5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清原球場(鬱飲み屋)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 00:58 ID:HJUhXwCb
なんで公式戦やらなくなったんだyo!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 01:42 ID:Bh+4tRxD


3 :ガッシ石松:04/08/12 23:09 ID:vw5yx9pb
ラッキーセブンの「3」GET!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 00:02 ID:RljLJSgO
サッカーを見に栃木グリーンスタジアムに逝く場合、
休日は宇都宮駅からバスの本数が少なく、
仕方なく清原球場行きに乗って終点から1kmくらい歩いたことがある。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 01:26 ID:Tlf7JSKD
清原が作った球場なの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/13 01:51 ID:RljLJSgO
>>5
場所調べれば分かる

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 19:00 ID:r8tVDodS
マジレスすると、
宇都宮の中心部から西へ離れた「清原工業団地」内にある球場。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 00:44 ID:j+nSKSIY
>>7
西じゃねえよ。東。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 23:17 ID:NJ3rItf0


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 03:53 ID:fYVaZGoQ
だって、すごーーーーーーく田舎なんだもん。

人も住んでないし・・W

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 23:42 ID:X1NkK2V3
田舎といっても、田んぼはなく工業地帯のど真ん中なわけだが

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 01:07 ID:CNs3Q8vO
しかしその工業団地の周辺は見事な田んぼと丘陵。
とにかく方向も分からん位に市街から遠いよな。

13 ::名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 12:44 ID:x5/zPZmd
懐かしいな清原球場
オープン戦見に行ったことしかない。遠すぎるね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 16:50 ID:Fdm5PwV7
なんで地方球場なのに人工芝+妙に高いフェンスが、という印象がある。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 17:11 ID:WVlH8OrV
確かに以前はプロ野球球団の本拠地以外で人工芝は珍しかった。
今は地方でも人工芝の球場は増えてきたけどね。
生育が気候や天候に左右されて手入れが大変な天然芝より、
品質も向上して感触が天然芝に近くなってきた人工芝の方がいろいろな意味で便利ということか。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:33 ID:E4Sqsvzi
清原球場のこけら落とし試合(1988/7/10大洋vs阪神)の試合後は阪神ファンが暴れまくってたな。
グラウンドにゴミ投げ放題。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/10 20:47:51 ID:kOJ0CYcj
また阪神戦やってくれよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)