5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストリートファイトなら相撲は総合よりも強い。

1 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 09:58:40
張り手でフッ飛ばせばお終いよ。

2 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 10:04:19
iiii

3 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 10:17:30
ggggg

4 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 10:20:29
ddddddd

5 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 10:21:46
`````

6 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 10:29:16
とりあえず低脳格ヲタ死ね。



これでいいの?

7 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 11:40:24
mmmmmmmmmm

8 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 11:40:50

相撲ヲタがいくら泣き叫んでも、
太郎や北尾が、既に力士の弱さを証明してしまった・・・

9 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 11:49:56

まわしでストリートに出たら即逮捕だろw


10 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 11:51:46
いや、まわしで道路歩いても問題ないはず。

11 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 12:00:29

相応の理由がないとダメだと思うよ?


12 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 12:07:49

デブになった時点で、人間として負け。


13 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 12:09:49
根拠は?

14 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 12:58:35
>>1
いや、横綱がK1で負けてるしw

15 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 13:01:59
本場所終わると必ずこの手のクソスレが立つ…

16 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 13:06:09
>>15
クリックした上、かきこみまでしたお前もクs

17 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 13:10:07
ま、どうせ2ヶ月後には落ちるスレさ

18 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 13:11:35
厨房時代はストリートファイトで無敵だった大関がいたような…

19 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 13:16:39
> 厨房時代はストリートファイトで無敵だった大関がいたような…

つまり相撲とは無関係ってこと?

20 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 13:25:16
>>18は龍二さん
今はダイブで無敵

21 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 13:29:28
jjjjj

22 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 16:39:31
増健

23 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 16:54:22
>まわしでストリートに出たら即逮捕だろw

しかしとんでもない無知がいるな。
っていうか部屋の周りを力士はマワシ姿で歩き回ってるが
一度も逮捕されたことないしな。

24 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 17:10:43
>>23
それは部屋の周りだから逮捕や注意されないだけであって
まわしで上に何も着ずに電車に乗ったりしたらヤバイだろ


25 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 16:29:09
張りて一発

26 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 21:35:01
喧嘩になると力士はさらに弱くなりそう。

27 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 21:58:56
龍二さんは喧嘩(だけは)最強だった

28 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 00:17:42
ほんに

29 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 00:49:13
千代大海は大分では敵無し

30 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 02:07:26
ストリートファイトでも力士には無理。マジレスすまそ

31 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 02:23:01
つうか、力士がどうとかじゃなく、
あくまで個人としてストリートファイトに向いているか、技術があるか、
でしょう。

力士最強と信じてる人たちは、顔面は鍛えられないという基本的な事実を失念している。

32 :待った名無しさん:2005/06/10(金) 02:38:31
力士vs自重

33 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 21:44:12
まあ、曙が弱いのも得意のプッシングが禁止されているからだし

34 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 21:50:35
>>33
お前はバカ?ホイス戦の結果知らないの?

35 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 22:56:13
なんでストリートファイトせんといかんのだ。

36 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 23:34:31
>>35
力士が総合やKで負けまくっているから
『ストリートファイトなら力士が最強!』
と言う逃げ道を作るために。


37 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 00:56:13
勝てる勝てないを別にして
ストリートファイトって価値ゼロじゃん。

38 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 01:00:56
>35
力士って言うか元親方やちゃんこ屋だろ。
現役以外は力士って言わんの。
Kの選手が相撲やったら、序二段に吹っ飛ばされるし、
もっと悲惨だろ。


39 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 01:03:46
>37
そう。
価値があるのは「その世界に入って頂点に立つ難しさ」
これだけといってもいい。
選手自体があまりいないKやPはその意味で
あんまり価値ない。
だから引退した他競技出身連れてきて、不慣れなルールやらせて
アピールしようとするの。昔の猪木の格闘技戦とおなじ。

40 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 01:10:59
>>39
KやPの価値はともかくとして
他の競技の元選手よりも元力士のほうが成績悪いのは明らか。
控えめに言っても、KやPに類似したルールにおいては力士は弱いと言ってもおかしくない。

41 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 01:14:26
>>40
力士じゃなくて、散歩もままならない曙だろ?
力士の半分は柔道かレスリング出身だが、
そいつら総合ルールなら曙より強いだろが。

42 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 01:17:31
>>40
K1選手は相撲、柔道、レスリングなどで
多分女子相撲の女の子より弱いだろ。
要はルール次第。

43 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 01:19:09
>>41
アケボノ以外にも何人かいたろ?

