5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆水泳界のアイドル寺川綾☆

1 :すぴ〜ど:04/07/30 16:59 ID:xevfCA5v
なんといっても水泳界のアイドル寺川綾ちゃんについて語り合いましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/30 17:32 ID:yCkzBcyg
寺川綾のおっぱい
http://sports7.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1090325182/

3 :高島彩親衛隊@競馬板隊長 ◆AYAFMAbqdU :04/07/30 20:24 ID:dZXVl06u
|
|   チラッ
|ヾ∧  
|・ \  
|丶._)
| /
|/
|
|

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/07/31 01:13 ID:a5gWD9RD
ここ1年くらい前まで
となりのプールで練習してました。
自分の練習日に早めに行けたとき
選手コースの他の人たちの泳ぎっぷりとともに
ウト〜リと、観てました。

いろんな記事によると、ここしばらく
仲良しでライバルの伊藤華英ちゃんに負けてて
それに結果も出せなくて
水泳やめようとか思ったこともあったみたいだけど
アテネ行けてほんとにおめでとう、と思う。
テレビで選考レース観てて、アテネ決まったとき
タイムでた瞬間、ほんとエキサイトしました。
同時に、それまで優位だった伊藤さんのこと、
その伊藤さんに勝ってアテネ行く寺川さんの気持ちとか
どんなだろうと、他人事ながら複雑な気持ちでした。

アテネはアウトドアのプールで、陸上の様に風等の影響もあると聞きます。
山本選手は大丈夫そうですが
寺川選手と奥村選手には、ナーバスにならず
オリンピックを楽しんできて欲しいと切に思います。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/01 09:26 ID:MQOPj9/+
きのうのブロードキャスターに出てました。
大学でのようすも。
環境科学の履修試験受けてました。
五輪前でも学生は学生なんですね、大変だ〜・・・

6 :すぴ〜ど:04/08/02 10:05 ID:mu1HyHLp
96年のアトランタはマスコミがメダル確実などとプレッシャーを与えすぎて
全滅だったけど・・・。(青山、鹿島、千葉はかわいそうだった・・・)
シドニーでは特に周りも期待しすぎなかった分、結果良かったのですもんね。
今回もそこまでプレッシャーがない分、リラックスして競技に専念できるんではないでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)