2005/06/19(日) 20:28:57 ID:DaqcwM4Z
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050619-00000045-spnavi-spo.view-000
カシーと真央タンかわいい

238 :スポーツ好きさん:2005/06/19(日) 21:19:30 ID:fEA7T4i8
オリンピックコンサート行ってきた
体操組からは塚原選手がきたよ
とみかしはいなかったorz

239 :スポーツ好きさん:2005/06/19(日) 21:46:07 ID:UwHreELn
>>238
塚原選手どんな感じでしたか?
元気でしたでしょうか?

240 :スポーツ好きさん:2005/06/19(日) 22:52:41 ID:zcodiUat
突然だけど、鹿パパの実家が和歌山の勝浦で
親戚が送ってくれるサンマを骨ごと食べて足が長くなったとかなんとかいう記事を
どこかで見た気がするんだけど、ソースなんだったっけ?

241 :スポーツ好きさん:2005/06/19(日) 22:56:29 ID:KJz50dng
確かサンデー毎日か週刊朝日

>>237
かしー髪切ってるね。NHK杯の頃にはすごくかわいいかしーが
見れそうな予感。

242 :スポーツ好きさん:2005/06/19(日) 23:48:02 ID:0Lwxb8i6
>>239
ここは鹿サロ

243 :スポーツ好きさん:2005/06/20(月) 00:10:25 ID:C0RiwsQE
水鳥選手が言ってた、つり輪がヘタな人の体毛が濃くなる場所っていうやつ
かしーもやっぱ濃くなってるのかな〜

244 :スポーツ好きさん:2005/06/20(月) 01:55:35 ID:xC/vgoeH
        /⌒ヽ⌒ヽ
         /     Y  .\
      /    ..八  ヽ
     (   __//. ヽ,, ,)
      \1    八.  !/
       ζ,    .八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i  '|
       |ノ ( .. i  .. i|
      ( '~ .. .!   ‖
        │     i   ‖ 
      |     !    ||
      |     │   |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |       |    .| |    |  真央ちゃ〜〜〜〜ん♪♪
     |       |   . | |   <  ボク見たことあるぅ〜〜?
     |        !    .| |.   |  大きくてとっても堅いよぉ〜〜(;´Д`)ハァハァ
    |        |    ‖    \___________
   /             ヾ


245 :スポーツ好きさん:2005/06/20(月) 08:26:37 ID:mPJtWzMI
誤爆してる・・・・
ペッって鹿ヲタだったんだ・・・

246 :スポーツ好きさん:2005/06/21(火) 04:59:40 ID:EIw/ufEG
あげ

247 :スポーツ好きさん:2005/06/22(水) 18:06:40 ID:fbGl8Y/e
テスト

248 :スポーツ好きさん:2005/06/23(木) 00:15:16 ID:IPuByWIL
カシーって小動物みたい。
ひまわりの種あげたらホッペにいっぱい溜め込んでモグモグしてそう。

249 :スポーツ好きさん:2005/06/23(木) 00:20:04 ID:thdW/k1G
おまいら、NHK杯の会場でカシーにバースデー・プレゼントを渡す
用意はできてますか?

250 :スポーツ好きさん:2005/06/23(木) 00:46:20 ID:jqVO5NFs
もちろん

251 :スポーツ好きさん:2005/06/23(木) 00:49:35 ID:5ri6NG4U
うわ、それがあったか・・・

252 :スポーツ好きさん:2005/06/23(木) 01:22:19 ID:thdW/k1G
>>250
ほう、何を渡すのかえ?

自分はプレゼントも渡すし、誕生日数日前に届くようにセントラルに
バースデー・カードも贈ろうとおもてるが。

253 :スポーツ好きさん:2005/06/23(木) 10:55:43 ID:oAKiA463
パチもんのブルガリはやめとけよ

254 :スポーツ好きさん:2005/06/23(木) 11:58:59 ID:eSfdHS0q
おまいらかしーに何あげんの?

255 :スポーツ好きさん:2005/06/23(木) 12:22:17 ID:8VsxnIPa
本物のブルガリ

256 :スポーツ好きさん:2005/06/23(木) 22:05:58 ID:Xf86AnaU
イラスト

257 :スポーツ好きさん:2005/06/23(木) 22:42:17 ID:5ri6NG4U
天使の羽根

258 :スポーツ好きさん:2005/06/23(木) 23:11:26 ID:sCixRLkZ
ジャニーズとかだったら下着とか渡すらしいけど、
そんなん渡す奴イヤやし、そんなん着るようなカシーだったらイヤだw

259 :スポーツ好きさん:2005/06/23(木) 23:52:58 ID:Hz9dvy05
応援

260 :スポーツ好きさん:2005/06/24(金) 00:59:22 ID:A/SgAzo1
ポメル

261 :スポーツ好きさん:2005/06/24(金) 04:36:56 ID:uqZLm77x
もうポメルの上に落ちないでね

262 :スポーツ好きさん:2005/06/24(金) 17:50:25 ID:ObkbGWj1
ヴィトンのスーツケースあげようと思うのだが、アクセがよいですか?

