5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本力士話

1 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 23:12:56
親方見ていた 朝稽古
モロ出しだした子 技能賞

来場所目指して また明日 朝稽古
いいス いいス 力士っていいッス

美味しいチャンコに 綺麗な女将
あったかい布団で眠るんッス

押すよ 出すよ うっちゃり投げよ
でんでんでんぐりがえって 負け越しス

2 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 23:26:11
稽古をさぼって パチスロへ
メダルを出した子 技能賞

万枚達成 また明日 また明日
いいス いいス 力士っていいッス

美味しいチャンコに いいパチンコ屋
大部屋の布団で眠るんッス

ひざを つくよ 気力無くすよ
十両に戻れなくて 廃業ッス

3 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 23:33:56
スモ板見ていた 朝稽古
クソスレ立てた子 一等賞


4 :待った名無しさん:2005/06/24(金) 23:36:08
親方見ていた つきひざを
モザイクかけた子 敢闘賞

5 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 21:51:10
増健

6 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 23:26:21
むかあし、むかし、あるところに

7 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 23:28:51
ますつよしというすもうとりがいました

8 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 23:36:15
ますつよしというすもうとりは、
くるひもくるひも、つきひざのけいこをしておりました。

9 :待った名無しさん:2005/06/26(日) 23:41:11
>>1
ワラタ!最高

10 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 00:03:58
...と、そんなねごとをいいながらひるねをしていたますつよしは、

11 :待った名無しさん:2005/06/27(月) 01:18:49
http://jbbs.livedoor.jp/game/13728/professorcima.html  
 
↑スレッドたててください


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)