5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市原臨海競技場

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 07:41 ID:/pniWvnK
Jリーグ史上最もショボいスタヂアム

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 15:14:55 ID:cC2mETPE
おいおい、客減ってるな。
これでも来年まだ臨海でやれって言う?

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:13:33 ID:SM/6+d1O
何で2000人減ったんだろう。
実は市原市が招待券配ってたとか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 18:39:41 ID:2lOMH4ws
臨海で毎試合やって負けなくてもリピーターが増えないのが何年もかけて実証されてしまった以上、
蘇我スタが完成したら臨海で試合する必要なし。
試合開催して先に繋がるという希望が全くない。
チーム名に市原を残して、クラブの方でも言い辛いのに、声高に市原千葉って名乗ってるのに客減ってるし、
喜んでるのは市原市長だけじゃん。
もう、いいよ。

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 22:03:39 ID:NQLaHQLJ
今日、蘇我スタの前、通ったyo。外から見るだけで楽しくなる。
頼むから、1試合たりとも臨海で試合をしないでくれ。1試合でも多く
試合をして沢山の観衆が集り、蘇我に金を落とせば、蘇我はオレ達にと
って過しやすい場所になる。そのためには、1試合もムダにしたくない。


341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 00:52:38 ID:diBZUrzT
ジェフサポとして、普通に蘇我スタで全部見たい。
臨海にはこれまで世話になったけど、それとこれとは話が違うから、あと10試合ぐらいでバイバイ。
サテやユースの試合も、千葉市やその周辺でのアピールを考えると臨海でばかりやるわけにもいかんし、
たまにやる程度にとどめてほしい。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/11(月) 16:11:06 ID:w3V+6b5S
>>333
皮肉だろ?

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 11:57:52 ID:TPQ90ODL
>>338
理由はまあ色々じゃないかな。

蘇我スタ待ちでいいやってライトな人が微妙にいるかもしれんし
もしかしたら市原市が今迄券配ってたのかもしれんし
チケの値段が上がった影響も微妙にあるかもしれんし
マスコミでは千葉の呼称のみになってるから移転だとおもて
ヴェルディ移転前の川崎みたいになってる人もおるかもしれん。

プレマッチからこっち、引き分け続きで大勝ムードを感じずに
行かない人も前2シーズンに比べているかも。(去年は市原市の
ドーピング分微増だったのでワ)

漏れは端的に言って今は「気ぃ抜けた」状態じゃないかと思てるがw
移籍騒動やらなんやらも含め、シーズンへの切り替えがまだ利いてない
ちゅーか、どうもマターリしてるんだな。
もう少し上位に行ってマスコミ露出増えるか蘇我スタまでは
5〜7千人の間を行き来するんじゃねかなー。

国立はまあ1マソ5千〜2万ってとこじゃないかと。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/13(水) 15:07:34 ID:zyIKKfSh
市 原 臨 海 に 死 角 あ り !

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 13:42:22 ID:4BlPyE/q


522 U-名無しさん sage New! 2005/04/15(金) 23:13:35 ID:QIJEhNQV0
鞠者だが、蘇我スタ柿落としウチらしい
臨海より近い、臨海より綺麗、臨海より観やすい、
とってもうれしい!!!!ってか臨海もう、いやっ!!!
過去2年、虐殺されてるし


やっぱりマリとは臨海でやるべきなんじゃないかと。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/18(月) 02:33:10 ID:ttBlwVma
バカだな。
蘇我スタでも毎年虐殺するんだよ。
だから臨海ではどの相手でももう試合しない。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:00:28 ID:IWOJMAo/
臨海二時間一万円とかにするべし。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 18:07:02 ID:IXQLh7si
>二時間一万円

臨海に格安キャバクラがあるという噂は本当だったのか。
お相手はやっぱりジェッ(ryのおばさんたちですか。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 01:19:51 ID:VDevV1TF
ソガスタでガラガラだったら
臨海出戻り決定だな

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/28(木) 05:38:36 ID:XZLUSaek
蘇我スタでガラガラだったら予算縮小されるだけ。
再び村田川を渡ることはないよ。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 16:05:09 ID:UDPQ89DB
死角 大阪ドームをこれ以上使うな
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/npb/1095932017/

市原臨海競技場VS大阪ドーム


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 18:45:28 ID:qKtxDplO
どっちもそこをホームしてるチームを破滅に追い込む縁起の悪いクソスタジアムだな。

ジェフユナイテッド市原は消えたし、近鉄バファローズも消えた。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 21:46:47 ID:UDPQ89DB
やっぱり、ハコ(劇場)は大事だよ
食いもんやだって、いくらメシがうまくても
店の中が汚かったら二度と行く気しないだろ。
それと同じ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 22:37:42 ID:kXpwg/Ms
闘魂=sgamer

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 00:50:11 ID:ax9vDEqy
>>353
だから味(チーム)はそのままに本店(臨海)を蘇我に移転するんじゃないか。



まあ、タコスは美味いんだけどな。
その場でジュージュー肉焼いてるし、ニオイに釣られて買っちゃったよ。
あれは反則w

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 07:01:39 ID:7Ir/RgXL
>>353
むしろ
せっかくの美味い店が山の中とかどうしようも無い立地条件の場所に
店舗があるようなもんじゃないか?

