5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トンガリキッズが曲の中で大相撲を大批判

1 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 01:17:58
もう〜、ちょっとお父さん
相撲は昨日も見たでしょ!!

2 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 01:20:16
/

3 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 01:21:46
まじで!?

4 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 01:50:40
B−DASH

5 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 02:00:09
何て曲?

6 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 02:15:14
歌詞の中で、ファミコンやってる最中に父親が相撲に変えたら
息子がマジギレして、相撲は止めろ!っていう部分がある

7 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 03:46:17
頃してもいいですか

8 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 03:58:35
つーか、そいつら誰よ?

9 :大相撲に対する差別は不当!:2005/06/04(土) 04:56:19
大相撲に対する差別は不当!

10 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 05:21:34

http://search.yahoo.co.jp/bin/search?fr=top&p=%A5%C8%A5%F3%A5%AC%A5%EA%A5%AD%A5%C3%A5%BA

11 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 06:51:21
まず、マリオの音楽を使うことが卑怯。誰もが知ってるメロディだから、インパクトが強い。

そもそも、父親が相撲見るのなんて5時過ぎからだろうから、たかだか1時間程度だろうが。
それに、2ヶ月でたった15日間だけだろう。
ゲームこそ、昨日もやったでしょうって言いたくなるわ。

12 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 08:51:05
いや、普通にネタ曲なんだからいちいち過激に反応せんでも…
なんでそんな必死なの?

13 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 09:25:45
おい!ちょっとこっちにこい!
よし!そこに正座しろ!
こら!なんどいったらわかるんだ!
ゲームは1日1時間!

てか、なんか凄いなこの人
http://gprime.net/video/blindfoldedmariopianist2.php


14 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 12:58:45
自分も昔はゲームしてて相撲にされたら嫌だったし…今は子供に嫌がられてるし、まわってんだよ

15 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 13:45:21
つーかスレタイも>>6も大袈裟杉


この曲聴いたが、別に相撲を批判しようなんて意図はこれっぽっちも感じないぞ

ネタでしょネタ。

16 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 13:51:43
ネタにマジレスしてもいいじゃないか

2ちゃんだもの

17 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 14:19:35
この歌イライラしてくるんだけど

18 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 14:53:11
はげしく同意

19 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 15:00:07
相撲板住民の平均年齢の高さが垣間見られるスレですね

20 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 15:06:06
この部分でこの曲嫌いになった

21 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 15:19:47
批判してるやつはタダの増厨

22 :待った名無しさん:2005/06/04(土) 23:37:41
トンガリつながり
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1058543118/

23 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 00:55:06
こいつら、電グルって本当?

24 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 01:50:28
瀧の声っぽいんだけどなー

25 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 01:51:38
何?息子がゲームやってようが何だろうが4時になったら相撲に変えるよ?
息子がキレたから何だっていうの?
俺に相撲で勝ったらゲームさせてやるよ、と言って胸を出すだけだが何か?

26 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 09:22:05
勝昭の解説を、ゲームやって聞かない子供は、人生の半分以上損している。

27 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 13:42:27
勝昭の言ってることに共感を示す子供も嫌だろw

28 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 13:51:15
最近の子供は意外と真剣に相撲を見るよ

29 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 13:55:13
息子以前に嫁がいねーよw

30 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 16:51:50
増健

31 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 20:20:30
変な歌

32 :待った名無しさん:2005/06/05(日) 22:19:39
お母さんの掃除も批判してるな

33 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 01:20:56
age

34 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 04:19:53
>>32
まぁゲーム中間違ってコンセント抜かれたら怒るわな。
だからお母さんの部分は同意。
お父さんの部分は、同意しかねるw

35 :待った名無しさん:2005/06/16(木) 12:32:50
とても人に金を出させて聞かせる音楽ではない。騒音以下。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)