5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【犬猿の仲】朝青龍vs旭鷲山【再燃か】

1 :待った名無しさん :2005/06/19(日) 18:39:25
おまえら忘れてはいないか。
こちらもまだ完全に仲直りしていないわけだが。

2 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 18:40:20
ドルジなんてだれも相手にしていない。

終了・・・

3 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 19:13:09
シュウ兄は母国ではドルジより英雄扱いだ。

4 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 19:20:35
モンゴル力士すべての目標は旭鷲山であって朝青龍ではない。

5 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 19:28:46
昔は遊牧民で貧しい苦労もしたらしいが、今は力士であり現役早大生、家業繁盛…ほか多数。
このエンターテイナーぶりには圧倒的にシュウが勝ち組決定!

6 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 19:33:43
相撲でも今はシュウが圧倒するんじゃね
力関係も、もう逆転してるだろ。

7 :待った名無しさん:2005/06/19(日) 22:10:30
増健

8 :ななし:2005/06/24(金) 18:23:24
モンゴル帰ってからもめる

9 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 18:31:48
ジャバローバ

10 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 20:51:35
>>7
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ

11 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 20:51:45
>>7
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ

12 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 20:51:59
>>7
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ

13 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 20:52:11
>>7
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ

14 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 20:52:24
>>7
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ

15 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 20:55:24
>>7
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ

16 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 20:57:21
>>7
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ

17 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 20:57:31
>>7
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ

18 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 20:58:08
旭鷲山は結婚した辺りから急激に相撲がつまらなくなったね。
かいなでつっかえ棒しておいて隙を見て引きとか多杉。
上がってきた頃はそれなりに面白かっただけに残念。
見苦しいから早く引退して欲しい力士のひとり。

19 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 21:23:38
>>7
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ

20 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 21:25:02
>>7
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ

21 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 21:48:07
>>7
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ

22 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 21:48:18
>>7
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ

23 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 21:56:21
>>7
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ

24 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 22:27:47
増健

25 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 22:40:28
増健

26 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 23:13:52
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ


27 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 23:14:05
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ


28 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 23:14:17
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ


29 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 23:14:31
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ


30 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 23:14:44
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ


31 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 23:14:56
は?増健?なんだそれは
関係のない書き込みすんな、ボケ


32 :待った名無しさん:2005/06/29(水) 04:48:58
>>18
旭鷲山の体重が重くなってから引きが多くなった気がする。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)