44 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 01:27:43
真面目な話、相撲からボクシング転向してミドル級で日本王者なったのもいるし、
現役でも日本ランカーがいる。
若いうちに相撲やめて、体重絞って、その世界に順応する奴もいる。
NFL欧州や競輪で成功した元力士もいるしな。
ただプロレスとかK1とか総合とかにいく元力士は、そういう他のスポーツで成功した
元力士と違って、まず衰えて引退したロートルばっかだし、
第一体つきからして、あらたな世界でやっていこうとなんかしてないからね。
他のまともなスポーツと違って、ただ元力士のネームバリューいかして
ただリングあがりさえすればカネもらえる世界なんで、老後の小遣い稼ぎでやってるの
見え見えだもん。玉海力なんか料理屋もやめてないみたいだし。
それが他のまともなスポーツ転向した元力士とK1とか行った奴の違い。

45 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 01:32:33
逃げることしか出来ない相撲ヲタ(笑)

46 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 01:33:58
>>44
まあそういうことも含めて
成績出せてない以上、弱いと言われても仕方ないのが現状。

47 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 01:35:39
相撲が他の格闘技より強いなんていったら笑われる。

48 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 01:40:50
>>47
 すくなくとも俺は笑わない。

49 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 01:42:13
>>48
どうして?

50 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 01:42:57
そもそも違う競技の強さなんか比較できないからね。
野球とサッカーどっちが強いか、みたいなもん。
巨人と阪神どっちが強いかなら議論できるけど
西武と浦和レッズどっちが強いかなんて議論にならんもんね。
そーいう異種格闘技のどっちが強いとかいう議論は
昔はプロレスファンしか言わなくて、普通のひとは一笑に付してたんだが
最近はKPヲタが言い出した。
だいたいプロレスやKPなんか見世物なんだから勝敗なんか二の次だし
そういう世界だからこそとっくに相撲やめたやつでもできるんでしょ。
プロレスとKP以外に曙がいまやれるプロスポーツってあるか?
ないだろ?衰えて引退した35歳が始められるプロスポーツなんか存在しないの。

51 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 01:44:16
>>50
なんか力士が総合やKで勝てないのを悔しがってるようにしか思えないな。

52 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 01:49:15
相撲→他格闘技ってロートルばっかだが(ボクシングは若い力士が転向するが)
他格闘技→相撲は若いバリバリが来るけど、どんな凄い奴でも最初は幕下以下レベルだもんなー。
でもレスリングや柔道の実績あるやつが下っ端で負け越しても、
相撲>レスリング とか言い出す相撲ヲタいないからな。
ルールの違いわかってるというか、その辺が幼稚なKPヲタと違う。

53 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 02:00:50
>>49
 荒唐無稽ではないから。
@力士が空手家、ボクサーにストファイで勝った話は多い。
A柔道家も力士の突進に対抗するのは難しいと認めている。
Bk、pは、「ルールの巧者に過ぎない。 

54 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 02:02:37
>>53
そんな与太話を信じているのかよw


55 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 02:05:44
>>53
>@力士が空手家、ボクサーにストファイで勝った話は多い。

写真とか映像で残ってるの?
総合で力士がボコボコにされている映像ならいくらでも
残っているけど。

56 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 02:06:13
与太話も何も、これは相当程度の事実だもの。

57 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 02:07:32
>>56
「そこそこ信じられる話」と「事実」は違うぞ。

58 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 02:11:35
もう相撲ヲタは与太話しかたよりに出来ないのか・・・

59 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 08:37:05
相撲取りが弱いと主張する奴の根拠は、
K,pの数試合しかないことが明瞭に
なってきたな。呵呵大笑!

60 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 09:19:51
>>59
例数が少ないから言い切ることはできないが
現状では弱いと思われても仕方がない、ってとこだろ。
ちなみに強いと言えるだけの根拠はゼロ。

61 :待った名無しさん:2005/06/12(日) 11:44:56
なんか「猪木は最強」とか吠えてた
25年ぐらい前の新日ヲタのスレみたいだねw

62 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 11:36:10
 >>60
いっておくが、「DEBUだから弱い」
なんていうのはただの独断偏見で、根拠
でも何でもないぞ。

63 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 11:46:22
オデブちゃんは弱いんです!


