5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑誌に出てた選手を報告するスレ(引退選手可)

1 :37歳 童貞:04/08/02 20:58 ID:hU0wicSI
今週の週間ポスト(8/2発売)に岩崎恭子の
インタビューが載っていた。バルセロナの時は
バージンだってよ。あと、乳首も立つって。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:11 ID:KszrTsUC
     /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::|
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュ置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/02 21:19 ID:3fgk6rGa
出始めはダメだね。波に乗るまではね
エロ、特ダネなど特殊な要因で人集める。セオリー通り
いいんだよ八百長じゃないからこんなレスもある
人いなきゃ話にならんわな。がんがれ

4 :37歳 童貞:04/08/03 06:45 ID:C3+bWz4W
週間大衆EXにソウルのシンクロ小谷やバルセロナの千葉、岩崎と
アトランタ時代の鹿島、黒鳥の写真が載ってました。

5 :37歳 童貞:04/08/04 20:51 ID:qT6rsl1Y
来週あたりがピークでしょうか?
今週の朝芸に現役選手達が多々載ってました。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/04 21:15 ID:nkMxMBvM
確かにポストの岩崎恭子のインタビューは面白かった。
小野伸二が岩崎の実家でピンポンダッシュしたらしいな。

7 :37歳 童貞:04/08/08 22:00 ID:NSBMDx3o
雑誌では無いが鹿島瞳が自身のHPの中で
入籍を報告してた

8 :37歳 童貞:04/08/10 23:44 ID:YDn2Pxl2
本日発売のFLASHEXに青山綾理が出てました。
産経新聞の記者だそうです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)