263 :スポーツ好きさん:2005/06/24(金) 21:11:09 ID:tVlP91j3
デカいもん、変に高価なもんは困るだろ
スーツケースなんて好みが入るものだし、そんなの使ってもらえると思ってんのかね
不要な場合の処分にも困るし

264 :スポーツ好きさん:2005/06/24(金) 22:36:00 ID:ddWVY8Fm
気を引かせたいホモが必死だなw

265 :スポーツ好きさん:2005/06/25(土) 01:17:14 ID:CT0/Qc+T
引かせたいじゃなくて引きたいでしょ

266 :スポーツ好きさん:2005/06/25(土) 18:59:25 ID:IUeoL2Sq
気を「惹きたい」でしょ……

267 :スポーツ好きさん:2005/06/25(土) 21:33:06 ID:pxkTWd4U
散々だ…

268 :スポーツ好きさん:2005/06/26(日) 14:34:09 ID:eD4HanxU
ヴィトンのスーツケースってマジ?あれって10万以上するものでしょ!?
1万くらいのものでも十分すぎるのに・・・。

269 :スポーツ好きさん:2005/06/26(日) 17:22:43 ID:gLgR6JwU
釣りでしょ

270 :スポーツ好きさん:2005/06/26(日) 21:27:52 ID:W2gMu1KX
プレゼントの高い安いより渡すヤツが美人か否かの方が…

271 :スポーツ好きさん:2005/06/27(月) 00:19:00 ID:UZVYB1fo
みんな凄い
普段もそうやってホストに貢いでるのだろうか

272 :スポーツ好きさん:2005/06/27(月) 02:22:52 ID:iqCu976w
かしーあまり高いプレゼントは困るって言ってなかった?
自分はNHK杯には行けないので現地でプレゼント渡せる人うらやま。

273 :スポーツ好きさん:2005/06/27(月) 02:58:38 ID:wEv3+dNQ
吉田カバンの小物とかはどうかな?

274 :スポーツ好きさん:2005/06/27(月) 04:22:23 ID:eH5O/2HM
せいぜい1万円以下で処分に困らない(気に入らなければ人にあげたり出来る)ものがベストだな

275 :スポーツ好きさん:2005/06/27(月) 11:42:59 ID:T8/g+V0R
タオルかTシャツが無難
相手も困らなさげ
余ったら実家に送れるし、人にもあげられる
最悪雑巾に使ってもらえる…

276 :スポーツ好きさん:2005/06/27(月) 11:47:02 ID:Ko/XsJKc
何の見返りもないのに高価な物なんかあげる気しない

277 :スポーツ好きさん:2005/06/27(月) 12:59:46 ID:mDAEH2ze
鯖江で冨田に20万のネックレスあげたミーハーいるよ
嬉々として話しているのが聞こえた
冨田がそれをどう処分したかが知りたい

278 :スポーツ好きさん:2005/06/27(月) 13:43:44 ID:eH5O/2HM
自己満足

279 :スポーツ好きさん:2005/06/27(月) 14:36:35 ID:PHkKlR2u
>>277
それすごいな
 手紙とか添えて渡すんかな どっちにしろ重い奴だわな

280 :スポーツ好きさん:2005/06/27(月) 16:02:13 ID:UZVYB1fo
自分ならそんな物あげようと考えた時点で自分に引きそう

281 :スポーツ好きさん:2005/06/27(月) 17:10:11 ID:mDAEH2ze
鯖江演技会後、ミーハーがフロアに傾れ込んだのは知ってると思うけど
渡し損ねた(選手が抱え切れずに落とした)プレゼントがフロアにいくつか落ちてて
端で見ていて虚しかったよ
ミーハーたちに踏まれて原型とどめてないのな

282 :スポーツ好きさん:2005/06/27(月) 22:51:55 ID:zJ3WbB83
また援交で稼ごうかな。やっぱブルガリあげる。

283 :スポーツ好きさん:2005/06/28(火) 00:07:29 ID:iuTCGbmQ
277の話すごいなー。本当冨田その後どうしたんだろう?

>>282
んなことやって稼いで買ったプレゼントなんてかしーもうれしくないだろう。

ってこれ釣りっぽいよね。あげてるし。釣られたかな?スマソ。

284 :スポーツ好きさん:2005/06/28(火) 08:22:27 ID:69EGbr2D
鹿島で金
パパになっても金

285 :スポーツ好きさん:2005/06/28(火) 12:30:15 ID:NOMu2A93
アナハイムで金
メルボルンで金
北京でも金

286 :スポーツ好きさん:2005/06/29(水) 08:08:48 ID:raHEHTqS
>>283
277の話自体怪しいかもよ
なんたってこの流れ

>ってこれ釣りっぽいよね。あげてるし。釣られたかな?スマソ。

釣りだらけっぽいね

287 :スポーツ好きさん:2005/06/29(水) 13:03:28 ID:EV99Dt+5
また本スレのスレ潰しかあっ

288 :スポーツ好きさん:2005/06/29(水) 19:46:00 ID:arPwAw5p
なにプレゼントするかってのも気になるけど、わたせそうか
って問題もあるよなー。プレゼント台とかあるわけないし。

