5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲部じゃないのに相撲取ったことある人

1 :名無しがお伝えします:05/03/18 01:19:33
大学の体育など

2 :待った名無しさん:05/03/18 01:21:54
中学の柔道の授業で。
柔道なのに両帯つかんで豪快に上手投げかました。
(H13名古屋場所14日目魁皇ー武蔵丸戦にような)

3 :待った名無しさん:05/03/18 01:24:57
廊下で友達とですれ違いざまに三所攻めを敢行した

4 :待った名無しさん:05/03/18 02:21:39
幼稚園の時にクラス全員で相撲大会やらされたことを覚えている。
確か1回戦で負けたような・・・
学年全員でこま回し大会とかもあったからな、変な幼稚園だったよ。

5 :待った名無しさん:05/03/18 02:42:32
俺の通っていた小学校では校内相撲大会があった。
俺は2年か3年の時に準優勝した。
体育でも相撲があった。
十両力士を一人輩出している。

6 :待った名無しさん:05/03/18 08:09:23
地元が雷電ゆかりの地で、毎年少年相撲大会があってそれに出場した。
1回戦で一回りでかいやつと戦ってあっさり負けた

7 :待った名無しさん:05/03/18 08:12:19
幼稚園のとき、「引っ張り合い」だけのすもうで女子に
負けた。こんなのは相撲のうちに入らないけど。

8 :待った名無しさん:05/03/18 12:29:54
私は小学校六年生の時に、体育の授業で一度だけやりました。
背は大きかったから正攻法でも勝てたけど、あえて相撲ヲタの意地で足技を駆使しまくって、女子の部で優勝w一目置かれますたw

9 : 待った名無しさん :05/03/18 13:43:42
つっぱり大相撲
得意技 ぶちかまし


10 :待った名無しさん:05/03/18 13:44:59
増健

11 :待った名無しさん:05/03/18 18:11:08
http://www.tbs.co.jp/tbs-ch/lineup/d0376.html

12 :待った名無しさん:05/03/18 21:34:18
柔道部で。
男子は全員、問答無用で掛け持ちで相撲大会出てましたな。

近所に土俵のある学校があったが、雰囲気があっていいね。

13 :相撲好き野球部員:05/03/20 19:51:39
相撲部がないので野球やってますけど、誰彼かまわず相撲取りたがるので
最近みんなに微妙に避けられてます。

14 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 04:35:09
在籍した県に相撲部がほとんど無いから応援で借り出された・・・。

15 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 06:11:06
俺も柔道部で道着のままよくやった。
俺は体は小さいが相撲オタクだったのでマニアックな技でよく勝っていた。
外無双とか出し投げとか三所攻めとかで。
ただ道着の難点は廻しを取られたら、絶対切れない・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)