5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本場所見に行った人だけが書き込むスレ 三日目

1 :太刀山型の土俵入り:2005/05/23(月) 22:37:56
ナウなヤングのカッチョE書き込み期待して間垣部屋

2 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 22:38:23
増健

3 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 23:19:47
増健

4 :待った名無しさん:2005/05/23(月) 23:28:51
増健

5 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 00:41:19
そういや千秋楽に担架で運ばれてったおじいさんがいたね。
琴龍が運んでた

6 :太刀山型の土俵入り:2005/05/24(火) 07:04:05
>>5
吊りで運べばよかったのに。

7 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 07:57:39
国技館で相撲見ながら事切れるってカコイイ?

8 :太刀山型の土俵入り:2005/05/24(火) 08:04:40
その後の取組に影響しなければね。

9 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 08:16:23
弓取り式が終わっても枡席に座ったままなで、はじめて事切れていることに気付かれる
死に顔にえもいわれぬ微笑を浮かべて・・

10 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 08:26:34
『国技館葬』とか、あるのかな。

11 :太刀山型の土俵入り:2005/05/24(火) 10:47:24
白鵬はやっぱりファンサービスがいいな。

12 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 15:15:40
>>10 土俵に埋めるの?

13 :待った名無しさん:2005/05/24(火) 23:06:04
>>12
五穀と一緒に?

14 :太刀山型の土俵入り:2005/05/25(水) 00:44:39
スーツ姿の琴龍から目が離せない。

15 :太刀山型の土俵入り:2005/05/25(水) 09:42:44
青山アナは首から上と下のバランス悪いね。
まあテレビじゃ太ってみえるっていうからしょうがないのか。
テレビより首から下が細くてちょっと食指が動いた。

16 :待った名無しさん:2005/05/25(水) 10:50:04
琴龍のスーツ姿は格好いいね。
だいぶ腹が痩せたのだろうな。

17 :待った名無しさん:2005/05/25(水) 11:27:56
貴ノ浪と琴龍がめっさかっこえがった

18 :太刀山型の土俵入り:2005/05/26(木) 05:12:10
スーツ姿で颯爽と走っていく琴龍。
声援受けると恥ずかしそうにする琴龍。

19 :待った名無しさん:2005/05/26(木) 10:37:57
片山はファンサービスしてた。ゆっくりあるいて、
写真もサインも握手もOKて感じで。
ま、取組後だったからかな、千秋楽の。
でも、高見盛はかわいそう。入り待ちの客怖さか、
走って逃げてた。挙句に熊にノックアウトされてさぁ、気の毒だった。
露鵬は天パー。親方は、携帯いじってる人が多かったな。
協会ジャンパーのレプリカをお土産に売って欲しい。
安全上問題ありなら、色違いでもいいから。

20 :待った名無しさん:2005/05/26(木) 11:11:50
え、どこで着るわけ?

21 :待った名無しさん:2005/05/26(木) 11:22:41
打出し後に協会ジャンパー姿のまま国技館を出る人、ワイシャツなどに着替えている人がいるけど
これはたんに個人の裁量なんだろうか?
智乃花や栃ノ藤は後者だったのをみると、役職で区別されているわけではなさそうだし。

22 :19:2005/05/26(木) 11:53:18
>>20
どこで着る、そこまで考えてなかったけど、
協会の人の気分が味わえていいって思った。
>>21
近場に住んでる人は、着替えないで帰るんじゃないのかな。
想像ですけど。

23 :待った名無しさん:2005/05/26(木) 22:26:16
太刀山型、重複に追いつかれてきたぞ


24 :太刀山型の土俵入り:2005/05/27(金) 10:19:55
こっちでもあっちでも観にいく人が本場所情報を使うことでより楽しめて
リピーターになってくれればそれでいいっす。

25 :待った名無しさん:2005/05/27(金) 10:31:45
重複はでも紛らわしいな

26 :待った名無しさん:2005/05/27(金) 12:45:04
結びの一番の前に土俵上に乱入してストリーキングやれば全国放送されて有名になれそう。

27 :待った名無しさん:2005/05/27(金) 17:51:52
>>26
オリンピックでマラソンの妨害した人ならやりそう

28 :待った名無しさん:2005/05/27(金) 23:56:18
>>24
らしくないわ

29 :太刀山型の土俵入り:2005/05/28(土) 01:08:53
やめてから 行っていればと 後悔を したくないので 通い続ける

30 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 09:39:22
夏場所見に行った時、一ノ矢さんを見かけた。
海獣ぽくてかわいかった。
タダ普通に歩いてるだけだったのに。

31 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 10:49:07
ラッコが二本足で歩いてたらカワイイよね

32 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 00:11:02
うん

33 :待った名無しさん:2005/05/29(日) 21:22:56
どっちかっていうと昔サ○リオのキャラクターにあった「ハンギョどん」?

