5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北島康介LOVE♪

1 :康介love:04/08/20 18:05 ID:ScWr8dW2
北島康介ファンの方々色々お話しませんか〜。
誹謗中傷は禁止です!

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 17:26:58 ID:ODhF0yL1
ahoもいるので、解りやすくお願いします…

396 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/16(木) 20:06:36 ID:EGGCgM1/
あんで、おめらにおしえなきゃいけないんだ。
ほんまもんのahoだね。こんなとこで情報収集すな!!ずうずうしい。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 20:45:03 ID:24ks9sub
まあまあ落ち着いて

398 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/16(木) 20:54:22 ID:EGGCgM1/
pんpん!!(佐藤玉緒風)

399 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/17(金) 15:13:01 ID:joecRKee
北島売り出し中!!

なんで、どっちの雑誌もあんなにも同じ顔で上半身裸??
ばかじゃないか??
しかも22歳にもなって質問の答えもくだらないなあ。もっとひねってくれよ。
興味をもってもらってうれしいって???みんな興味もってるぞ!!
今度はどの店で騒ぐの?だれとうわさになるの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/17(金) 19:59:20 ID:f1jkLQCs
ひゃひゃひゃひゃ。
今頃、アメリカ娘にI LOVE YOU!!ってさけんでんだろ。

ひゃひゃひゃひゃ。
北島だんだん、退化しとるね。コメントも昔の方がういっとがあって面白かったもんね。


401 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/17(金) 20:48:55 ID:f1jkLQCs
北島、もし本当に焼けど痕があるんなら、もと近寄ってハッキリみせろ。
ないなら、なおさらハッキリみせろ。

402 ::2005/06/17(金) 23:19:42 ID:BzQpvHWA
なんなのお前
病気か?
早く死んでね

403 :名無しさん@お腹ぱんぱん:2005/06/18(土) 10:32:23 ID:uKN5wKXc
池沼しゃ〜ん。あってもなくても、みせて〜ん。
時々、まじめなお馬鹿しゃんがやってくるじょ〜>402がいちばん、見たがってるじょ〜!!

404 :名無しさん@お腹ぱんぱん:2005/06/18(土) 10:56:08 ID:uKN5wKXc
          (^>^) およぐことは、僕の宿命でちゅ。

          (0>0) 僕がまけたのは、大事件でちゅ。

          ($>H) ほんとうは、子供よりお金とせっくすが好きでちゅ。          
                健全な22ちゃいでちゅ。 

405 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/18(土) 21:11:04 ID:uKN5wKXc
(@o@)ボクが1位なったのほうが大事件です!!・・・・I村
    
(`o~) ボクが2位になった方のもだいぢけんです!!・・・K村

(*o*)/ ボクがアテネで予選落ちしたのも大事件ですう〜!!・・・MGロ-
          アレアレ。フルイネ、コノシト。

(~0~) こうちゃんのせいで僕の事件がまためだたなくなったよ。とほほほ。・・・M田
          ソリハナイカラ、アンシンシテネ。 

406 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/19(日) 11:37:17 ID:WgIzYn7Y
ほら、いわんこっちゃない。一人、また、感染者が現れたぞ。
山田-体調不良のため欠場。
K村、どうしたんだよ!!大事件だ!!おまえ何位!?
         
       (0>0)コ-スケ またまた大事件がおきたから、そこんとこヨロシクネ〜♪       
    
       (@。@)ゲンキ ボクの事件だってば〜。

 

407 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/19(日) 12:14:51 ID:WgIzYn7Y
(+>+) お腹をくだすのは宿命でちゅ。

  (->-) うんこするのも宿命でちゅ。

  (^>^) 女問題なんて、大宿命でちゅ。


408 :\________/:2005/06/19(日) 12:22:14 ID:LNTCsgIW
       ∨
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |


409 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/20(月) 11:13:07 ID:eyosCoWO
おもちろい!!記事はりつけよりずっといいじょ。
却下
三木はどうなったの? 中途半端な順位だとスレてやんないじょ。
〜〜
⇒⇒⇒ (*。*)/  ニイダッテ、カナリチュウトハンパジャン!!
       まあね〜。きみは、でかい分、表面積が広いし
                 筋肉なさすぎだったからねえ〜。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 11:53:49 ID:SaaQbt+9
sexのやりすぎ?

