5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

施設経営者・関係者が愚痴るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 17:47:12 ID:UCX8dYL+
スポーツ施設の経営者や関係者が愚痴りつつも傷を舐め合うスレ。



今年の春から屋外フットサル施設の店長になったのだけれど、
客を呼ぶ方法がわからず既に終了気味。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/18(水) 14:58:37 ID:mr39939s
華麗に2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 00:21:19 ID:WeLlj4V0
新聞折込チラシ広告日曜版でもやれば?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 16:53:16 ID:zFtLDa3z
最寄駅で手当たり次第に20代、30代の男にチラシ配ったら?
おっさんが配ってても受け取ってくれないかw
バイトの女の子でも雇って


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 17:20:10 ID:RUVpRhZA
うちの近くのフットサル場も、以前は土日でもほとんど客がいるのを
見たことがないぐらいの閑古鳥だったが、身売りか何かで経営母体が
変わったら、施設は全く同じなのに土日は7割方予約で埋まっている。
入会金無料サービスとか、初回限定コート代8割引とか、個人フットサル
半額サービスとか、連続でキャンペーンをやっていたみたいだが。

6 :>>1:2005/05/22(日) 13:38:26 ID:XpEZ21AP
>>4
一応22の女っす。女っ気もクソもありませんが。
チラシ配りも毎週末やっているんですが、繁華街のビル屋上にある
フットサル場なのでいつも変なおっさんに絡まれまくりです。


てゆか皆、愚痴とか無いのですか?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 03:54:34 ID:/Udza4Ek
配る場所が悪いな
スポーツショップに広告貼らしてもらうとか
近所のスポーツイベントでチラシ配る(事前に配布許可取って)とか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/24(火) 08:41:44 ID:EjLjzQPz
ライバル店の近くで客の出待ちして直接チラシ渡したらどう?
「うちの方が安いよ」って
店の従業員に見つかったら大変なことになりそうだけどw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)