5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千代の富士 対 千代大海

14 :待った名無しさん:2005/03/28(月) 00:28:39
雅山が千代大海を突き落とし、土俵に這う千代大海の顔面を踏みつける。
騒然とする場内。
突然溜りの実況席に座る勝昭が立ち上がり土俵上へ・・・
毒を吐きながらおもむろにネクタイをほどきスーツを脱ぐ勝昭。
着物の下からはブリーフを履いたセクシーボディーな肉体が現れる。
止めようとする藤井と舞の海の首根っこを掴み豪快に土俵下に投げつける千代の富士。
そのまま仕切り線でネオン無情を歌いながら雅山に何か言い寄る北の富士。
「あんなのに勝ってもねぇ・・・それより前から言いたかったけどな変化しすぎなんだよ。」
場内総立ち。勝昭コールで体育会館が揺れる。
協会は栃東と栃ノ洋の取り組み延期で勝昭の追放を決定。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)