5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大関家について語ろう!

1 :待った名無しさん:2005/04/30(土) 13:30:40
大関なんて珍しい姓ですよね!
しかもまだ「大関」が最高位の時代ですから最強の大名家ですね!

2 :待った名無しさん:2005/04/30(土) 13:40:19
知人に大関さんっているぞ。
女の子。

3 :待った名無しさん:2005/04/30(土) 13:40:43
健家について語ろう!

4 :待った名無しさん:2005/04/30(土) 13:51:15
春日野部屋の栃ノ国は、本名が大関拓也

5 :待った名無しさん:2005/04/30(土) 14:00:57
http://www.asahi-net.or.jp/~me4k-skri/han/kantou/kurobane.html

6 :待った名無しさん:2005/04/30(土) 14:03:05
初代 大関資増(すけます)
二代 大関政増(まさます)
三代 大関高増(たかます)
四代 大関増親(ますちか)
五代 大関増栄(ますなが)
六代 大関増恒(ますつね)
七代 大関増興(ますおき)
八代 大関増備(ますとも)
九代 大関増輔(ますすけ)
十代 大関増陽(すけはる)
十一代 大関増業(ますなり)
十二代 大関増儀(ますのり)
十三代 大関増昭(ますあきら)
十四代 大関増徳(ますよし)
十五代 大関増裕(ますひろ)
十六代 大関増勤(ますのり)


7 :待った名無しさん:2005/04/30(土) 14:29:10
五代 大関増栄(ますさかえ)

8 :待った名無しさん:2005/04/30(土) 15:40:36
>>4
そいつはたしか、入門する前にこの板にきていたな。
「僕の本名は大関だけど、本名で取れるの?」と質問してきた。
ダメだったか・・・。

9 :待った名無しさん:2005/05/01(日) 00:15:29
大関優子

10 :待った名無しさん:2005/05/01(日) 00:59:45
大関増位

11 :待った名無しさん:2005/05/01(日) 01:57:04
そのうち増(ryが出てきそうなスレだw

12 :待った名無しさん:2005/05/01(日) 05:17:04
中世から領地を守ったらしいね。
結局消されたも同然な織田やほとんど滅んだ(木下家は残った)豊臣よりも
すごいな…
織田は「信」
豊臣は「秀」
徳川は「家」
大関は「増」


13 :待った名無しさん:2005/05/07(土) 22:48:39
あまるレスがつかないな。

14 :待った名無しさん:2005/05/15(日) 10:04:18



15 :待った名無しさん:2005/05/15(日) 10:07:04
フグタ増夫

16 :スピンフレイム ◆Xa.TFDCxKo :2005/05/15(日) 10:54:06
増健なんか岐阜で拳銃を奪った奴に射殺されれば良いんだ!

17 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 16:32:32
大関大関

18 :待った名無しさん:2005/05/30(月) 13:35:40
横綱大関

19 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 20:41:43
花田家もある意味大関家

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)