411 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/20(月) 12:02:06 ID:eyosCoWO
  

(^>^) コ-スケ またまたまた、大事件ですから♪

       (@_@)ゲンキ おめえ、俺んこと馬鹿にしてんだろ!!
               お腹のせいにすんなよ。くそシテねれ!!(← アレアレ。)

   


412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/20(月) 12:13:23 ID:Ppi3huWW
北島、100平も今村に敗れる…競泳国際大会
 競泳のミッションビエホ国際大会最終日は19日、米カリフォルニア州ミッションビエホで行われ、
男子百メートル平泳ぎのアテネ五輪金メダリスト、北島康介(日本コカ・コーラ)は後半に失速し、
前日の二百メートルと同じく今村元気(ムラサキスポーツ)にかわされ、0秒01及ばず1分1秒67の2位となった。

 北島が主要大会の百メートルで日本選手に敗れたのは、5年前のこの大会で林享に負けて以来。

 同百メートル背泳ぎはアテネ五輪3位の森田智己(セントラルスポーツ)が55秒57で優勝した。
女子の百メートル背泳ぎは中村礼子(東京SC)が1分1秒81で、百メートルバタフライは
中西悠子(枚方SS)が1分0秒23で、
千五百メートル自由形は柴田亜衣(チームアリーナ)が16分21秒36で制した。(共同)

(2005年6月20日11時5分 読売新聞)

413 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/20(月) 19:55:45 ID:eyosCoWO
412:aho-desu.にゅ-す記事よりずっといいに、挑戦状か!?おそすぎだし。
あんま、意味ないね。411はすばやいね。

414 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/21(火) 11:16:13 ID:o5lds36f
>>>>>>>  えらいぞ、池沼しゃん。
      ちょ-きもちい-ぞ、池沼しゃん。チンチン電車走らせよう!!

         (^>^)    祝!!康介。
     パンパカパ〜ン
         大事件でちた〜。ちゃんとねらってまちた〜♪
                                ムラムラコンビ
                                  撃沈!!
                                   ボクラノジケン〜       キャ〜!!                                                                  
             ドンウブラ、ドンブラコ。       ( ( ( ( (     (O。O)/ (+。+)/      
   〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜  




                                                                                                                     

415 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/21(火) 12:07:07 ID:o5lds36f
調べてやったぞ。
三木は2位と3位か。ほんまに中途半端でスレづらい奴だ。バッタに挑戦ぐらいじゃダメなんだぞお。
おまえもセカスイまでながれちょれ。やい、テぬくと、北島専用スレ場にもどすぞお!!
                       
   
 
           
                                                   ドンブラ、ドンブラ、ドンブラ (*_*)/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 

416 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/21(火) 20:31:13 ID:o5lds36f
名前が3キ2ロ-だからって2位と3位にこだわってんだろ。
おい、みき?どこいった?
                                   コッチ、コッチ!!            

          ((((((((((((((((((((((((((((((((((((
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

417 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/21(火) 20:47:39 ID:o5lds36f

      お〜い
おまえこそ、後がないぞ〜。 !?
             (((((((((((((     (* 。*)/
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
    |
        ジャアアア。 |

                W.C                                                   
                              (キタジマ専用)

418 :ク-ベルタン男爵:2005/06/22(水) 17:42:05 ID:g4Zw+v1E
北島って噂異常に変な人だね。
練習ぶそくで記録更新したんだから、練習しなきゃいいんだよ。
そんでもって、早急に筋肉おとしすればいいんだよ。

              (・>・)つまり、一日中、寝てればいいんだね!
               kスケ



419 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/23(木) 10:19:46 ID:8Wh80/og
   ♪おたまじゃくし(つくるひと)からの手紙♪

                   (->-)でも練習不足で更新したんで練習すれば、もっといくと思うんでちゅが・・・。
                   Kスケ(セイゾウシャ)
 
変な人だね。欲をかくからこんなことになるんだよ。
大事なことは、けっして、体のうごきの方を今の体系にもっていっちゃいけないんだな。
体系を変えるのが大切だね。セスイまでに体脂肪34%位にしろ!!
                     