64 :待った名無しさん:2005/06/13(月) 23:13:59
力士(豚)の一日

8時 起床 巨大なウンコをするが、トイレが詰まり鬱になる
8時30分 朝食 筋肉の材料としてサラダ油1g、 蜂蜜5ガロンを舐める
9時00分 オリーブ油を体に塗りたくって寝技の練習
9時05分 休憩 壊れた筋肉を修復させる為蜂蜜10ガロンを舐める
3時55分 ウンコをした後でケツを拭く練習
4時00分 ケツを自分で拭いたご褒美として、ステーキハウスに連れて行きステーキを30枚食べる
5時00分 ランニングマシン50m、相手にぶつかる×3
5時05分 オリーブ油を体に塗って豚とセックス(騎乗位のみ)
5時06分 夜尿対策として一度起きて、小便をする
10時10分 壊れた筋肉を修復させるためサラダ油を3g飲む
11時00分 就寝



65 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 03:04:46
>>62
元力士の他格闘技での戦績が根拠だろ。
デブだから弱いというのではなく、勝てないから弱いと思われる。

66 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 05:20:30
              /.,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;,.`、         ム
               /.,:;:;:;:;:、:;:;:;:;:;:;〃彡;;;;;;;,.ヽ        リ
::::。::::::::::::::::: ゜.:::::::::: l.,:;:ッvソヾゞ;:ソ'"´ぐ;;;;;;;;;;;-、;. ::::::::: ダ シ ::::::::::.:::::::::::。:
:::::::::::::。:::::::: . . . ..::  ;;'"`"      ミミ;;;;;;;/;'ヘヾ, ::.::: メ チ .:::::。:::.... .:::::::
:::::::::::::::::::::::::::::.゜ ..:::::: {!       ,.  lヾ、;;;!ヾ;ヲ!1 :::: デ ャ ::::::.....:☆彡::::::
::::::::::::::::.... .... ...:::::::::::: !    _,,;='_"`、,    `っ} ! :::: ス ::::::::::::.. . ..:::...:::::::
::::::...゜ . .:::::::::::::::::::.: {=;;;、、_ゝk'.ゞ';`'´     '´ ` ::: ヨ ::::::::。:::::::: ..::::: ..::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::.`}^'ソl  '.、´  、 , '     |/::::。:::::.. ::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .:::::::::::::::: ! 〈  , ヘ   `    //  :::::::::::::。::::::::::: . . . ..:
:::: :::::::::.....:☆彡:::::::: ::::::::::ヽ ^,.j,‐_、   ,ノ 〃::::::::::::::::::::::::::::::.゜ ..: :::
 :::::::::::::::::: . . . ..: ::::...:::::::゜::ヽ ‐Ξ‐'´`ヽ,ノ / :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::::::::::::. . 。. ..: :::ヽ 、__,. ノ / ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ...゜:.... .... .. . .:.... .... .. `ー-‐' ´ :.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. .... . .... . ..... .... .. ..... ............. .. 
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ ムチャシヤガッテ・・・......
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪



67 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 05:42:10
>>64
死ぬほど和露手しまtたw

68 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 07:32:44
力士(豚)の一日

8時 起床 巨大なウンコをするが、トイレが詰まり鬱になる
   寝起きではケツ拭けないので勿論ウンコは付けっぱなし。
8時30分 朝食 筋肉の材料としてサラダ油3g、角砂糖1000個を食べる。
9時00分 オリーブ油を体に塗りたくって稽古。
9時05分 稽古終了 壊れた筋肉を修復させる為蜂蜜10ガロンを舐める

     昼寝

3時55分 ウンコをした後でケツを拭く練習を入念に行う。
4時00分 ケツを自分で拭いたご褒美として、ステーキハウスに連れて行きステーキを30枚食べる
5時00分 ランニングマシン50m、相手にぶつかる×3
5時05分 オリーブ油を体に塗って豚とセックス(騎乗位のみ)
5時06分 夜尿対策として一度起きて、小便をする
10時10分 壊れた筋肉を修復させるためサラダ油を3g、コーラ10gを飲む
11時00分 就寝




69 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 16:07:02
昔、銭湯だか温泉だかでいろんなヤツと戦ってたやついたじゃん。
他のヤツラはヘーキで手から妙なもの飛ばしてきたり、体から電気出してるのに、
そいつだけ張り手とか頭突きとか、肉弾戦ばっかりだったよな。
四股名は確か…

70 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 21:21:09
