5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相撲部屋の経営について

1 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 15:38:22
どうやってなりたってる?
どうやって勢力拡張するのか

2 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 15:42:33
2

3 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 15:44:28
3と言えば三沢さん

4 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 15:56:34
あびる

5 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 16:35:38
増健

6 :待った名無しさん:2005/05/28(土) 16:39:35
開墾 → 開墾 → 開墾 → 人材登用 → 戦争

7 :待った名無しさん:2005/05/31(火) 16:28:22
スカウトスカウト

8 :待った名無しさん:2005/06/11(土) 02:21:52
スカウトしなきゃ

9 :待った名無しさん:2005/06/15(水) 00:40:21
いい弟子がいればナ

10 :待った名無しさん:2005/06/18(土) 13:14:45
親方が賢くなきゃ

11 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 00:03:35
いくら現役時代がすごくてもナ

12 :待った名無しさん:2005/06/20(月) 13:21:50
あの悪妻のせいで部屋はつぶれるな。

りえのことで悩み続けている貴に
『わたしがマスコミ対策教えてあげる』とちかづき
二回目のデートであかちゃんしこみ
会見ではお腹ぽっこりの6ヶ月目なのにしらをきり

自分のバツイチの過去は自分の司法ショシの父親つかってかくしまくり

姑の不倫をリークし
15億の株の借金かえすため
貴を1000万でテレビ出演させ
中野からはひっこし貴と弟子の関係を希薄にさせ
自分はひまさえあればパリへ
実家へは月200万円の仕送りで『いつ離婚してもいいだけのお金はためた』と連絡。
最悪の嫁だな。

13 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 23:29:59
なに!景子はバツイチなのか?

14 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 23:33:23
TVでガリガリになった体をさらしてギャラもらって経営

15 :待った名無しさん:2005/06/23(木) 23:38:06
TVに出まくって家族を批判してギャラ稼ぐ。

16 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 17:27:43
貴乃花部屋の経営はなってない

17 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 18:14:01
相撲部屋の経営って本当に厳しいんですよねぇー。

18 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 18:16:38
貴乃花部屋力士スカウトキャラバン
全国美男しろうと力士コンテスト
君こそ横綱だ!
横綱誕生!

19 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 18:18:34
↑ やりかねんな・・・

20 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 18:20:03
貴乃花部屋男シンデレラ

21 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 18:24:58
花田家のど自慢
夏木ゆたか司会

22 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 18:25:53
相撲部屋って力士が全員やめたら消滅するんだっけ?
貴乃花部屋も危ういかも

23 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 18:30:21
>>22
力士がいなくなったら潰れるよ。
仮に全員脱走したら、その時点で閉鎖だね。

24 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 18:54:38
貴乃花部屋になってから7人も引退した
しかも幕下経験がある兄弟子達ばかり
兄弟子達を逃がす貴乃花もうだめぽ

25 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 18:58:29
貴乃花の兄弟子なんだよ。
年が上なんだから。
引退していくのは、仕方ないでしょ。
なんか的外れな言いがかりが多い。

26 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 19:07:10
>>25
去年引退した貴乃花の兄弟子は貴ノ浪と中渕。
>>24
七人のうち五人は貴乃花の弟弟子。

27 :太刀山型の土俵入り:2005/06/27(月) 19:16:48
中渕を引退ってえのもなあ。
あれが実験だったとしたら激しくやだな。

28 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 19:25:16
貴乃花部屋はこれからも引退力士が続出しそう

29 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 23:46:10
五剣山も今場所後廃業かも。

30 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 23:52:27
唯一、十両経験のある五剣山がいなくなったら、貴乃花部屋かなりピーンチ・・

31 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 23:52:29
>>29
ありそう

32 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 23:58:48
>>30
それに比べたら三保は恵まれてるね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)