34 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 00:49:05
レッサ−パンダ

35 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 00:49:57
ドルジが四本足で歩いていても納得するよね

36 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 10:07:51
歩いてたよ

37 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 10:11:55
(:D)| ̄|_

38 :待った名無しさん:2005/06/01(水) 10:16:21
(^(◎)_(◎)^)

39 :太刀山型の土俵入り:2005/06/05(日) 17:24:08
愛知県体育館のプールは相撲開催中って使用できのかな?

40 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 17:34:37
高見盛戦の懸賞紹介のとき「永谷園」5連発でまず場内の笑いを取れる.
笑いの定番.

41 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 17:37:01
名古屋場所といえば琴汚怒

琴汚怒に改名しろよ!!!

42 :太刀山型の土俵入り:2005/06/05(日) 17:39:01
名古屋は平幕(つうか十両も)まで車で場所入りしやがる。
おまえら顔じゃないから歩いてこい!

43 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 17:46:51
>>42
おまえは歩いて名古屋まで行ってるのかよ?

44 :太刀山型の土俵入り:2005/06/05(日) 17:48:07
>>43
入り口で降りればいいだろ。

45 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 17:49:10
>>44
そうならそうとはじめから説明しろよ!このもじゃメガネ野郎!




46 :太刀山型の土俵入り:2005/06/05(日) 17:57:57
>>45
いつも応援ありがとう

47 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 22:21:22
>>40
味ひとすじお茶づけ海苔の永谷園、
さけ茶づけの永谷園、
梅干茶づけの永谷園、
たらこ茶漬けの永谷園、
わさび茶漬けの永谷園、
植物を超元気にするHB-101

48 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 22:32:24
ジャンクフード漬けの太刀山型

49 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 22:35:58
太刀山型はHB−103を静脈注射してる。

50 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 22:39:29
頭の中がお花畑

51 :太刀山型の土俵入り:2005/06/07(火) 22:48:33
ユーヴェvsミソッカス戦行って来た。
物足りない。

52 :待った名無しさん:2005/06/07(火) 23:43:48
↑ そんなの本場所じゃない!

53 :太刀山型の土俵入り:2005/06/07(火) 23:49:03
セリアA今シーズン終了しちゃったしねえ。

54 :待った名無しさん:2005/06/08(水) 00:00:29
太刀山型はことし名古屋場所を何回くらい見に行くつもり?

55 :太刀山型の土俵入り:2005/06/08(水) 00:07:55
行けて4日くらいか?

56 :太刀山型の土俵入り:2005/06/09(木) 09:32:13
去年、名古屋行った時のホームレスの多さにびっくりしたが、
今年は万博あるからブラジルのストリートチルドレンみたいに処理されたりしてんのかな?

57 :待った名無しさん:2005/06/09(木) 22:49:47
太刀ちゃん、大阪のときみたいに名古屋でもドヤ街に泊まるの?

58 :太刀山型の土俵入り:2005/06/09(木) 22:52:06
>>57
飛田新地みたいに近くにチョンの間がある素敵なとこない?

59 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 01:13:10
チョンの間って何?

60 :太刀山型の土俵入り:2005/06/11(土) 07:08:09
>>59
http://www.f-navi.tv/yougosyu/chonnoma.htm

面白半分に行ってお土産もらっても責任とれんぞ。

61 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 10:55:42
ばかばかばかぁー

62 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 00:15:51
>>60
あんたちょんの間によく行くの?

63 :太刀山型の土俵入り:2005/06/12(日) 01:06:11
>>61
なんかかわいらしいな。

>>62
冷やかししかしたことないんだよなあ。マジで。買うまでにはいたってない。

64 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 11:47:10
>>60
ケジラミにはスミスリンだぞ、太刀山型の土俵入り君

65 :太刀山型の土俵入り:2005/06/12(日) 11:48:52
>>64
君がちょんの間代と病気もらった時の治療代払ってくれるなら実体験レポ書いてあげるよ。

66 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 16:11:58
むぉお、やめてぇええ!!!

67 :太刀山型の土俵入り:2005/06/12(日) 18:07:17
>>66
なにを?