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/30(土) 15:26:50 ID:7KB1F2Ws
せっかく全国的においしいと評判の店が地元にあるのに
地元民が通わないからお店は引っ越すってことだよね。

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 09:19:23 ID:h3FWcQQB
おまいらジェフが美味いメニューだと思ってるのでつか

359 :-:2005/05/01(日) 11:22:46 ID:KFnw/jvz
ヨーロッパの一流シェフ達が尊敬するカリスマ先生が
交通の便が最悪の地方の公民館に来て乏しい施設そのままでやっているお店
そこそこの食材を一流の腕で評判を得るまでに引き上げるが
紙皿だけで屋根も無く、現在地べたに座って手づかみで食べてる状態

長年食器だけでも揃えてくれと頼んだが公民館長に無視され続けてきた所に
隣町が良い立地に全てが整った専用の店舗を用意してくれた

今年の秋に完成する専用の店舗に引っ越したいが
今後も公民館でやれと公民館長が言ってきている

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 13:55:18 ID:jTBnL6Xp
www

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 19:03:59 ID:tGKG4nvc
>>359
公民館だったらまだマシなんだけどな・・・
100人乗ったらつぶれちゃうようなプレハブハウスぐらいじゃねーの?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 21:09:52 ID:CNE2INgH
隣町に移転したら、もう公民館のせいにはできないぞ。頑張ろう。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:15:06 ID:8H0aJfUE
大阪ドーム
ロイヤル=両翼付近に死角。テレビ見に来たんちゃう(しかも撤去)。金返せ。
特別指定=ポール際に死角。売り子通り杉。金返せ。
3階内野自由=ファウルグラウンドに死角。更に角度悪くて酔いそう。金返せ。
テラスツイン=両翼付近に死角。テーブルはガタガタ。金返せ。
5階内野中央=ポール際に死角。空調悪い。金返せ。
5階内野ポール側=手前側に大死角。磯部不在。大村から向こうしか見えん。金返せ。
3階外野=センターからコッチの外野は完全封殺。スコアボード消滅。金返せ。
5回外野=手前側に大死角。相手スタンド中心のビュー。金返せ、ていうか客入れんな。
結論として、外野最前列から身を乗り出して見る以外、どこかに死角があります。
それと天井に打球当たり杉、ビールはクソ高杉、放送うるさ杉。大阪ドームグッズはヘボ杉。
こんなクソ球場いらん。無目的ドームいらん。

市原臨海競技場
・アクセス最悪
・増築した今も実はJ1規格の15000人を収容できない
・メイン、バック、ゴル裏スタンドが全て独立していて盛り上がらない
・メインスタンドの、傾斜が緩くて見づらい(前が急で後ろが緩い)
・メインスタンドの、ほとんどの席に背もたれがない
・フラットな立ち見エリア(最前列の人しか試合が見えない)
・バックスタンドの、柱がウザい
・バックスタンド2Fは一見見やすそうだが、手すりが邪魔だったりしてまともに見られる席は多くない
・ゴル裏が、いまだに12年物の仮設スタンド
・よく見ると、芝生がボロくて選手が滑りまくり
・隣の、野球場の方が立派
・食い物だけムダに充実してて、デブサポが多い
など

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 15:03:09 ID:GGFdMkPB


566 U-名無しさん sage New! 2005/05/01(日) 18:35:47 ID:S6+Elgt20
だから良さそうなのは中1からガスの錦糸町に取られていってんだっての
まじで。千葉市ぐらいからでもだよ。錦糸町まで通ってんの。


567 U-名無しさん sage New! 2005/05/01(日) 19:22:33 ID:x04ju4K70
調べたら式田は市船のコーチをやってるらしいね。
横浜FMとは身体能力、運動神経に差がありすぎて、まるで上級生と試合やってるようだった。
後ろの声は神の声なのに、肝心の声が出てないから失わなくてもいいボールを失っていた。
これじゃトップに上がるどころか、強豪大学に推薦で行ける選手もいないと思う。


