5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝青龍 対 千代の富士

1 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 22:44:13
朝青龍が千代大海を豪快に吊り落し、土俵に這う千代大海の顔面を踏みつける。
騒然とする場内。
突然溜りの審判席に座る千代の富士が立ち上がり土俵上へ・・・
無言のままおもむろに帯をほどき紋付袴を脱ぐ千代の富士。
着物の下からはあの漆黒の廻しを締めた筋骨隆々の肉体が現れる。
止めようとする貴乃花の前褌を掴み豪快に土俵下に投げつける千代の富士。
そのまま仕切り線で四股を踏み右手を着いて朝青龍に対峙する千代の富士。
「さぁ来い!朝青龍!」
場内総立ち。朝青龍コール、千代の富士コールで国技館が揺れる。
NHKはニュース延期でこの世紀の一番の放送を決定。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/03/24(木) 22:46:10
何故貴乃花はまわしをしめているのですか?

3 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 22:48:15
>>1


ま た お ま え か

4 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 22:51:01
千代の富士も千代大海の顔面を踏みつけるのに加わると思うが

5 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 22:54:05
見てえなあ

6 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 23:03:46
どっちが勝つんだよ

7 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 23:08:06
8 :待った名無しさん :05/03/20 02:56:18
先場所千秋楽、結びの一番に乱入して、日本中を震撼させた九重親方。
朝青龍をつり落とした衰えぬ腕力に感嘆の声が上がったが、会場での質問は主に、
「なぜ審判である貴乃花親方の前褌をつかむことができるのか」というもの。
これには流石の親方も渋い顔。「まあ、コピペだからね…」と言葉を濁した。


いきなり後日談になってるが、
相撲のほうの続き書いた人いないのかな。

8 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 23:09:18
土俵下でほくそ笑む中盆逆鉾

9 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 23:10:11
3文字ずつ書いて>>1の続きを書いていくスレッド

10 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 23:10:23
ワラタ

11 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 23:13:28
ワラタのは朝

12 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 23:17:02
“そのまま仕切り線で四股を踏み右手を着いて朝青龍に対峙する千代の富士”で検索したらこんなサイトが出てきた
http://jbbs.livedoor.jp/sports/8513/kch.html

13 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 23:17:59
ワラタのは朝青龍だ



14 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 23:31:39
何で貴乃花がまわしを締めてたかって?
彼もやりたくてウズウズしてたんだよ

15 :待った名無しさん:2005/03/24(木) 23:45:35
なんかこういう厨くさいスレ定期的に立つな

16 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 00:07:51
増健VS北桜

17 :待った名無しさん:2005/03/25(金) 18:29:13
大変失礼いちゃしました

18 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 21:51:23
初めて見たときは面白かった

19 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 22:15:19
>>1の続き

はっきょい、のーこたのこーったー

20 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 22:23:07
そこへ無双山がやってきた『まてーい!』

21 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 23:06:58
ところがユルユルまわしがほどけてアチャー

22 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 23:35:19
朝青龍が千代大海を豪快に吊り落し、土俵に這う千代大海の顔面を踏みつける。
騒然とする場内。
突然溜りの審判席に座る千代の富士が立ち上がり土俵上へ・・・
大の字に横たわる千代大海にとどめのサッカーボールキックを入れる千代の富士。
形だけ制止しようとする貴乃花も大関のあまりのふがいなさに呆れ顔。

のほうが現実的だ

23 :待った名無しさん:2005/03/27(日) 23:44:24
そこで物言い

24 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 01:15:36
そこに放送席から竹刀をもった勝昭が土俵に飛び降り、大海をめった打ちに…

25 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 01:16:17
そして驚いた事に千代の富士は朝青龍の手を上げた!
「お前ら、ドルジが最強なんだよ!同じ土俵に立てるだけありがたいと思え!」
な、なんと朝青龍、いや、ブラックドルジの黒幕は千代の富士だった!!
なす術無く土俵から蹴落とされる魁皇。
痛めた魁皇の左肩に手をやりながら茫然自失の栃東・・・・。

