5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 香川・丸亀競技場 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 02:34:56 ID:jNiQ8szN
ttp://j-blood.hp.infoseek.co.jp/stadium/s_marugame.htm
ttp://www.city.marugame.kagawa.jp/sightseeing/kankou/r_frame4.html
ttp://www.rikuren.or.jp/map/map37_01.html
ttp://www.hw.kagawa-swc.or.jp/~bf02/matidukuri/topics/sisetu/maru-kyoutei.html


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 02:38:00 ID:jNiQ8szN
何気に好きだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 02:43:51 ID:jNiQ8szN
さぁ語れ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 17:20:18 ID:yFs/ke22
丸亀駅でレンタサイクル借りてちゃりで逝くのが最強。
途中うどん屋巡りも出来るしね。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 18:54:46 ID:AeAN2hft
03天皇杯で行きました。
試合後、シャトルバスが全然こなくて半泣きになりながら並んでたなぁ。
ものすごく寒い所って印象。夏に行ってみたいね。
でも、空腹も寒さも限界の状態で入った一鶴は最高においしかった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/07 21:00:27 ID:hbwHl92j
無駄にでかい
メインスタンドが2F建てでバックもでかいのにゴル裏は芝生w
電光掲示板はドット欠けが起きる

金かけてるんだか、けちってるんだかよく判らん競技場って印象だな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 04:43:57 ID:IwiByk68
メインスタンドだけ不自然に豪華だよなw
屋根も何かうねってて正直ちょっとかっこいい
写真で見る限り2階席なんかは傾斜が急っぽいんだけど
見やすいの?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 07:49:09 ID:hRHd9feI
どうでもいいが、>>1のサイトの一番上、宣伝乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)