5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元横綱・北尾が『この八百長野郎!』

1 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 10:15:33
http://homepage3.nifty.com/super_s/kakutougi2.htm#3

2 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 10:16:56
でっていう

3 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 10:17:40
>>1
ttp://www.page.sannet.ne.jp/n-goto/kitao.html

4 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 10:37:53
高田戦では寸止めヤヲキックに本当にダウソしちゃった。

あそこで終わるブックじゃなかったのに。



5 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 12:06:15
これは、また古いネタを・・・

6 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 07:47:10
とりあえずage

7 :待った名無しさん:2005/06/21(火) 09:24:02
長州に糞チョン発言して首が飛んだのです。

8 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 08:03:58
龍虎が北尾のこと言っていた。
「ちょっと前に女将さんぶん殴ってクビになった人いたじゃないですか」

9 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 09:13:20
メガネスーパーの社長は馬鹿だからプロレスがガチだと思ってたらしい。

10 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 18:36:33
増健

11 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 18:53:25
>>10
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ

12 :待った名無しさん:2005/06/22(水) 21:29:13
>>11
違う々々。増健は平成の北尾、今に女将さん蹴ってプロレス入りって話
どこの団体かって?そりゃあ君、分かってるだろ?

13 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 13:06:02
さすが北尾さん。今のこの騒動を見越した発言だね。

14 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 09:48:15
北尾が廃業した直後、電車のホームで、おっさんから財布ごとカネもらって、
「おれは、もう、横綱じゃないよ」
と言ってて驚いた。
横綱って財布ごとカネもらうものなのか。知らなかった。
普通なら、財布ごとカネもらったら、
「俺は古事記じゃねえ」と怒る。

15 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 09:52:49
乞食が財布ごと金もらえるわけないだろw
そういう意味でもレベルが違うんだよ。

16 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 10:01:02
せめて祝儀袋に入った金をもらってほしい

17 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 20:23:37
この話が風化しないように定期的にage

18 :待った名無しさん:2005/06/30(木) 20:59:30
元横綱・北尾が『この朝鮮人野郎!』

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)