568 U-名無しさん sage New! 2005/05/01(日) 19:31:42 ID:FTV/fKal0
ユースが姉崎に引っ込んでからジリ貧だな。
ジュニアユースにしても、その先が姉崎に行かなきゃいけないってことが足かせになってるんだろうな。(親の方がね)
トップとユースの練習場を早くどうにかしないと。


569 U-名無しさん sage New! 2005/05/01(日) 19:44:49 ID:x04ju4K70
まあ、わざわざ姉崎まで行きたくないという気持ちはわかる。
場所が場所だし、施設もあれだし。
本当に一刻も早くなんとかしないと。


570 U-名無しさん sage New! 2005/05/01(日) 22:10:25 ID:FTV/fKal0
あらかじめ、そういうハンデを分かってるからこそ、最近は高卒新人にも力を入れてるってのはあるんだよな。
クラブのために活躍してくれるなら全然問題ないが、ユース出身の選手も定期的に出て来るようだと、
クラブの方向性っていう部分でもなお良いってことで、現状はやっぱりちょっと寂しいものがあるね。
今日のユースの試合を見たら切なくなったよ。

結局、千葉県内の逸材は姉崎よりもずーっと北西にいるわけで、トップやユースの練習場が幕張あたりになれば、
状況もまた変わってくるかもしれないな。
もっとも、いますぐ練習場を移転できたとしても、その成果が出るのはずっと後の話ではあるが。
逆に今、トップにいるユース出身者たちは舞浜時代の遺産だもんね・・・



365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 16:47:46 ID:bM205Q4O
そうだったのか
市が用意した
プレハブ調理小屋に青空テーブルの
レストランだったのか


366 :-:2005/05/03(火) 15:58:24 ID:8NeMRnX1
味しか評価できない最悪な条件だからこそ惜しむが続けてるのかも


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/03(火) 18:29:23 ID:yiFGkw4G
うん

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/04(水) 01:31:17 ID:dv741Rrv
お願いだからスタジアムに応援しに来てや
by 惜しむ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 19:51:31 ID:dKjj1+kU
>>388
ソガスタだったら行きます

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:20:16 ID:RstTVAs1
臨海野球場。
欽ちゃん球団で8000入ったらしいねw
市原市民はサッカーより野球が好きなんだね。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 21:26:40 ID:ut5HB9NO
お前もしつこい奴だな。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 22:04:47 ID:RstTVAs1
>371
誰に言ってるの?
さっき本スレ読んで知ったばかりなんだけど。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 12:52:25 ID:nJ3+vHN2
お前も鈍い奴だな。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/09(月) 19:54:58 ID:bgzLTfCl
>>373
誰と会話してるの?

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 01:53:56 ID:AEpo2KAg
全てのジェフスレは自作自演で出来ています。

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 18:23:11 ID:F9q64FOR
ここは陸上競技場スレだよ。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 22:56:53 ID:JJlHMoi9
>>370
ここは市原市民批評スレじゃないよ。

378 ::2005/05/12(木) 21:40:14 ID:pR17tbdZ
うんこ30個投げる


379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 00:03:26 ID:Ps8KjXjW
市民がスポーツ大会やる場所としては
全国的優秀な会場だと思うよ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 01:06:11 ID:HM+mJJK4
そうそう。
ジェフの試合さえなければ30万人都市の陸スタとしてはかなりいい感じ。
だからもうジェフの試合は諦めてね。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 09:57:13 ID:RR0Tq7T4
今年の8月は高校総体の
サッカー競技が市原臨海で
あると思ったが。

陸上は天台の陸上競技場。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 10:03:26 ID:RR0Tq7T4
>>381
http://www.pref.chiba.jp/kyouiku/soutai/map.html
の競技種目別日程。1週間で終わってしまうか。
会場も臨海だけではないようだし。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/13(金) 18:28:08 ID:MkX4G3mf
>>380
マラソンや駅伝の会場としてもいい競技場だと思うよ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 22:06:29 ID:rkT7MYDD
観客席はいらないよ。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/05(日) 16:44:50 ID:3TmDRmtd
臨海最終戦はこのどちらかか。

・J1 25節 9月24日 (土) 千葉 vs 清水
・ナビスコ準決勝 第2戦 10月5日(水)(準々決勝を勝ち抜いてなおかつ第2戦がホームの場合)

残り最大9試合ですが、早くお別れしたいです。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 12:44:21 ID:SJZJrtof
ジェフも完全に蘇我に移るみたいだそうで
市原臨海競技場よ数々の感動を有り難う(←棒読み

103 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)