5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山坊ちゃんスタジアム

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 13:19 ID:ddXR5hFx
こんな球場(゚听)イラネ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 18:06 ID:1l2mVZhU
サッカー厨が怒ってやんの
ケケケケケ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 18:08 ID:7rWnM/p8
3といえば格闘神三沢さん

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 22:40 ID:qr/Am0l/
4様

5 :漱石:04/08/01 23:54 ID:e82WlN1j
いるぞなもし。

6 :元松山市民:04/08/02 00:49 ID:HEiHS3IT
なんでも坊ちゃんとか付ければいいと思ってるんじゃねぇぞ。
そもそも坊ちゃんの内容は松山を馬鹿にすることで成り立っている。
いい加減そのことに気付くべきじゃないのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 02:30 ID:0QuT46ED
まぁ、名前に地域性とインパクトがあるのはいいことだと思うけどね。
アルペンに坊ちゃんにマスカット。
サンマリンってのは平凡。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 09:59 ID:rSXK6m2m
>>7
オリンピックにゃかなうまい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/07 23:41 ID:60VtvBDI
立派なプロの本拠地だろうが!

水島新司の世界では。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 21:43 ID:pJmlLCqZ
基地害の松山市税金の使いすぎ
この度目区羅が〜!!!


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 17:04 ID:ilIbtury
>10
 坊ちゃんスタジアムを西宮みたいにしておけば少しはましなのに・・・。どうせ5000人入るの
年に数回でしょ。だったら普段は競輪場にでもしとけばいいところをわざわざ横に競輪場作っ
ている。
ttp://www.keirin.go.jp/land/pages/news/2002khn/khn20020306.html


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)