相撲取りは脂肪の塊(笑)

71 :待った名無しさん:2005/06/14(火) 22:17:00
力士としての番付が喧嘩や格闘家としての強さと一致するかは分からんが戦闘竜は
最高成績がベスト32くらい。引退時はベスト100位だろう。曙は頂点に立ったが
驚異的な衰え度を示した。安田(孝乃富士)は戦闘竜より実績があるが晩年はケツの
肉がごっそり落ちていたのが印象的。北尾も廃業後は見てないが多分相撲やめてからは
安田のようなケツになっていたと思われる。安田の晩年のケツのようになり引退した
力士は結構いる。(琴富士・逆鉾など)覚えてる人いるでしょうか。
彼等を見ると力士は衰えると他のスポーツには無い衰え方をするのかも知れない。
現役なら強いとは言い切れないが今出てる人は驚異的に衰えた人達だろう。

72 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 01:37:48
>>71
>力士としての番付が喧嘩や格闘家としての強さと一致するかは分からんが
一致せんでしょうな。
喧嘩が強いことより相撲で強いことのほうが大事だ。

73 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 02:59:58
人間には向き、不向きがあるのです。

74 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 03:26:46
ただ若の花の現役のときのふとももは見事だった

75 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 04:26:09
元力士やボクサー崩れや韓国相撲(笑)のわけわかんないの
呼びつけて「〜の最終兵器」とか煽らないとイベントが成立しない
Kになんも価値はないって。

76 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 04:38:36
街中では後ろが安全であることなんて少ない。
そこがポイントだと思う。

77 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 09:19:23
上位力士に寄りの体勢になられると力士以外はどの程度抵抗できるのでしょうか。
柔道の押さえ込みを立ったままやられてるようなもの+果てしなく後ろに下げられる
のでしょうか?この体勢になられない工夫は別にしてあくまでなられた時の話で。

78 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 09:23:55
総合はストリートファイトでも事前のルール会議で
後頭部への打撃は禁止にするので

79 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 09:29:02
またアホスレを見つけた

80 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 09:30:47
K1に出てる韓国の225センチくらいの馬鹿でかい奴
日本相撲来ても、残念だけど横綱に楽勝でなるんじゃないの?
曙なんかより、全然強いし、動きも身長のわりに
早いじゃん。


81 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 10:46:41
>>78
力士の方は腰を落とし、相手を押し上げ、浮か
せて寄るわけで・・・本場所では相手が土俵を割っ
たら力を抜くけど、それでも時々桟敷に飛ばし
ちゃうよね。力士が自ら止めない限りヒョー
でもミルでも「はてしなく後退」ですね。

82 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 11:27:03
勘違いしてないかな?
ストリートファイトスレなんだけど。
ガチンコと書いてないしその辺は理解してますか?
腰を落としとか書いてる奴は組んだ事を前提とする話でしょ。

83 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 12:12:57
>>82
  >>78は「寄りの体勢になられたら」って前提だよ。
 力士に差し手を返されて「万歳」し圧力を掛けられて
 突進されたら、ヒョー、ミルでもパンチ、キックを出せないし、
 多分なす手はないでしょ。
 

84 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 12:14:54
すまそ、81も83も、>>78ではなく、>>77だった。

85 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 13:03:48
>>82
突進できないから心配すんな。
してきたら避けるだけ。

86 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 14:11:11
>>83
その通りだと思うが、まあ夢を見続けたいK.P教徒
の信教の自由を尊重しましょう。


87 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 17:25:00

その通り?ww
ミルコに張り手や掌打をやりながらでもいいから突進しても必ず避けながらのカウンター喰らいますよ。
あとヒョードルなら組んでも体を入れ替えられてしまいます。ホイスごときに簡単に引き込まれる力士ですから。力士の動きはなんせとろいから。
もし総合の試合ならデブ系の力士は膝を狙われますわな。
バランスの取れた比較的細身の力士なら普段通りの戦い方で大丈夫。

88 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 17:37:07
>>86
未だに夢を見続けているのはアホな相撲ヲタだよ。


89 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 18:15:54
>>83はバカw

90 ::2005/06/15(水) 19:21:11
皆さん! タマキリンの存在を忘れていませんか?

91 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 07:34:36
ストリートファイトでも相撲は総合より弱い!

