5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】おまいら、最近ボウリングしてますか?

1 :スポーツ好きさん:2005/06/29(水) 21:33:04 ID:02x+CcdR
おまいら、最近ボウリングしてる?
漏れ、アベ130の初心者

ボウリング板
http://sports7.2ch.net/gutter/

初心者がボウリングについて質問するスレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1116996984/
初心者成績雑談スレ
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/gutter/1107496350/


2 :スポーツ好きさん:2005/06/29(水) 21:42:40 ID:f0kApiiH
            , -'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ___ノ  ヽ___  | | | l |
         | ハ(_o__)/  (_o__) | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | |∧((__、,,) _∧  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハレ 三三三レ/ 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\AニニA / V\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ

3 :スポーツ好きさん:2005/06/29(水) 22:04:50 ID:dQNXl26A
カーリングはした事ない。

4 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 00:21:57 ID:AF1Hj117
ボーリングたまにやるけど俺の球スライスするよ。

5 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 04:36:40 ID:fJenOZB5
>>4
スライスってどういうこと?

6 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 12:09:54 ID:wouvsrTU
そういや最近ボウリングしてないな
>>5
野球風に言うとシュートのことじゃね?

てか、>>1がアベ130で初心者なの?
アベ80ベスト213のオレはどうしたらいいの?

7 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 20:40:56 ID:VDcexLO2
>>6
ベスト213凄い!
センスあるんじゃね?

8 :スポーツ好きさん:2005/06/30(木) 21:35:27 ID:wouvsrTU
>>7
でもアベ80だが

9 :スポーツ好きさん:2005/07/01(金) 09:08:50 ID:HI7Tzb+9
>>8
いやいや、意外とアベ伸びるんじゃね?

10 :8:2005/07/01(金) 10:42:46 ID:ELFRGlyF
具体的にいうとベスト3は213, 191, 187(?)
このときは集中力、ボール、フロアとの相性など全てが嵌った。奇跡といえる。
オレの投げ方の場合助走が命なので滑るところでは駄目
150こえたのはこの3回だけ
友達とかでいくと大抵3ゲームくらいやるじゃん。で、オレ非力だから
いつものパターンは120以上-60-60という流れ。
つまり1ゲーム目終盤で全身的に体力ダウン
3ゲーム目以降は左で投げたり単に振り子投げしたりでぐだぐだ
あと、めったに使えるボールに巡り会えない
非力なため10ポンド以下しか投げられないのだが、指があわない
やむなく11〜12ポンドを使うが、これはもう最初からぐだぐだ
こうなると80-60-60-という流れ

だったら最初から1ゲームだけにすれと
でもね、213の奇跡を思い出すとここでヒーローになってキャーキャーいわれる
と期待してつい最後までつきあってぐだぐだぐだぐだ

11 :スポーツ好きさん:2005/07/01(金) 12:59:36 ID:axx63djP
俺ベストでも52なんだが

12 :スポーツ好きさん:2005/07/01(金) 13:06:41 ID:WSLLDnTt
棒指輪してるよー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)