5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南海】 大 阪 球 場 【ホークス】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 13:16 ID:lAAwSbGk
現なんばパークス。
南海ホークスの本拠地・大阪球場について語れ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 13:23 ID:K+FFQ1Sm
2げーっと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 13:43 ID:EHOMnWAj
南海ホークスも知らないし大阪球場に入ったことはないけど電車で通るたびに立地条件最強だな〜って思った。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 14:27 ID:D19mxTLU
あぶさんとがんこ寿司の看板、なんば駅からの客はロッテリアでテイクアウトしてる客が結構いた覚えあり…。トイレが換気悪くて掃除したばかりでも臭かった。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 22:22 ID:gtfg2xCR
最後のプロ野球の試合はジュニア日本シリーズじゃなかった?

雨天ノーゲームになったけどな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/03 23:23 ID:X0YWgu1M
行ってきた。
ビルの合間のちょっとした広場にホームベースとマウンドのプレートがあった。
「あーここで野村がボールを受けたんだなー」とか想いつつ、パークス7Fの
「南海ホークスメモリアルギャラリー」へ
飾ってあったのはペナント、賞状、トロフィー、鶴岡監督のグラウンドコート、定岡のサインバット、門田2000Hバット、
そして杉浦監督ジャージー。監督は最終試合で「行ってまいります」と言ったけど、
こうやってユニホームはちゃんと帰ってきたんだな・・・と想うと泣けてきた。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 13:52 ID:zwGj9kJr
グラウンドに民家が建つシュールな風景。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 19:51 ID:a18+Ef7I
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)