5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2代目貴闘力】鎌苅【大嶽部屋】

1 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 21:32:21
貴闘力の甥っこの鎌苅がデビュー。
夏場所、現在3勝0敗。
因みに貴闘力(当時鎌苅)はデビュー場所6勝1敗でした。

2 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 21:37:54
増健

3 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 21:40:50
息子に注目していたけど、こりゃ甥にも期待やな。

4 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 22:43:48
マジっすか?早すぎ!
と思ったら甥っ子ですかw

5 :待った名無しさん:2005/05/12(木) 23:33:38
三番出世だったんだがやるな。
大鵬も三番出世だったしな

6 :待った名無しさん:2005/05/15(日) 20:28:47
増健

7 :age:2005/05/15(日) 23:40:13
ストレート勝ち越し

8 :待った名無しさん:2005/05/16(月) 00:56:45
>>2
おまえ、「増        健」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。

ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。  

それをおまえは何だ。
考えた結果が

「増                                健」

か。
なにそれ。

「増             健」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ?

むかしのことはいいたくないが、「増   健」なんてかいてるやつはいなかったよ。
なんか驚かそう。笑わそう。なんか考えてたよ。

その歴史を踏まえて、おまえが書きこむレスは

「増                                         健」

なんだな。
わかった。おまえのことはわかった。
これからおまえのことを、哀れな人間として認識することにしたよ。

それから、あらかじめいっておくが、キリ番なんてゲットしようとするんじゃねーぞ。
そんときのおまえのあだ名は、「朝陽丸」だからな。おぼえとけ。

9 :待った名無しさん:2005/05/16(月) 16:03:00
5連勝!

10 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 00:52:52
貴闘力襲名

11 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 01:24:25
はやく上がってきて

12 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 08:16:18
嫁の大鵬の娘って親方よりでかいんじゃないの?
母親があんだけでかかったら息子はとてつもなく
でかくなるぞ。こりゃ楽しみだ。

13 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 08:34:15
通夜・葬儀には、
いったのかな?

14 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 09:53:50
貴闘力、棺担いでたじゃん

15 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 12:54:11
親方の貴闘力といえば幕内の一番下から優勝したことが記憶にある

16 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 13:03:28
力士プロフィール
http://www.i-chubu.ne.jp/~kuraton/rikishi/rikishi.html(最下段中央)
似てるなぁ・・・

17 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 02:17:34
>>12
嫁さん180センチだよ。ヒールや草履はいてると高いかも。

>>16
うわっ!ホントだ。貴闘力そっくりじゃん。
たしかお姉さんの息子さんだよね。<鎌苅

貴闘力の4人の息子も大期待だけど、まだちっちゃいから
しばらくはこの甥っ子に夢託そうかな。

18 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 01:55:47
よろしくや。若貴スレから来ました。でも俺は力関今の大獄親方の信者ですから。甥も応援させてもらいます。

19 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 02:02:20
【力関四兄弟の四股名を考えるスレ】
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1117906769/l50

↑こっちの方が楽しそうやん

20 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 02:04:03
親方は生まれながらの親分かぁ〜

かなり昔だけど 親方がまだ現役の頃 川崎競馬場で見かけました〜 付き人二人だったな〜

優しそうな親方ですよね

これからも応援します(*^_^*)

21 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 02:07:39
おれも若貴スレから来ました。宜しく!

甥がデビューか。十両上がったら親方の四股名継ぐんかな?

顔似ているから楽しみw

22 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 02:15:37
お嫁さんはお父さんが倒れて弟子の育成も出来なくなったときに
「わたしがいつか必ず部屋を継承します!」って宣言したんだよね。
そのとうり良い婿さんが来て息子も4人産んだ。立派なもんだ。

23 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 09:26:49
せやな生粋の親分肌ゆー感じやな。稽古は厳しいけどもみたいな。

24 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 11:57:30
たしか大鵬ってロシア人の血がはいってるんだった
よな?そりゃぁ娘もでかくなるよ。

25 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 23:21:59
なんか力関って恐いイメージあるんやけどああいう人程優しいんよね。

26 :花田伝説:2005/06/14(火) 00:53:17

                                       .|   準花田伝説   |
                                        \           /
                                          ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
                                      .      ∧_∧
                                        ∧_◯( ´∀` )◯
                                     ∧_( ´∀ \    /
           ∧_∧                  ∧_( ´ (つ.   _/ __ \_
       ∧_( ´∀∧_∧           ∧_( ´⊂   人⌒l(_/    \_)
       ( ´ (つ ⊂( ´∀∧_∧       (´∀( つ ノ ノ し(_)
  ∧_∧(○  |  ( /   ( ´∀`)     ⊂二、 \ヽ (_ノ、_ノ
 ( ´.( ´||し⌒/ ⊂ ノG(   ⊂  ∧⊂(´∀`⊂(_(__)
⊂  (   | .|,ノ  し     (_,\  (´∀` ) / / / / 
 〈 〈 .)  (_)            ( .(ノ  , (ノ  (__)_)
 (__(__)__)             (__)_)

27 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 23:27:58
貴闘力は

まわしの締め付けがきつ過ぎて

吐きそうになったことがある

ウソかホントか
はい、どっち?

28 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 23:05:13
ほんと

29 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 23:03:54
j

30 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 14:28:01
美恵子

31 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 10:14:17
age

32 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 12:34:58
タカ派

33 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 12:42:52
ハト派

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)