5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたまスーパーアリーナ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 21:11 ID:oz3BT3h1
国内最大級の室内競技場について語りましょう。

http://www.saitama-arena.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 21:16 ID:oz3BT3h1
PRIDE http://www.so-net.ne.jp/pride/index_flash.html

K1 http://www.so-net.ne.jp/feg/k-1/top.htm

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 21:19 ID:oz3BT3h1
バスケットボール世界選手権大会 http://srd.yahoo.co.jp/PAGE=D/LOC=S/R=1/*-http://www.pref.saitama.jp/A05/B300/basket/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 21:23 ID:oz3BT3h1
リンクがおかしかった。

バスケットボール世界選手権大会 http://www.pref.saitama.jp/A05/B300/basket/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 11:46 ID:rsHX+TRi
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 20:59 ID:+Ts8K/yq
セィックス

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 23:24 ID:ww4IHw0w
京浜東北線に乗っていて、さいたま新都心に止まった時、カップルが
「あれ何?」
「ほら、この間ワールドカップの試合やったとこだよ。サッカーの」
結構間違えるやつ多いんじゃないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 02:10 ID:SAf8bE9X


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 07:40 ID:MKBEGLNa
ワールドカップやっただろ!バスケだっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 17:04 ID:+Vg2Owhq
>>9
世界選手権は2006年

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 04:37 ID:Ixlt0qIh
バレーのワールドカップならやった

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/15 22:23 ID:xZHmN9E3

PRIDE GP2004 開幕戦
2004年4月25日(日) 観衆 42,110人

PRIDE GP2004 2nd ROUND
2004年6月20日(日) 観衆 43,711人

PRIDE GP2004 決勝戦
2004年8月15日(日) 観衆 4万7692人
PRIDE史上最高記録を塗り替えた超満員札止め


これ以上無理だっていうのに毎回よく入るわ


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 17:00 ID:JbKFBRYp
もう少しトイレを多く作ってほしい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/16 22:20 ID:yh2vGixP
こないだのPRIDEは明らかに入れすぎ。
200レベルにトイレが少なすぎで超混雑するのはデフォルトだけど
今回はさらにレベルを増した。男子トイレで待ち時間30分なんて信じられん

花道も1本しかなかったし、仮設のスタンドとか無理やり組み込んでた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 02:18 ID:smnYfHgL
東京ドームの客席より入るね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/17 07:50 ID:5lfVqwGW
30,000くらいが適正かもね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)