26 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 01:16:17
龍二がかわいそすぎる

27 :25:2005/03/28(月) 01:17:13
結びは大海だった。orz

28 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 01:30:36
良スレの悪寒

age

29 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 02:42:11
そこで朝青龍の師匠、高砂親方が登場。
おもむろにマイクを掴むと「大関モンには大関の意地ってもんがあるんだよ。
魁皇!栃東!悔しくないのか!よく考えて見ろ、相手も同じ力士だ。頭の中だって
そう変わらんだろ!それが何で27連勝だの30連勝だの差ががつくんだ!」
「悔しいですっ!今までは負けるのが当たり前だと思ってたけど、にやついて
誤魔化したけど、いまは悔しいです!チキショー!」涙声で叫ぶ魁皇・栃東。
さらに高砂親方はマイクを続ける。「悔しいのは誰でもそう思う。でも思うだけじゃダメだ。
お前たちそれでどうしたいんだ、どうしたいんだ!」
「勝ちたいです!」「横綱に勝ちたいです!」「よーし、よく言った。俺が必ず勝たせてやる!
そのために俺はこれからお前たちを殴る!いいか、殴られた痛みなど三日で消える。だがな、
今日の悔しさだけは絶対に忘れるなよ!魁皇、栃東、頑張れよ!よし、歯を食いしばれ!」

30 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 03:29:08
その瞬間殴ったのは他でもないドルジ。

31 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 16:13:35
歯を食いしばらせといて、腹を殴るという落ち

32 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 18:28:55
その後オーガが物凄い形相でこちらに向かってきた

33 :千代大会:2005/03/28(月) 18:37:55
お前らは一回、千代大海から張り手を食らって顔面骨折で重症を負った方がいいな

34 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 18:52:27
物凄い形相で、弓取りの弓に白鵬から奪った矢をつがえ、
一同を狙う皇牙。

35 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 19:56:45
白鵬『俺のほうが強い』
皇牙『いや、俺のおうが強い』

36 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 20:06:53
しかし、放った矢は目標を外れ朝日山親方の頭を直撃

37 : :2005/03/28(月) 20:21:43
朝青龍が勝つに決まってんだろ

38 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 22:23:55
朝青龍が千代大海を豪快に吊り落し、土俵に這う千代大海の顔面を踏みつける。
騒然とする場内。
突然溜りの審判席に座る千代の富士が立ち上がり土俵上へ・・・
大の字に横たわる千代大海にとどめのサッカーボールキックを入れる千代の富士。
形だけ制止しようとする貴乃花も大関のあまりのふがいなさに呆れ顔。
血の海に沈んだ千代大海を見かねた魁皇が肩を貸すふりをして小手にまいて肘破壊


39 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 22:28:02
その時突然現れたのは、増健


「ま、まて!」

40 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 23:16:29
しかしあえなく膝をついて戦意喪失。

41 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 23:57:49
そこへ座布団が飛んできた

42 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 23:58:44
その座布団に座って笑点が始まる

43 :待った名無しさん:2005/03/29(火) 00:32:56
歌丸は勝負入れ歯を装着した

44 :待った名無しさん:2005/03/29(火) 00:59:46
山田君突然の事でスタンバイできず

45 :待った名無しさん:2005/03/29(火) 02:12:47
「四角さに まごころこめて お届けします」と笑顔でごまかす山田君

46 :名無しさん@待った無し:2005/03/29(火) 02:38:21
そこに大鵬と北の湖も上がってきて
「おいおい誰にことわって意気がってんだおい」

土俵は大横綱の競演となった

47 :名無しさん@待った無し:2005/03/29(火) 02:51:45
そこにシラク大統領がおもむろにマイクを取った。
「OH!エクセレント!ビックバ-ドとノ-ザンレイクアナタタチノハヤルキモチヨクワカリマ−ス!ツワモノハ惹かれあいますね−」

「ワタシガドヒョ−ヲセッティングシマショ−
アナタタチノ千秋楽ハ一週間後パリ凱旋門デース」
観客座布団投げ捲くり
最強の力人は誰だ!

48 :待った名無しさん:2005/03/29(火) 15:33:35
そのとき場内が暗転、
そして暗闇に響きわたる、あの懐かしい声……


「ヒョ−、ショー、ジョー!!」




49 :待った名無しさん:2005/03/29(火) 17:02:32
すると震度8の大地震がやってきて、屋根が落ちてきた

50 :待った名無しさん:2005/03/29(火) 17:08:00
すべては交通事故で意識不明の増健の夢物語であった。

51 :待った名無しさん:2005/03/29(火) 20:12:03
>>50
増健出すと話が途切れるから止めてほしいのだが。

52 :待った名無しさん:2005/05/10(火) 06:31:57
その時、一人の男が立ち上がった

53 :待った名無しさん:2005/05/10(火) 06:39:29
しかし、立ち会い不十分でしきり直しとなった。

54 :待った名無しさん:2005/05/13(金) 01:12:20
だが、それがいい。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)