92 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 11:49:03
安田

93 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 15:09:11
(・o・)

94 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 15:20:16
ストリートファイトしたら
幕内でもケンカ熟れした厨房に負ける
持久力0


95 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 15:26:08
新撰組に負けたデブ集団

96 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 15:31:40
>>94
そこらのガリ厨房じゃ圧倒的なパワーの前には赤子同然だよ。

97 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 15:47:29
>>95
素手と刀じゃ負けるのが普通だろ。

98 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 16:04:00
 力士の喧嘩は、当然ながらご法度。
協会にバレルと大目玉。それでなるべく
手を出さないで我慢するから、負けてる
ように見える場合があるのさ。朝潮
大ちゃんが昔書いてた。

99 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 16:07:08
>>96
厨房にからかわれて近づいたら逃げられの繰り返し
そのうち酸欠で朦朧
投石で流血
最後はボコボコでデブ脂肪

100 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 18:11:19
朝症竜がやれば死体の山できそう…あいつの目はヤバイ

101 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 18:12:28
所詮関節の一つ極められればお終い(笑)

102 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 22:40:02
>>98
それは力士だけではないだろ。
普通の人間も警察にばれれば逮捕されるかもしれない。
そんな話はただの良い訳だよ


103 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 00:28:43
身体障害者のオデブちゃん(相撲取り)


104 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 02:32:28
                    ....-――-.....
                  ,..::´::::::::::::::::::::::::::::::::`:..,
                 ,.:'::::::,::':::,::':::::::::::::::、:::、::::::ヽ
              /:::::,:'/::::,:'//:::,:´/∧::、:::゛,::::::::':,
              ,':::,'//,:///!',::////  ',:::!!:::!i:::::::::',
              l::,::n,V:;l;j`トi、」ト:{:{   }!}」j:,l!:}:::!l:l゙,
               !;:::「rll:´kr_テ'::「`|  ノ_」Lメ!l:::;;ll!l:l
                !:l:ハ l!::l| 「!-'lj    r'::/`/イ,:ノノ |i'    力士は弱いんだからいじめちゃダメ
             l:l::l:::l|!:::l!  ̄     '-" ,':::イ!
             |:l::!::l:::l!::ll\    _ '  ,,:;':::,!l:l
              l:l:ll::l:::l:ヾ'、_ ` 、   _ .イl:く;;ノ l!_
              l!Vヾ'lレ'l!|    i/!/´.,:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;`;.、
            _, -‐ '''"´ '    /.,:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;;;;;,.`、
            ,r'⌒ヾ、    ー- 、/.,:;:;:;:;:、:;:;:;:;:;:;〃彡;;;;;;;,.ヽ
           /   .| i      l.,:;:ッvソヾゞ;:ソ'"´ぐ;;;;;;;;;;;-、;.
         /      j i        ;;'"`"      ミミ;;;;;;;/;'ヘヾ,
           /     ノ}::ヽ、_     {!       ,.  lヾ、;;;!ヾ;ヲ!1
        /    ∠;イ:::::::::::>ー-.、!    _,,;='_"`、,    `っ} !
         /     .ハ:::::{;::ー'':::::::::::::::::{=;;;、、_ゝk'.ゞ';`'´     '´ `‐- 、
      /    /  |::::::\:::::::::ノ:::::ノ:`}^'ソl  '.、U  、 , '     |/   `` ‐ 、
       /    /   }----`==='--'´ ! 〈  , ヘ   `    //       \
     /  _ /    |            ヽ 、^,.j,‐_、   ,ノ 〃         \
      i      ̄ ''ー- .._             ヽヽΞ‐'´`ヽ,ノ /            ヽ


105 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 03:58:15
>>98
それは分るね。立場があるからね。
「ああいえばこういう。ああいえば
上祐」みたいな馬鹿が早速ケチを
つけてるが。


106 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 04:03:57
ストリートファイトならって・・・なんだ「なら」って。敷居が低いんだよ。
せめて相撲板なんだから「プロの格闘家相手にでも勝てる」とかにしろよ。

107 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 06:13:03
相撲はしょせん踊り。
海外での認識もプロレスと同じ扱いだよ。

108 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 06:21:29
踊りではない。
歌舞伎のようなものと言った方が近い。


109 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 08:29:35
スモウレスラーだから

110 :待った名無しさん:2005/06/17(金) 17:49:14
美恵子夫人VS景子夫人