                   !?(◎>◎)体にわるそうじゃん。
                     kスケ

420 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/23(木) 11:28:58 ID:8Wh80/og
♪のつづき。。。。。


あ。そう。34%じゃたりないな。40%にしないとアカンね。
コ-ラ(注:ダイエットコ-クは×)1日、3リットルに、てんぷらやフライの
衣中心の食生活に変えなさい。わかりまちたか?
                        コ-スケ
                        (π>π)中身も食いたいでちゅ(泣)!
                         。 。                         
                        。  。 
                         。 。                          
  

421 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/23(木) 13:07:27 ID:dlh8nyIp
♪をあちこちに大量に放出しては殺してるだろ。それが原因だね。
ミッションでどうしてヒゲそんないんだよ。
どこみてんだよ!!前ばかり見てないでこっち見てしゃべれ!!

422 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/23(木) 20:07:36 ID:dlh8nyIp
だけど、KすけもI&K村も大会新だってさ。
それより、Kすけのとうさん、今回の試合でまたメンチの荒稼ぎだってさあ。
200個も300個も、わざわっざ札幌や長野から買い付けにくるらしいよ。
なんか、とうさんの方もあやしいなあ〜〜〜〜〜。


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 22:08:39 ID:5uk2Dxb2
池沼だろ??池沼だな。池沼にちがいない。

424 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/24(金) 10:12:35 ID:9l4NUqGa
ちゃんと、オフィシャルで事前報告しろよ!!突然、沸いてでてくるなよ(怒)!!
デジタルTVガイドに池沼でてっから注意しろ。びっくりさせんなよ。
わらたら、わらったで不気味なやつだなあ〜〜〜。
こっちみんなよお〜。今は友達と過ごすことがおおいって?本とかよお。うへええ。
きもちわりいな〜!!まだわらってるよお。


425 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/24(金) 11:13:11 ID:9l4NUqGa
424あかん。やめちくれ。裸の後は、TVガイドか?おりのお気に入り雑誌なのに
買えんじゃないか。仕事えらんでくれよん。アスリ-トなら今村みたいにNUMBER
イけよ!!!!!!!

426 :名無しさん@お腹はちきれ:2005/06/24(金) 12:41:46 ID:z5G6+TTe
うえあーーー。いやだな〜。しかも、自分の退化していく過程をうれしそうにしゃべってるよ。
これから、テレビでもどんどん出没するかと思うとほんとうにいやだなあ〜。
こっちみてわらうなよ!!!!!
ところで、九州の友達からのビデオレタ-とどいたのお?メンチ大量に送ったんだろお?
北島みると、すけべがうつる。えんがちょ。しかし、いやなかおだな〜〜〜。

427 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/24(金) 12:50:03 ID:z5G6+TTe
スイマ-北島康介・三木二郎に池沼がでた!!こっちくんなよ。
もっと注目してやるから予選落ちしてね。

428 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/24(金) 20:34:43 ID:9l4NUqGa
   (-¥-)/ <トウチャン、九州の佐賀に500こ頼む!!
    )ヘヘ      マジかよ〜。何人客くるの?
             まだ、インタビュ-記事あんのかよ〜〜!

429 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/24(金) 21:21:36 ID:9l4NUqGa
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
WC(ジブン専用)          。
                      
      (゜゜)〜 ) ) )        。 
                     。    
                     。 (゜゜)〜 )) )
        (+>+)。
               ( ヘヘ
              ^^^ ^^^ 


430 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/24(金) 21:28:48 ID:9l4NUqGa
成功!!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                 。
                  