289 :スポーツ好きさん:2005/06/29(水) 21:06:46 ID:Wl5RNLnk
本部受付に預けりゃいいんだよ
ライブとか演劇の公演なんかでもそういうのが常識だろ
何が何でも手渡しって考えるのが間違い

290 :スポーツ好きさん:2005/06/29(水) 23:26:05 ID:92uSQ2aK
体操の本部受付は、選手への個人的なプレゼントを預かることなど全く想定していない
去年の演技会のとき、受付に付け届けをお願いしたら
「ここではそういうものはお預かりしていません」と断られた

いくらライブや演劇で常識でも
スポーツの試合でもその常識が通用するとは限らないんだよ

291 :スポーツ好きさん:2005/06/29(水) 23:28:41 ID:arPwAw5p
なるほどね。どうせなら手渡ししたいけど、手すりに群がって
落ちそうになってる中にははいりたくないし。


292 :スポーツ好きさん:2005/06/29(水) 23:48:36 ID:LOD1Z838
出待ちも論外だしね

293 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 01:00:06 ID:rjnraCKY
郵送汁

294 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 04:25:44 ID:p4FZ+XcJ
>>290
それは体操協会主催の奴でか?
預かり拒否も通用しない状況ってことがわかるようじゃないと困るな、いいかげん。
柔軟性も想像力も欠如してる。単にメンドイからだろうけど。
手すりに殺到するファンがいつまでも帰らないこと、殺到しすぎて事故が起こる方が
よっぽど問題だろうにな・・・

295 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 08:23:30 ID:8b2t9Kwm
受付でのプレゼント預かりがOKになったとしても、
手すりに群がるヤシは減ららんだろ
あれはサインと撮影が目当てなんだから

296 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 09:34:26 ID:lJ4EWzsD
サインもらえなくてもなるべく近くでなるべく長い時間観ていたいだけっしょ

297 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 12:33:05 ID:JQYk6VX8
>294
私が聞いたのは大阪演技会のとき
終了後、あまりにファンが群がっていて渡せそうもないので
帰りがけに入口の受付で頼んだらそう言われたよ
その後、鯖江演技会のときにも
冨田ファンの友達が同じことをお願いして断られたよ

大阪は予想できなかったから仕方がないのかなと思うけど
鯖江でも断られるとは思わなかったよ

298 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 12:45:46 ID:LU5QNjQ4
ほな、どないせえっちゅうねんてw 出待ちでもして粘れってか。
どこの協会もそうだが、客層の変化、時代の変化に疎いこって・・・
大会と誕生日がかぶってるときぐらい気ぃ利かせときゃいいのにな

299 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 16:10:41 ID:aL5NoX3B
おじちゃん達だから若いおなごの気持ちはわからんのか
そのわりに去年の全日本のDVDだったっけ?はクリスマスに届くようにしてたけど

300 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 16:38:05 ID:tgO6RCCh
選手の寿命は短い。topで活躍しようとするならなおさら。
そんな貴重な時間をミーハーにかき回されて台無しにさせたくない

ってのが本音じゃない?

301 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 16:42:15 ID:GTskKwYG
その短いうちにミーハーから固定客になってもらわないと、せっかくつかみかけた人気が・・・

302 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 22:15:27 ID:KLa1rEZE
体操協会のスタッフはアイドル所属事務所の
スタッフではありません

303 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 22:23:59 ID:lJ4EWzsD
やり方が下手クソ

このひとことに尽きるのではないかと
固定ファンを獲得したい割には・・・
ただ、所属によるところもあるんじゃない

>>297
それは地元ボランティアの体操少年スタッフに渡した方が良かったね

304 :スポーツ好きさん:2005/07/01(金) 01:04:50 ID:I9Gf2aQf
成田で冨田におもしろかった本を紹介するかしーvv

305 :スポーツ好きさん:2005/07/01(金) 01:34:05 ID:kCaemY1H
>>303
禿げ同意

いくらオッサン運営&今まで不人気だったとはいえ、気が利かないにも程があるワナ
ただこれってセントラルだけの問題じゃないとは思う

306 :スポーツ好きさん:2005/07/01(金) 01:52:06 ID:QUnyoWLT
>299
クリスマスに拘ったのは、単に各方面仕事納めの時期としてキリがよかったから
じゃねぃかと思っているが。

307 :スポーツ好きさん:2005/07/01(金) 12:35:21 ID:Hnzn0RYG
運営の体質を変えるなんてかしーにも無理なんだし
嫌なら来ないしかないよ
私的には、まぁまぁやってくれてる方だと思うけどな、体操協会は

308 :スポーツ好きさん:2005/07/01(金) 15:13:22 ID:XgdKACuv
>>307
お前さんは何か根本的に間違ってないか?

309 :スポーツ好きさん:2005/07/01(金) 18:17:33 ID:TQb9Q/yH
別に人気なくても結構って思ってるんじゃない、じっさい

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)