5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ボクシング」後楽園ホール「格闘技」

1 ::04/07/30 22:30 ID:loTVnj62
全席見やすい聖地後楽園ホールを語ろう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 23:24 ID:KTauLe3I
2?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 19:51 ID:XCJpzb9D
笑点

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 22:17 ID:ez3UMg6d
>>3
そういえば笑点やってるね
ダウンタウンの番組も後楽園だったかな?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 11:52 ID:898KBwPl
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 22:01 ID:fVlEHcNs
さぁって言われても・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 16:02 ID:wnbdHZ+e
山田クン、座布団とりたまえ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:01 ID:ow0ujevC
欽ちゃんの仮想大賞もだっけ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:19 ID:GOFZYJOw
>>8
Yes

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:52 ID:mUyca9H/
ボクシングの会場なのに、プロレスがメインになっているのはなぜ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 22:47 ID:aoSYtJrC
>>10
そうでもない。平日はボクシングが主。プロレスは週末が多いね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/12 03:49 ID:kulNowFX
社交ダンス

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 09:23 ID:4WjzmbNg
昔はコンサートにも使ってた。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 21:48 ID:jkrCnDFG
薄汚いあの雰囲気がいつまでもいい。
間違っても改装なんかはして欲しくない。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 01:04 ID:yEWMMa48
ボクシングの日本タイトルマッチの雰囲気はいいよね
テレビで見ていたら、凄く熱くなってていい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)