5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな言い訳はいやだ!

1 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 14:29:40
 

2 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 14:31:16
>>1
まずお前がネタ振れよ

3 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 14:38:38
こんな>>1はいやだ


4 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 15:11:09
「あたりの強さが打ち合わせと違うっす」みたいなアレですか?

5 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 15:28:37
竹島問題で…


6 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 15:45:40
後輩のくせに、上下関係を無視してガチンコしやがって・・・
(某日大出身力士M談)

7 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 15:51:58
M東の背毛が妙に気になって・・・

8 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 16:58:41
「いや、前まわし取ろうと思ったら、締めてなかったっす」

9 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 17:04:17
増健

10 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 18:14:41
中田と小野のコンビネーションが機能してなかったね。by自慰子監督

11 :待った名無しさん:2005/03/26(土) 22:54:09
あの時、膝さえ土俵に着かなければ・・・

12 :待った名無しさん:寛永381年,2005/04/02(土) 22:24:15
サッカーが気になってそれどころじゃありませんよ!

13 :待った名無しさん:2005/05/03(火) 18:22:21
こけちゃいました

14 :待った名無しさん:2005/05/03(火) 18:37:15
モザイクをかけてください。

15 :待った名無しさん:2005/05/04(水) 00:40:46
高見山「青葉山の撒いた塩で足がすべった。塩に負けた。」
(実話)

16 :待った名無しさん:2005/05/08(日) 00:56:11
昨日は、久しぶりに正常位だったからな。

17 :待った名無しさん:2005/05/08(日) 06:06:51
ダイブ決まってた?

18 :待った名無しさん:2005/05/08(日) 06:56:48
巡業で張り切りすぎちゃって…

19 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 00:53:43
今日のラッキー方位、西だったんだよね。

20 :待った名無しさん:2005/05/15(日) 00:49:42
クラッチが2速から動かなくなっちゃってさ

21 :待った名無しさん:2005/05/15(日) 04:16:38
勝負って無常だよな

22 :待った名無しさん:2005/05/15(日) 07:18:50
予想スレで、
「コピペできなかったので負けました」
「批判されたので精神状態がおかしくなりまけました」
「私より後に投票してる人たちが私の予想をコピペしたので総合優勝でき
 ませんでした」
等。

23 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 15:53:29
やっぱりな。

24 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 16:17:26 ?
マジであいつの張り手痛すぎるんだもーん。
もー、テンション落ちるわ...。

25 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 00:01:59
グリコ食べるの忘れてた。

26 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 00:56:23
あいつとは抱き合いたくない。白星くらいくれてやる。

27 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 13:52:08
靴のひもが緩んだ

28 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 14:04:39
朝鮮人を触りたくなかった。
つきひざ

29 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 00:36:12
土俵って狭いな。

30 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 01:29:04
あれはファウルだ。

31 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 02:46:39
置きにいってしまった。

32 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 03:06:59
ウルフが俺を睨んでた

33 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 03:43:29
天テレビ見たいし・・・

34 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 13:24:40
勝昭の解説が土俵上まで聞こえた

35 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 14:13:25
「(楽日に)明日は負けないよ」

36 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 22:27:41
さっきまで飲んでた

37 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 10:53:28
どうすれば勝てるのか分からなかった

38 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 12:53:51
(負けを)認めてしまえば負けだと思ってる

39 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 14:41:08
総理大臣杯が軽すぎてギックリ腰になてもた。

40 :待った名無しさん:2005/05/26(木) 01:35:29
ダースベーダーがルークの…。今朝知ったんだ。ショックだよ。

41 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 16:31:04
楽天ありがとう

42 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 23:14:19
なんと言われようと、オレ流さ!

43 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 16:15:41
海苔故のせいで氏んだ

44 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 17:25:17
花粉症にて休場

45 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 17:28:48
巨人症にて休場

46 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 02:14:28
足が出たら負けなんて聞いてない!

47 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 02:16:53
廻し忘れたから借りに行ってただけです!本当ですってば。


48 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 03:11:15
「大人のパーティー」が「例の」ことをするパーティーならば、その「例の」ことをしないものは全て「子供のパーティー」だな?

49 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 03:15:47
あ、足袋が破けてるよ、こんなんじゃ駄目だね。

50 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 04:38:05
親方に宗教の勧誘させられて稽古つけてないんッスよぉ

51 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 00:25:35
だって増健なんだもん!

52 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 21:27:51
相撲のルールを理解していなかった

53 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 00:06:05
客のケータイ、着信音が「シスタープリンセス」だったんで力抜けた。

54 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 22:24:46
心神喪失

55 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 23:52:27
創意工夫が足りない、ということですかな

56 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 00:01:53
最近気力が無くて、つい無気力相撲を取ってしまいました。

57 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 20:45:54
体力の限界ッ!!気力も無くなり・・・

58 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 13:19:46
髪の毛の限界

59 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 00:16:27
足が長すぎて

60 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 00:19:31
・・・・私の至らなさだったと思います

61 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 00:20:02
相手がニャントロ星人

62 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 16:39:49
弟がテレビで自分の悪口をいいふらしているんですよ

63 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 03:14:27
嫁さんが怖いんです

64 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 11:54:39
客席で鳴った笛を審判によるものと誤解した。

65 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 21:06:00
ここに書くには余白が足りない。

66 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 11:01:47
電波で何者かに操られていた

67 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 11:20:55
私が言わないから、私が言ってないことまで私が言ったことにされているんですよねえ。ええ

68 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 00:21:49
明鏡止水の心境であります…

69 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 13:15:02
今日限りでユニフォームを脱ぐことにしようと思います

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)