68 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 19:21:45
言葉責め

69 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 19:22:39
へんなとこにいっちゃいやだってば

70 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 20:20:50
永谷園がでたついでに
高見盛にこんどの騒動どう思うか聞いてみたい。

71 :太刀山型の土俵入り:2005/06/12(日) 20:36:00
>>70
「明日はいいことありますようにお茶漬け食べよう永谷園♪」

72 :太刀山型の土俵入り:2005/06/12(日) 21:16:40
>>69
失敬な!サイキョスレの自営業者と違ってメイドカフェとかコミケとかモー娘の
コンサートとかは行ってないぞ!

最近ピンサロもご無沙汰だ。
そういやこの間マッサージ屋行ったらお相撲さんも来てたっていってたな。

73 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 21:37:02
おじさんほんとは理事長と一緒に行ったんでしょ・・・


74 :太刀山型の土俵入り:2005/06/12(日) 21:41:59
なんでオレが北の湖とつるまなあかんねん。

75 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 22:46:00
動揺すると関西弁になるのか?

76 :太刀山型の土俵入り:2005/06/12(日) 23:03:23
兎おーいし、かの山〜。小鮒釣りし、かの川〜

77 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 23:04:07
音痴♪〜

78 :太刀山型の土俵入り:2005/06/12(日) 23:07:09
オレの童謡どうよ?

79 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 23:10:07
つまんない・・・

80 :太刀山型の土俵入り:2005/06/12(日) 23:10:38
まあ下らないダジャレは若貴騒動同様おいといて。

国技館の切符売り場前の植え込みのニンジンは大きくなっただろうか?

81 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 23:12:41
そんなのどこにあるの?切符売り場前の植え込み??
道路の鵬?さては勝手に種まいたんだ。

82 :太刀山型の土俵入り:2005/06/12(日) 23:19:45
>>81
誰が植えたか知らんが5月場所行った時生えてた。

83 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 23:26:36
にんじん、なってたの?

84 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 23:53:50
おそらく若兎馬が

85 :太刀山型の土俵入り:2005/06/14(火) 09:48:11
名古屋で夜に散歩するのにいいのはどこなのよ。

86 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 12:45:09
テレビ塔

87 :太刀山型の土俵入り:2005/06/14(火) 13:41:01
>>86
昔の新大久保みたいだったりするの?

88 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 02:17:20
どんなとこ

89 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 00:56:58
まだ

90 :太刀山型の土俵入り:2005/06/20(月) 00:26:34
>>88
色んな国籍のタチンボがいた無国籍売春地帯。

91 :太刀山型の土俵入り:2005/06/21(火) 06:43:28
食堂で去年食いそびれた横綱なんちゃらに今年は挑戦しよう。

ところで去年行った時館内に小学生が書いた力士の似顔絵が飾ってあったが
あれ毎年やってんのか?

92 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 20:49:24
まだ見ぬ娘に似顔絵描いてもらいたくなったんだ。
会いに行ってやれよ。

93 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 03:24:02
いやだね

94 :太刀山型の土俵入り:2005/06/26(日) 06:15:05
名古屋のちょんの間情報結局なしか。

95 :太刀山型の土俵入り:2005/06/26(日) 08:05:02
現在本場所中の名古屋近辺への出張を画策中。
こんな人他にもおるけ?

96 :待った名無しさん:2005/06/28(火) 22:23:13
おるよ

97 :太刀山型の土俵入り:2005/06/29(水) 06:13:08
>>96の計画は失敗した。

98 :太刀山型の土俵入り:2005/06/29(水) 06:29:33
名古屋行き深夜高速バス 新宿−名古屋 3400円〜
ttp://www.harvest-tour.com/book_pc/book_pc.php

名古屋行き昼間高速バス 新宿−名古屋 2900円〜
ttps://www.businesstravel.jp/reserve/reserve3.asp


99 :96:2005/06/29(水) 09:27:56
バレとるがな・・・

太刀山型のは名古屋はいつもバスなのか?
乗り心地はええのんか?

100 :太刀山型の土俵入り:2005/06/29(水) 09:30:34
>>99
スマン。レスアンカー間違ってた。失敗したのはオレの計画。
次の日の仕事の具合次第だね>>バス。

2900円の方は若いねーちゃんの利用者が多くて浮いて困る。

101 :96:2005/06/29(水) 09:50:04
ほな昼にしようかな。
浮こうともねーちゃんに囲まれて行ってみたい。

102 :太刀山型の土俵入り:2005/06/29(水) 09:57:27
昼間だからできないだろうけど、悪戯して捕まんないでね。

103 :96:2005/06/29(水) 12:18:23
捕まったら、俺が太刀山型だって叫ぶから大丈夫よ。

104 :太刀山型の土俵入り:2005/06/29(水) 21:05:46
カード決済だから無理

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)