5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲とノアの戦いが見たい。

1 :待った名無しさん:2005/04/29(金) 07:35:51
ガチで試合してくれよ

2 :待った名無しさん:2005/04/29(金) 07:38:27
http://ime.st/www.ibulog.com/x/mt/archives/1072916523.jpg
チリの海岸に先週、長さ12メートルにわたるゼラチン質の肉片のようなものが漂着。
正体の特定を依頼された欧州のグループは、大型のタコか、クジラの体から分離した脂肪
ではないか、との見解を示した。

 同グループによると、漂着した物体は、1896年に米フロリダ州で発見され、
「オクトプス・ギガンテウス」と命名された生物種に極めて酷似している、としている。
 一方、バハマからタスマニアに至る海域で操業している漁民や、ダイバーらの間には、
「バミューダ・ブロッブ」と呼ばれる謎の生物が存在する、との噂もあるという。

 サンティアゴの保護センター職員は、「数カ国のグループに調査を依頼している。
現在フランスとイタリアから回答があり、我々が送付した初期データに基づけば、
大型のタコである可能性がある」と述べた。
 同センターでは、物体の組織サンプルを、海外に送付することにしているという。(ロイター)



3 :待った名無しさん:2005/04/29(金) 09:21:18
増健

4 :待った名無しさん:2005/04/29(金) 11:07:01
ノアだけはガチ

5 :待った名無しさん:2005/04/29(金) 14:56:01
増健だけはヤヲ

6 :待った名無しさん:2005/04/29(金) 20:40:18
濱錦だけはヤオ

7 :待った名無しさん:2005/04/29(金) 20:41:31
正直、浅子さんVS増健は見てみたい。

8 :待った名無しさん:2005/04/29(金) 21:04:14
パッと見、浅子さんが蛭子さんに見えた。スマソ、逝ってくるわ!

9 :待った名無しさん:2005/04/29(金) 22:01:05
増厨だけはヤオ

10 :待った名無しさん:2005/04/29(金) 22:15:46
>>7
浅子さんを殺人者にしたいのですか?

11 :待った名無しさん:2005/04/29(金) 22:42:10
鳴戸親方 VS りきおう

12 :待った名無しさん:2005/04/29(金) 23:12:43
増健も志賀にならヤオしなくても勝てそうだな。

13 :待った名無しさん:2005/04/29(金) 23:20:18
ガチならすもうが強い

14 :待った名無しさん:2005/04/30(土) 20:31:46
>>12
ガチで戦ったら増健が増健でなくなってしまうだろうがww

15 :待った名無しさん:2005/05/02(月) 00:25:10
増健 vs 小橋

16 :待った名無しさん:2005/05/02(月) 00:28:03
増健が相手だったら永源でもガチで勝てるよな。

17 :待った名無しさん:2005/05/02(月) 09:12:57
永源はツバ攻撃で朝青龍にも勝てるんだぞ。
逆に取的の増健の方がツバ攻撃に動じないかも知れない

18 :待った名無しさん:2005/05/03(火) 00:54:26
三沢と貴の天才対決

19 :待った名無しさん:2005/05/03(火) 01:24:17
海鵬と浅子さんでかわいいもん対決。

20 :待った名無しさん:2005/05/03(火) 09:02:32
ノアも大相撲も体脂肪の高い奴が多い。

21 :待った名無しさん:2005/05/03(火) 10:17:32
ラッシャー木村は生きてるか?

22 :待った名無しさん:2005/05/03(火) 10:52:36
55歳の老体、天龍が上がれるリングはノアしかない。
なぜならヤオだから。

23 :待った名無しさん:2005/05/03(火) 11:07:31
31歳の老体、増健が上がれるリングはノアしかない。
なぜならヤオだから。

24 :太刀山型の土俵入り:2005/05/03(火) 11:52:57
ヲタがヤオなのが珍日
ヲタがガチなのがノア

25 :ノア1号:2005/05/03(火) 13:49:59
 あのですね、ノアとの戦いも見たいですけど、

 せっかくなので、2chanで、吾人自ら、「相撲」しませんか?

 2chan相撲・・・もちろん、肉体をぶつけ合うことができるはずがありません。
キーボードで打ち込み、ネットで流し込んだ「言葉」で以て、「心技体」の全てをぶつけ合うのです。

「武器・技」は、当たり前だけど、「罵詈雑言」「痛罵」「罵倒」「悪態」「吊り(落とし)」「こき下ろし」「肩すかし」等々、全て「言葉」頼みです。
 どんなに過激になっても、そこは「相撲」、命がけですもの。

 ルールは・・・勝手に出来上がるんじゃないかな?
  
そして、最後に「紳士たるべき力士」であることを忘れない。
・・・・・・・・・・・・・・いかがでしょうか?

26 :待った名無しさん:2005/05/03(火) 13:51:39
相撲は命がけではないと思う。


27 :待った名無しさん:2005/05/04(水) 14:06:53
力皇VS藤島親方

28 :待った名無しさん:2005/05/14(土) 14:40:19
プロレス板にある相撲スレ
あっちの方が中身の濃い話をしているので、移動お願いします。

【どすこい】大相撲と抗争やろうよ【どすこい】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/wres/1110470204/

29 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 01:25:39
どすこい花湖

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)