111 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 04:46:15
力士(豚)の一日

8時 起床 巨大なウンコをするが、トイレが詰まり鬱になる
   寝起きではケツ拭けないので勿論ウンコは付けっぱなし。
8時30分 朝食 筋肉の材料としてサラダ油3g、角砂糖1000個を食べる。
9時00分 オリーブ油を体に塗りたくって稽古。
9時05分 稽古終了 壊れた筋肉を修復させる為蜂蜜10ガロンを舐める

     昼寝

3時55分 ウンコをした後でケツを拭く練習を入念に行う。
4時00分 ケツを自分で拭いたご褒美として、ステーキハウスに連れて行きステーキを30枚食べる
5時00分 ランニングマシン50m、相手にぶつかる×3
5時05分 オリーブ油を体に塗って豚とセックス(騎乗位のみ)
5時06分 夜尿対策として一度起きて、小便をする
5時8分 壊れた筋肉を修復させるためサラダ油を3g、コーラ10gを飲む
5時30分 夕寝
10時15分 起床
10時30分 筋肉の材料になるアイス3リットルとバター3キロ摂取。
10時58分 もしもの時のために枕元に濃度の高い砂糖水とコーラを置いておく。
11時00分 就寝





112 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 04:47:26
力士(豚)の一日

8時 起床 巨大なウンコをするが、トイレが詰まり鬱になる
   寝起きではケツ拭けないので勿論ウンコは付けっぱなし。
8時30分 朝食 筋肉の材料としてサラダ油3g、角砂糖1000個を食べる。
9時00分 オリーブ油を体に塗りたくって稽古。
9時05分 稽古終了 壊れた筋肉を修復させる為蜂蜜10ガロンを舐める
     昼寝
3時55分 ウンコをした後でケツを拭く練習を入念に行う。
4時00分 ケツを自分で拭いたご褒美として、ステーキハウスに連れて行きステーキを30枚食べる
5時00分 ランニングマシン50m、相手にぶつかる×3
5時05分 オリーブ油を体に塗って豚とセックス(騎乗位のみ)
5時06分 夜尿対策として一度起きて、小便をする
5時8分 壊れた筋肉を修復させるためサラダ油を3g、コーラ10gを飲む
     夕寝
10時30分 筋肉の材料になるアイス3リットルとバター3キロ摂取。
10時58分 もしもの時のために枕元に濃度の高い砂糖水とコーラを置いておく。
11時00分 就寝




113 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 05:02:03
一般論として言うなら、残念ながら力士は思ったほど強くはないだろう。
千代等の名横綱を挙げても、彼らは力士以前に個人の運動能力の高さが
あるからなw たまたま力士を選んだだけだろう。そういった能力の高い
選手は他のスポーツ言っても成功している可能性は高い。

たんにストリートファイトなら、アマチャアのヘビー級ボクサー相手でも
大関クラスなら瞬殺できる可能性は高いと思われる。

力士は相撲の世界で心技体で頂点を目指せばいい。





114 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 05:20:17
>>113
大関でもアマチュアのヘビー級ボクサーに一撃でKOされる。
そしてヒキガエルみたいなダウンをするw


115 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 05:38:28
まぁ....それが現実だからね。
喧嘩はそうそう甘くないよ。
ストリートなら、ヘビー級プロボクサーが無敵だと思われるね。
計量95kgのボクサーでも、オフ時には軽く100kgは超えてるから。
小錦や曙の張手どころの騒ぎじゃない。プロボクサーの拳は殺人ハンマーだよw。

116 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 05:40:06
ボクサーよりK1が最強だと思う

117 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 05:40:08
喧嘩になればグローブも無しの拳だからね。
一発当たればカットするし顔の骨の骨折の可能性も高まる。


118 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 05:41:27
いいか、
曙見ろよ
K1で弱いだろ
あれじゃ、うんこするのも必死だよ

119 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 05:44:18
>>116
K1の現実を知らない厨房は帰れよw
バンナもセフォーも元ザコボクサーだぞ。


120 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 05:47:08
ウンコしてケツを拭くのも一苦労なんて身体障害者だなw

121 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 05:51:51
>>119
じゃあ、バンナよりもボクサーの方が強いと言う証明してみせろよ

122 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 05:54:25
>>121
バンナより年上でキックの経験が少ないボタがKルールでバンナに勝っただろ。



123 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 05:55:14
曙見ろよ
弱いじゃん
力士は弱いんだよ
トレイの便器に嵌って死ぬ可能性もある程弱い生き物なんだよ

124 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 05:55:31
>>121
おまえ、小学生かよ (糞藁ry

はい、はいバンナが強いよぉぉおお〜♪  世界一だよぉぉお♪


125 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 05:55:57
>>122
なるほど、勉強になりました

126 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 05:57:04
>>124
つまんね
お前はそう言う書き込み見るとすぐ興奮するんだろうな

127 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 05:58:12
ボタなんてボクシングが出来なくなって引退した元ボクサー。
レノックス・ルイスに1ラウンドでKOされてるし。
ルイス>>>>>>>>>ボタ>>>>>>>>>>>バンナ

128 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 06:01:51


現役ボクサー>>>キックのトップ選手=元ボクサー>>>超えられない壁>>>元横綱




129 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 06:20:20
盛りを過ぎたタイソンと、現役ドジルとストリートで眼があった場合。。。

喧嘩しかけられたら。。。

ドジル相手なら怪我、骨折ですむだろうが

タイソン相手なら誰でも「殺される」思うよな。

しかし、ヤハーリ和田アキコ最強なのだ!!

