5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魁皇が史上最年長新横綱になるまで維持するスレ

1 :待った名無しさん:2005/05/21(土) 23:09:30
出来れば3年後くらいに新横綱になれば最高だ。

2 :待った名無しさん:2005/05/21(土) 23:11:32
もう引退させてやれ

3 :(´з`):2005/05/21(土) 23:16:43
また笑わされた。魁皇と千代大海はネタに成りすぎ!!
面白くて仕方ない

4 :待った名無しさん:2005/05/21(土) 23:18:30
>>1
なれるわけないだろw

5 :待った名無しさん:2005/05/21(土) 23:20:45
この前の福岡盛り上がったじゃん、あれで十分もういいよ

6 :待った名無しさん:2005/05/21(土) 23:33:43
史上最年長で横綱になったのは鬼面山で当時43歳

7 :待った名無しさん:2005/05/21(土) 23:35:45
ネタスレ乙

8 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 01:21:22
こうなったら意地でも維持してやるw
ひろゆき横綱になれよ

9 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 01:35:14
意地でも維持・・・ダジャレか

10 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 02:19:07
何この苦行みたいなスレ

11 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 07:45:16
史上最年長ならあと10年は大関にいないといけないな

12 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 13:27:19
ひろくん

13 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 13:33:25
>>11
そしたら大関在位記録更新じゃん
ひろゆきのことだし10〜15回はカド番だろうな


14 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 14:15:25
7、9月優勝で、横綱昇進。
11月九州で、体力の限界で引退。
これで、いいんじゃない!?
協力してよ、朝青龍。

15 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 14:16:26
それはいい案ですね

16 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 14:22:50
>>4
それは分からないよ。
歴代の横綱で無理と言われて昇進した人間は結構いる。
2場所突出した成績を残す可能性はある。


17 :待った名無しさん:2005/05/22(日) 16:02:31
増健

18 :待った名無しさん:2005/05/26(木) 18:48:07
もう難しいかな・・・

19 :待った名無しさん:2005/05/26(木) 19:03:25
相撲雑すぎ。ドルジは緻密。全部勝つとかいうのは強ければいいというものではないのだよ。

20 :待った名無しさん:2005/05/26(木) 20:45:40
む、龍二と引退チキンレースをするスレはここだな?

21 :待った名無しさん:2005/05/26(木) 21:57:21
あと七年も維持するのか?

22 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 03:53:01
今年の九州で綱取りに成功する。断言します。

23 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 20:25:25
維持の為あげ

24 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 16:43:28
がんばれ

25 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 02:07:46
もう無理かな

26 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 12:04:53
魁皇は年に一回テレビでリンゴ握りつぶすのだけが真の仕事
あとはお遊びですから

27 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 00:00:31
ほい

28 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 20:59:16
えい

29 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 19:33:55
気は優しくて力持ち、を絵に描いたような力士。俺は応援する。

30 :待った名無しさん:2005/06/25(土) 00:19:46
F1でいうと■みたいなもんなのかな?それともモントヤみたいっていうべきなのか…いやツルリンか??
競馬の騎手でいうと横山典みたいなもんなのか、大先生みたいっていうべきか…それとも角田??
魁皇は魁皇だけど、これらのキャラがごっちゃまぜになってんだよな。


31 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 00:31:08
名古屋場所age

32 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 01:13:12
いつまで持つやら

33 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 10:44:53 ?
魁皇が横綱になれない(ならない)理由
http://www.izayoi.info/sumo06.html

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)