5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【都心】明治神宮野球場が最強【カレー】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 16:41 ID:oI+l3ptq
カレーが最強でいつ行ってもマターリ観戦できることが魅力の神宮球場を語ろう!

<神宮球場オフィシャルページ>
ttp://www.jingu-stadium.com/base.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 17:31 ID:MShAQyRi
2だぴょーん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/05 17:46 ID:29IQaSxO
外野の金網は要らない


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/06 14:56 ID:xFM4k/3I
マジで金網いらない。西武ドーム同様氏ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/08 23:53 ID:khGQunpm
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/09 01:41 ID:f5exQ72Q
カレーは値段、味ともに甲子園の勝ち

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)