和田アキコ>>タイソン>>>>>>>ドジル>>森喜郎(元ラガーマン)



130 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 07:07:02
和田アキコなんて永田より弱い。

131 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 07:12:55
しかし美川よりは強いだろう

132 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 11:30:02
 なんか「ヘビー級」ボクサー崇拝者が勝ち誇っている印象
ですが、「ヘビー級の第一人者」アリのパンチ力の数値は「藤猛」
を遥かに下回っていたんです。これは「残念ながら現実」。
 またヘビー級の試合の大半はクリンチだらけの退屈な判定です。
これも「残念ながら現実」。また、バンテージとグローブで拳を
保護されて初めて力を発揮するのが「ヘビー級」を含むボクサーの
パンチ。これも「残念ながら現実」。
 更に有名無名の力士がストリートでボクサー(但し相手が「ヘビ
ー級」という例はないと思うが)や空手家に勝っているのも「残念
ながら現実」。
 ヘビー級ボクサーが暴れても、向こうのポリスには簡単に組み伏
せられるのも「残念ながら現実」。
 実戦とボクシングが全く別物なのも「残念ながら現実」。
 以上を前提に力士対「ヘビー級ボクサー」ですが、あり得ないことを
論じても仕方ないが、「展開次第」であり双方の「素質次第」としか
言えない。力士は「思ったほど強くない」かも知れないが。それは
「ヘビー級ボクサー」にもそっくり当て嵌まります。
 「力士は相撲で強ければいい」・・・その通りですね。同様に
「ヘビー級ボクサー」も「ボクシングで強ければいい」し、それが
「現実」です。
 
 




133 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 11:54:55
ルイス≦安田<小川<ヒョードル

134 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 16:10:14
ヘビー級ボクサーが最強かどうかわからん。空手かもしれんし、総合格闘家
もしれん。
ただこれだけは言える。相撲じゃないことだけはハッキリしている。
みんなが言うように横綱曙さえ、格闘歴わずか数年の素人に子供のように
ひねりつぶされている。



135 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 19:19:06
>>132
それって同じ機械で測定したの?
それともお前の脳内で測定したのか?


136 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 19:25:54
千代大海と朝しょうりゅうどっちが喧嘩つよいかな?

137 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 19:28:37
>>132
力士がボクサーや空手家に勝ったというソースを出してくれないか?
胡散臭いのじゃダメだぞ(笑)


138 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 20:59:17
力士(豚)の一日

8時 起床 巨大なウンコをするが、トイレが詰まり鬱になる
   寝起きではケツ拭けないので勿論ウンコは付けっぱなし。
8時30分 朝食 筋肉の材料としてサラダ油3g、角砂糖1000個を食べる。
9時00分 オリーブ油を体に塗りたくって稽古。
9時05分 稽古終了 壊れた筋肉を修復させる為蜂蜜10ガロンを舐める
     昼寝
3時55分 ウンコをした後でケツを拭く練習を入念に行う。
4時00分 ケツを自分で拭いたご褒美として、ステーキハウスに連れて行きステーキを30枚食べる
5時00分 ランニングマシン50m、相手にぶつかる×3
5時05分 オリーブ油を体に塗って豚とセックス(騎乗位のみ)
5時06分 夜尿対策として一度起きて、小便をする
5時8分 壊れた筋肉を修復させるためサラダ油を3g、コーラ10gを飲む
     夕寝
10時30分 筋肉の材料になるアイス3リットルとバター3キロ摂取。
10時58分 もしもの時のために枕元に濃度の高い砂糖水とコーラを置いておく。
11時00分 就寝





139 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 21:25:08
バカ「何故相撲歴史300年の中で68人しか
   横綱に成れないか教えてやりますよ ( ̄ー ̄)ニヤリ 」

バカボノは300年の歴史や横綱が如何に糞かを
身をもって教えてくれたのか( ^∀^)ゲラゲラwwwwwwwwwwww

相撲しか取柄のない太っちょやチビッコ力士がホントかわいそうだな・・・・
相撲取り = 曙 = 押し競饅頭が得意なただのデブ


140 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 22:10:46
ノアJrのお笑い担当>>>>>>>>>>>>>>>>>プライド8強>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>すもう

141 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 08:25:19
俺は空手家。
初めてやる女なら入れてから5分以内でイケる。

142 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 09:06:14
相撲オタって全盛期のタイソンや現役時代のレノックス・ルイス
のパンチが顔面にクリーンヒットしても効かないとおもってそう

143 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 09:19:32
>>142
そう思っているアホな相撲ヲタは大勢いるよ。


144 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 10:24:49
>>141 5分以内でイケる

おおっ、見事な早漏空手家はけーん!!

