5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーレーン 

1 :スポーツ好きさん:2005/06/03(金) 10:01:11 ID:wpNY5okd
小野の負傷で大ピンチに立たされてしまいここで1戦でも負ければ
絶望視されるだけに、もしこれが現実になって最終予選敗退になった
場合日本サッカー界でドーハの悲劇以上のどんな悲劇が起こるのか。
恐らく池沼な指揮しかできん糞バカ池沼のジーコは首はまだしも、
リーグの削減やトト廃止や協会民間化なども浮上してもおかしくない
ですね。

2 :スポーツ好きさん:2005/06/03(金) 13:01:17 ID:YxmrjmnK

         __________    ._________
         |             |    |  ,>::::::::::::::::::::::::::::::|
         |     ., -‐-、     .|    |  ,>::::::::::::::::::::::::::::::|
         |     {     }     |    |  ,>::::::::::::::::::::::::::::::|
         |     ヽ、__ノ      |    |  ,>::::::::::::::::::::::::::::::|
         |             |    |  .>::::::::::::::::::::::::::::::|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 :スポーツ好きさん:2005/06/03(金) 19:30:27 ID:ieu890o3
1トップ&トップ下に小笠原ってバカじゃねーの?

パサーいっぱい居ても ボール放り込んでくる所が 一カ所なら相手DFにとってこんなに楽な事はない

悪い事は言わん 2トップにしとけ

小笠原に後ろから飛び出しを期待するのは無理!スピードないから
こいつ出すなら本山か玉田だしとけ

ホームのバーレーン戦 珍しくサイドが機能してたろ!?あのカジさんですらDFを突破してた事で分かる様に相手DF足が遅い
日本が点取れなかったのはFWが下がりすぎで相手の裏へ一気に飛び出すような事をアマリやらなかったからだ

前の試合じゃ高原が後ろに下がり過ぎてポストにならない→だからボールを貰うとき玉田も 相手ゴールやDFに背を向けて玉貰う→貰ったところを背後から潰されるってパターンが多かったな

スピード系いかすにはポスト役が後ろから飛び込んでくる奴に スピード落とさせず前を向いた状態でプレー出来るようにしてやる事だ

とにかく鈴木高原下がりすぎでダメ まだ大黒の方が前で張ってるしポストプレーも上手そうだ

トップ大黒で シャドウに玉田か本山か柳沢を入れとけって 多分その方が機能する

4 :スポーツ好きさん:2005/06/03(金) 23:49:45 ID:YQEW8/3f
別に今日負けて3位になっても敗者復活戦の様なのがあるらしくて
そこならまず確実に勝てるから全然大丈夫って人に聞いた。

5 :( ´_ゝ`):2005/06/03(金) 23:57:08 ID:VE/pEk0l
大丈夫なのか?

6 :スポーツ好きさん:2005/06/04(土) 01:06:53 ID:uRUe7arP
日本はW杯に出ても恥かくだけだから…今日からの最終予選も無駄な試合なだけだから予選通過なんて出来ないから

7 :スポーツ好きさん:2005/06/04(土) 01:09:07 ID:2P47BwgC
おいテメーらなに呑気に2ちゃんなんか見てんだよ。
これ見た奴速攻でTVつけるかラジオつけるか
電気屋に見に行くなり何なりして、
バーレーン戦見ろよ!

8 :スポーツ好きさん:2005/06/04(土) 01:09:47 ID:2P47BwgC
ごめん。書くの早すぎた…

9 :スポーツ好きさん:2005/06/04(土) 01:13:35 ID:uRUe7arP
電気屋空いてねぇーよ

10 :スポーツ好きさん:2005/06/04(土) 10:30:07 ID:ek9nKd6h
つーかアジア4って枠大杉

11 :スポーツ好きさん:2005/06/04(土) 10:50:06 ID:GTwmbkCt

         __________        ._________
         |             |        |  ,>::::::::::::::::::::::::::::::|
         |     ., -‐-、     .|        |  ,>::::::::::::::::::::::::::::::|
         |     {     }     |  1−0  |  ,>::::::::::::::::::::::::::::::|
         |     ヽ、__ノ      |        |  ,>::::::::::::::::::::::::::::::|
         |             |        |  .>::::::::::::::::::::::::::::::|
           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)