5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

単位上等爆走数取団を相撲版的に語るスレ

1 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 12:25:49
フジテレビの人気バラエティー番組「めちゃイケ」の人気コーナー単位上等爆走数取団を相撲版的に語るスレです。
ぶんぶんぶぶぶ!

2 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 12:33:11
増健

3 :めちゃイケ1号:2005/05/12(木) 12:39:13
 あのですね、単位上等爆走数取団を相撲版的に語るのもいいけど、

 せっかくなので、2chanで、吾人自ら、「相撲」しませんか?

 2chan相撲・・・もちろん、肉体をぶつけ合うことができるはずがありません。
キーボードで打ち込み、ネットで流し込んだ「言葉」で以て、「心技体」の全てをぶつけ合うのです。

「武器・技」は、当たり前だけど、「罵詈雑言」「痛罵」「罵倒」「悪態」「吊り(落とし)」「こき下ろし」「肩すかし」等々、全て「言葉」頼みです。
 どんなに過激になっても、そこは「相撲」、命がけですもの。

 ルールは・・・勝手に出来上がるんじゃないかな?
  
そして、最後に「紳士たるべき力士」であることを忘れない。
・・・・・・・・・・・・・・いかがでしょうか?

4 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 19:07:01
力士

5 :待った名無しさん:2005/05/13(金) 00:25:25
@人権擁護法案ってのは?
人権擁護委員会が、これは差別だ!」と認めたものに罰則を 課すことが出来るようになる法律です。
 人権擁護委員会は幹部5名、構成員2万人によって作られ、 被差別者、障害者などが優先して選ばれることになっています。
 現在閲覧可能な情報によると、この委員会は法務省の外局として扱われ、
 地方ごとに構成員が配置されることになっています。
A何で反対されてんの?ってのは
差別を判断するのが人権擁護委員会だということ。
 人権擁護委員会が差別と判断したら止める者がいない事。、 在日や部落を批判する正当な言論他、
 外交問題においての北朝鮮、韓国、中国に対する正当な批判さえもが 差別として弾圧できるようになる恐れがあります。
 人権擁護法案よりも人権擁護委員会の発足が危険視されています。
Bあっ!この画面の君信じてないでしょ!
まぁだってね!テレビや新聞などで全く取り上げられてない ことだからねぇ、マスコミが動かないゆえに世間一般では、
 全く広まっておらず、ほとんどの人に知られずに 可決されようとしてるのです。
Cなんでマスコミとかが報道しないの?
実はこれと同じような法律が数年前騒がれました。
 そのときはマスコミが大々的に報道し世論を動かしたからです。
 しかし今回のほうは修正されており、マスコミの言論規制は 今のところはありません。 また、【TVの天敵であるネットが
 まず狙われる法律です。ネットの情報が規制されれば 情報源は TVのみになり視聴率が上がります。】
 だからマスコミはこの法律について放送しないと思われます。
 マスコミは自分たちのことしか考えてないのか…????
E関連ページ:↓
  サルでも分かる?人権擁護法案
  人権擁護法の廃案を支援しています
http://blog.livedoor.jp/monster_00/archives/cat_847822.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)