5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大                  雷童

1 :待った名無しさん:2005/04/24(日) 16:11:33
押し相撲を得意とする高田川部屋の力士。
幕下が長いが、十両にはなれるか

2 :待った名無しさん:2005/04/24(日) 16:14:58
大                  増健

3 :待った名無しさん:2005/04/24(日) 17:49:09
大真鶴タイプで、いずれ十両には上がれそう。
一時は80年代生まれトップの座を爆走してたのに・・・
朝青龍と大真鶴、どっちが80年代生まれ初の関取になるか注目してました。

4 :待った名無しさん:2005/04/24(日) 17:49:24
3といえばミサワホーム

5 :待った名無しさん:2005/04/24(日) 19:40:06
>>3
真鶴じゃなくて雷童の間違いだろ・・バカ

6 :待った名無しさん:2005/04/24(日) 19:46:31
朝青龍が幕下優勝したとき、7番相撲で対決したっけな。
結構いい相撲だったような記憶が。

7 :待った名無しさん:2005/04/25(月) 19:31:30
幕下8枚目になりますた!

8 :待った名無しさん:2005/04/26(火) 12:40:48
朝日山部屋の力士と紛らわしい

9 :待った名無しさん:2005/04/27(水) 06:53:32
雷光とは何の関係もないの?

10 :待った名無しさん:2005/04/27(水) 23:40:16
東昌邦タイプで、結局十両には上がれそうにもないな。
一時は80年代生まれトップの座を爆走してたのに・・・
朝青龍と大雷童、どっちが80年代生まれ初の関取になるか注目してました。




11 :待った名無しさん:2005/05/08(日) 20:16:56
初日勝ちますた!

12 :待った名無しさん:2005/05/08(日) 20:24:24
春場所の稽古場で見ました。

13 :待った名無しさん:2005/05/09(月) 18:45:27
明日は誰だろうね?

14 :待った名無しさん:2005/05/09(月) 19:41:43
明日は我らの増健様ですよ

15 :待った名無しさん:2005/05/09(月) 21:00:37
早くも増健戦か。

16 :待った名無しさん:2005/05/10(火) 15:06:49
増健に勝利あげ

17 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 10:04:17
今場所は三保ヶ関部屋の力士とよくあたるな。

18 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 23:29:27
3連勝です

19 :待った名無しさん:2005/05/16(月) 20:18:43
いい相撲で勝ち越し!

20 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 20:07:44
来場所の新十両はあるのかな

21 :ファイターズ大好きっ子:2005/05/18(水) 21:38:59
もう1番白星を積み上げておくと幕下5枚目を更新しそう。
十両昇進リーチといきたいところ

22 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 22:10:43
>>20
関取の定員が増加でもしない限り無理。

23 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 21:14:21
来場所は幕下上位だ!

24 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 21:22:15
4番で終わったけど3枚目あたりまではいける模様。

25 :待った名無しさん:2005/05/27(金) 23:12:55
>>1
残念ながら、2ちゃんねるでは厨の攻撃対象は増健が独占しています。
ここでは大雷童なんかよりも土曽イ建のほうが有名なのです。
大雷童だと食い付きが悪いよ、多分。厨の興味は増健一色だから。
悪いことは言わないから、増健にしとけ。


26 :待った名無しさん:2005/05/30(月) 23:46:04
十両期待

27 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 15:12:56
増健

28 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 18:26:36
こんどこそ十両期待

29 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 16:31:48
a

30 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 00:44:45
早く来て

31 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 17:12:27
暗黙・「増健が貴花田の弟」だと思う人の数→
名前: 待った名無しさん
E-mail: sage
内容:
いるのか?


誰かこのスレ立ててくれ!


32 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 15:11:09
@最高位は横綱です
A下の名前は「光司」です。
B誕生日は8月12日です
C入幕したときは本名を四股名にしていましたが、その後改名しました。
 なお、師匠も入幕後四股名を改名しました。
D師匠やその夫人と対立したことがあります。
E途中休場した後、再出場したことがあります。

さて、誰でしょう?

さて、


33 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 15:44:36
>>32
増健

34 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 18:51:55
暗黙・「増健が貴花田の弟」だと思う人の数→
名前: 待った名無しさん
E-mail: sage
内容:
いるのか?


誰かこのスレ立ててくれ!


35 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 23:37:38
西幕下4
チャンスだな

36 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 03:18:29
西4とはひどい。もっと上だと思ってた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 22:19:24
今場所は最後のチャンスだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)