145 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 17:17:50
顔面かw

146 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 08:46:41
>>142
顔面にパンチと書くところが素人らしくていいなあ。

147 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 08:55:15
ヘビー級ボクサーのパンチが顔に当たったら力士なんか死んじゃうよ。


148 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 09:15:25
一般人=戦闘力5
格闘家=10〜
曙=2
雑魚力士=1

149 : ◆nWawD5t8cU :2005/06/20(月) 11:14:01
ヘビー級ボクサーのパンチが当たったらって…。w
まともに当たったらって、ガードの上から当たってもまともなら失神はします。
まあ顔面パンチってどこを指してるのか詳しい部分は分からないけど。普通に頬だと思えばいいのかな?

150 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 11:16:39
頬に当たったら頬骨骨折だな。


151 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 11:18:42
相手を倒すのにボクサーなら顎を狙うのが普通と思うけど。

152 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 13:30:21
顎と所謂テンプル(側頭部)をね

153 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 13:44:08
 子供の頃「相撲」で読んだ記事なんだけど、
巡業の余興で幕下力士と米軍人が相撲を取った。
軍人はボクシング(当時は「拳闘」)とレスリング
をやり、110キロ。力士は90キロそこそこの万年
幕下(確か「福井山}といったと思う)。福井山
の話は大体こうだったな:「相手は立会い突っ張り
で来た。拳闘をやってるだけあって上体の力は凄く、
ちょっとふらっとしたが、組んでしまえば足腰が子供
みたいなものだからね。一番目はそっとつり出して
やったよ。二番目は、下手投げで叩きつけた。ま、
あの人は、序二段か三段目の下の方の実力しかないね。
もっとずっと強いと、自分では思っていたらしいが」

154 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 14:20:57
>>153
110キロの軍人なんているのかよw?まあその記事は
捏造された記事なんだろうけどw



155 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 14:39:30
昔「京四郎」って漫画の中にそんな台詞を言ってるやつがいた。
確か中学時代の話だったか。

156 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 14:56:37
ヤオウ

157 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 15:46:59
相撲なら勝って当然。

158 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 19:35:20
>ストリートファイトなら相撲は総合よりも強い

北尾も曙もリングじゃなくてストリートファイトならヒョードル
に勝てるとおもってるのかw

159 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 19:39:49
>張り手でフッ飛ばせばお終いよ

張り手なんか総合やストリートファイトで使う馬鹿いるの?

160 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 20:02:30
>>157
負けて当然の間違いだろ

161 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 20:08:12
相撲の伝統に基づいて八百長ならどんな格闘家にも勝てるよw


162 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 20:11:29
モンゴル人程度が圧倒的な強さを発揮する相撲ってしょぼいね

163 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 20:12:50
>>1
いやエドモンドホンダは使いにくいだろ

164 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 20:14:55
八百長のプロ軍団、クソデブ、それが力士だ!

165 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 20:15:55
使いこなせればヨガが最強だろ

166 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 20:21:25
キャンセル技最強!
ハドッ昇龍拳!

167 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 20:27:01
相撲が短パンの上に褌で、収入もその時代の力士の5倍ももらえ、外国人
を丸っきり拒否しなければ日本人横綱なんて戦後、3人もいないだろう

結局、ビジュアルがみっともなく、低収入だから相撲は存続できた
ってことだろうね

168 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 20:40:42
ストリートファイトまでヤオるの?

169 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 20:42:32
>>168
力士がストリートファイトで生き残る道はそれしかない!

170 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 23:36:00
だね

171 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 11:01:11
まだFood Fightがあるがな

172 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 02:05:24
ファイト−


イッパーツ

173 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 00:21:16
コニシキの全盛期だけはガチ。
タイそんもかなわなかった。

174 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 22:10:13
>>173
半分身体障害者のデブが強いわけないだろ。


175 :待った名無しさん:2005/07/01(金) 01:04:11
>>174
いや、まじだろそれは

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)