    (゜゜)〜 )) ) )     。
                 。  
                 。
(^\^)。    (゜゜)〜 )) ) )
             ( ヘヘ
~~~~ ~~~~~~~~
といれ、おちつく。

431 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/25(土) 10:13:00 ID:yrlcgp6V
きみわりい絵だね。気分わり。

432 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/25(土) 10:28:46 ID:yrlcgp6V
taika.
(゜゜)〜  (゜゜)〜  (゜゜)〜  (゜゜)〜  (゜゜)〜  (゜゜)〜  (゜゜)〜
 
 (゜゜)〜   (゜゜)〜   (゜゜)〜   (゜゜)〜   (゜゜)〜  (゜゜)〜

(゜゜)〜  (・< ・)〜  (゜゜)〜  (゜゜)〜  (゜゜)〜  (゜゜)〜  (゜゜)〜

 (゜゜)〜   (゜゜)〜   (゜゜)〜   (゜゜)〜   (゜゜)〜  (゜゜)〜

(゜゜)〜   (゜゜)〜  (゜゜)〜  (゜゜)〜  (゜゜)〜  (゜゜)〜  (゜゜)〜

 (゜゜)〜(゜゜)〜(゜゜)〜(゜゜)〜  (゜゜)〜 (゜゜)〜  (゜゜)〜(゜゜)〜(゜゜)〜

(゜゜)〜  (゜゜)〜  (゜゜)〜  (゜゜)〜  (゜゜)〜  (゜゜)〜 (゜゜)〜  (゜゜)〜    

433 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/26(日) 12:02:14 ID:ZJOvj0ov
ヒッヒッヒッヒッヒッヒャハハハ〜〜〜〜〜〜〜〜
なんだよ!!またまた、あのばか女、よろこばせてどうすんでよ〜?
北島、なんも考えてないなあ。テレパルもデジテレもあの女が満喫してんでえ〜。
ヒヤッツ、ヒャッツ、腹いてえ〜〜〜〜。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/27(月) 20:03:44 ID:xViEv94+
彼はオナニーは頻繁にやるのかな〜

435 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/28(火) 13:28:12 ID:2ZF4hArF
さあな。退化してるからなあ


       
    

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/28(火) 23:59:58 ID:WHsH4J8Z
おまいら祭りですよ。
17歳ネットアイドル【eri17】がリンク先ミスって自分のエロ画像垂れ流してますよ。
本人気づいてない様子。
消される前に急げwwwwwwwwww
http://eri17.chu.jp/




437 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/29(水) 10:10:03 ID:kY9RDT7m
ひゃっほ〜〜〜〜〜!!



          ♪       __________
               _____
          (^<^)〜    _______
                ___



438 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/29(水) 16:37:40 ID:oV286+w3
さすがエロ島エロ介


439 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/29(水) 20:24:24 ID:oV286+w3
お〜い。北島、おしえてやるよ〜。
オマエ、ラムネもらえなかった原因はコ-ラ所属になっっからだよ!!
ばっかだな。うれしそうにオフィシャルの画面かえんなよ!!
まあ、例の水着姿をさらさんかったのはりこうだな。みったなくてぞっとするぞい。
みきいがいにも、ちび田からもらって、くったやついたろ???好奇心おうせいで
ばりばりくったやつ。しょーがねなあ。おまえも北京いきだ〜〜〜〜。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/30(木) 00:16:22 ID:pfVSNljt
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(`   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )
(・`  )
(ω・` )
(・ω・` )
(´・ω・`)
( ´・ω・)
( ´・ω)
(   ´・)
(   ´)
(   )




441 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/06/30(木) 10:32:28 ID:WIRfCj26
なあんだ。そういうことか〜。折もコ-ラ-きらい。くさいゲップでんもん〜。
しかし、あのジャ-ジ、オレンジ色だったのは残念だ。
まっかだったら、おもしろいくらいもとやばかったのにい〜。

442 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/07/01(金) 10:21:52 ID:cXAUTCIb
わろた!!わらかしてもろた!!プロフィ-ル画像にはとくにわらける!!

441:同じく残念だ〜。本当はまっかなジャ-ジで登場して、100で足つっておぼれるハズ
だったのにい〜〜。オボレ具合をビデオとってやろうと用意してたのにい〜〜〜。
オレンジにかわっててガックリしたよ。

443 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/07/01(金) 12:40:35 ID:E2oAxcYO
セカスイ、あの水着で登場しろよ!!
みんな、おもしろいこと起こるぞ。ビデオ用意しとけ。
みき、おまえ幾つ食ったの?
北京はいくけど、今んとこアップアップだぞお。みんな教えんなよ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい:2005/07/01(金) 18:08:32 ID:cXAUTCIb
女!!それっくらいみんなしってるよ!!ば〜か!!常識ぱずれだなあ!!
本当に北島以外、なんも知らない馬鹿女だな。
そんなんだから、ジョンに煙たがられ、妄想ロバ-トがでてくんだよ。


95 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)