5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジアムで見たウザい奴

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 01:04 ID:oiZZizeK
2年前のワールドカップの時
まわりはみんな座って観戦してるのに俺の席の前の奴だけが空気嫁ずに立ってるの。
そいつに文句言ったら舌打ちしながら座ったんですよ。

そんなヌッ頃したい奴見たら書き込んでよ

2 :\                             /:04/07/30 02:01 ID:zB2kWFvX
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。 
             _,..,...,. 
         ,ー−v'::::::::::::::ヽ
        /:::::::::<~^i:::::::::::::::ヽ
        ノ:::::::::::::) |l !:::::::::::::丶
       /:::::::::::丿 !;:;:::;;:;:::::;::::::::i
      丿:::::;:;;:/_   !;;:i!;i~!;;:;:::::l
      r::::::::::::ノ-ー ]━['ー- ]ゝ::::::::i
      l::::::::::i'`- - ソ ヽ`一'  }::::::!
      {::::::l'"   (,、_,、)    i:::::::l
      ヾ:::::ヽ   /   ヽ   i:::::::l
      ゞ::::::ヽ  ;ー=≡=-、   }::::::」
      〉;;:;::;:;;:ヘ  、_.._.,,    ソ:::;;;:;;!
      ,'"'__,.-‐'i丶ー---−'' i'"`‐-''、_ _
   ─''" ̄    ヘ `::::::::::'  ノ        ` 、
 /         `======='           \

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 19:34 ID:O9Bgceg/
>>1

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 11:49 ID:9oud4ELX
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが、厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 02:20 ID:A1Ah0YpL
チンコ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 09:41 ID:IslVU6pr
ダフ屋

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 21:57 ID:AjU9glhL
へべれけに泥酔しててゲロ吐いてるヤツ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 04:20 ID:LpW4kLdf
いやなことを思い出した。長野オリンピックのジャンプノーマルヒルの時だったが、立席なのになぜか偉そうに座ることを強要してたヤシ(椅子持参)数人がいた。
その後の盛り上がりにつれ観衆は自然に立ち上がっては来たが、気分の悪い事だった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:00 ID:lQWtiVpF
清原を「あいつは給料泥棒だからさー」って
連れの、野球のルールすら知らない女の子達に
大きな声で説明してた後ろの君、
うちにも昔グリーンウェルっつー給料泥棒が
ほんの一瞬居た事あったん覚えてないの?
それとも俄かですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 13:40 ID:MH4HctMF
野球場で必ず一人や二人酒を飲んで大暴れする奴が居る。
恐くてオチオチ観戦出来ない。
いい加減にアルコール類を売るのは幾ら儲かると言っても止めてほしい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 12:44 ID:v2VlGaez
昨日、ナゴヤで見たわざわざ3塁側の巨人ファンの多いところに来てメガホンガンガン叩いてる中日ファン。
と言うか名古屋って瑞穂もわざわざアウェー側に来てそんな感じで応援してる一般のヤツ多い。
それはサポ仲間でも話題にあがる。
デリカシーが無い住民性としか言えない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 15:52 ID:sV4PF55+
昔、国内サカ板にこのスレあったな。
野球板にもあったのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 23:44 ID:xvpTAnyX
サッカーと野球を一緒にしたくないよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 11:12 ID:dPM9CTma
>>13
ここは「スタジアムで見たウザい奴」なので野球禁止。
野球で見かけたウザい奴は「球場で見かけたウザい奴」スレでも作れ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 10:23 ID:8W6lNDbw
>>14
Yahoo!BBスタジアムは??

16 :名無し募集中。。。:04/08/15 12:06 ID:bDb1QkJX
基地外横浜ファンが一番うざい。
虚塵ファンよりひどい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)