5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ見るとほっとするっていう取り組み

1 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 01:49:44
最近は多国籍力士の登場で日本人同士の対戦も減りつつありますね。
だからこそベテラン力士による日本人対決は見ている我々を
昔に帰らせてくれる様なほっとした気分にさせてくれます。
私は土佐ノ海ー琴ノ若が一番ほっとします。対戦成績の数字の多さがなんともいい感じですね。

ここではみなさんのほっとする取り組みについて教えて下さい

2 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 01:50:54
華麗に2ゲトー

3 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 01:51:05
ドルジ対龍二さん

ドルジの優しさと龍二さんのテレ笑いに癒される

4 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 03:25:56
魁皇と玉乃島

何事もなく終わるとほっとする

5 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 13:28:24
千代の富士と小錦

6 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 13:48:19
貴ノ浪と武蔵丸

7 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 14:09:11
柳川くんと高濱くん

8 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 17:22:55


9 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 17:28:33
>>6
取り直し3回ぐらいあったことなかったっけ?

10 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 18:04:54
増健ー五剣山

11 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 18:53:03
琴錦と安芸乃島
いつものように琴錦が勝つとほっとしていた。

12 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 20:36:41
琴冠佑−栃天晃

13 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 20:58:44
>>9
あった。1998年頃だったと思う。
審判長が千代の富士で、最後面倒そうに「もういっちょです」って言って客を引かせていたw

14 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 22:01:19
なんか10回ぐらい取り直しになったのって10年以上前になかったっけ?

15 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 22:41:25
魁皇-武双山

16 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 23:17:26
>>13
あれってどっちが勝ったっけ?
最後も微妙な取組みだったような気がする。
でも勝負審判も行司も「もういいだろ」みたいだったような。
そしてお互いにその後のインタビューで
「オレが勝ってた。取り直しのも全部オレが勝ってた。」みたいなことと
言ったのは覚えてる。


17 :待った名無しさん:2005/05/17(火) 23:52:11
>>14
ねえよ

18 :待った名無しさん:2005/05/18(水) 00:25:25
千代の山−大内山

19 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 01:27:37
なんだろう

20 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 01:53:17
魁輝−鳳凰
太寿山−多賀竜
蔵間−蔵玉錦
巨砲−逆鉾
天ノ山−照の山
高見山−高望山
闘竜−板井
陣岳−大徹
青葉城−青葉山


21 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 23:51:35
そんな取り組み無い

22 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 23:52:38
一番ほっとするのは、旭鷲山対玉春日。

23 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 00:39:20
突っ張りの応酬

24 :待った名無しさん:2005/06/03(金) 01:09:55
>>14
水戸泉と霧島が3、4回取り直しになったことはある。時期的にも10年ぐらい前だろう。
しかも内容もどっちかが寄って行くと寄られた方がうっちゃるというような同じような相撲だった。

25 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 00:08:46
貴乃花(親方)VS花田勝(氏)
これは、ほっとするよね

26 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 00:09:28
>>25
しないよ

27 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 13:43:21
千代大海−若の里

28 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 20:58:25
片山-玉春日
なぜか、心がなごむ。

29 :待った名無しさん:2005/06/06(月) 22:14:39
海鵬-高見盛
先輩に対してはじけるロボが和む。
負けたときも和む。

でも何故か
海鵬-琴光喜は和まない。

30 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 21:20:52
闘牙―隆の鶴

31 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 00:32:22
まったく

32 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 00:49:38
北天佑−朝潮

33 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 23:21:28
朝潮もフェイント

34 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 23:44:55
大関対決

35 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 23:48:28
朝青龍−琴光喜

36 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 07:49:49
魁皇-雅山

いかにもおすもうさんって感じ

37 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 12:13:34
うんうん

38 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 00:59:48
千代大海ー栃東

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)