5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲田法子と三田真希のリベンジを激しく願う

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:14 ID:UK59XfgP
誰もエロネタに使わないけど素晴らしい選手だYO!
2005世界選手権目指して(,,゚Д゚) ガンガッテ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:17 ID:UK59XfgP
稲田はアテネ最後まで(,,゚Д゚) ガンガレ!
三田はアジア水泳選手権(,,゚Д゚) ガンガレ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 01:30 ID:UK59XfgP
誰も書き込まなくても1人で書き込み続けるぜ(゚Д゚)ゴルァ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 04:48 ID:UK59XfgP
隠しなんてあるわけないじゃないの
でも、マスコミってほんと冷たいわよね
ほんとに誰も書き込まないな・・・
そろそろ寝る(゚Д゚)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 04:51 ID:UK59XfgP
うわ、他板の他人の書き込みコピペこんなとこに晒した (>>4上二行)
氏にたい。。。orz

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 08:26 ID:e5Zgp3VD
>>3
安心しる。
おまえは独りじゃない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 08:27 ID:e5Zgp3VD
メドレーリレー乙。
予選だけてのが悲しいな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/21 22:03 ID:QxxsI69s
>>6
(゚Д゚)ノシ 一緒にこのすれを盛り上げて逝こう!
混継決勝は礼子タソのようだが
予選でとテレ朝で稲田が見れてよかったな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/22 07:32 ID:GlpDAIho
うちのBSアンテナ買ったのバルセロナよりだから稲田と同じくらい働いている。
チューナーは2年程前にBSデジタルにしたが、
アンテナはかえてないから雨だとブロックノイズが出まくりで大変だ。
そういうわけで稲田さんオリンピック乙彼でした。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 03:27 ID:d786xOFN
どの記事を読んでも稲田が引退しそうで鬱になってまいりました orz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/23 23:40 ID:iK5A9dmk
>>10
悲しい書かれ方だが望みはあるィ` 
http://www.asahi.com/sports/update/0820/206.html


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 00:41 ID:/Em8Y8V2
>>11
。゚(゚´Д`゚)゚。マリガトン
メドレー直後のインタビューでは、爽快そうな顔してたけど
タイムいまいちだったもんね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/24 08:35 ID:/bPa2rM+
三田インカレ
200ふり200ばたにエントリー
どうよ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 01:27 ID:1X7IQGgq
>>1よ氏ぬな。
http://number.goo.ne.jp/others/athens2004/20040824c-1.html

>>13
アテネ選考会もry。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 10:43 ID:Sagv+Ocs
>>14
うわぁぁぁ〜のAAと首釣りのAAキボンヌ
周りのことは考えず自分のことを一番に考えてくれ>稲田
悔いがない顔にはみえなかった

三田は積極的でとてもよろしい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:32 ID:Wpx1v2LO
一人くらい(*´д`*)ハァハァするヤシがいてもいいようなものだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 01:07 ID:DQnhzo4+
>>15
どぞ。


    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

   ||
 Λ||Λ
( / ⌒ヽ
 | |   |
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪
   :
   :

 ‐ニ三ニ‐



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/27 21:29 ID:d3iC0R7s
>>17
('A`)ノ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 01:46 ID:uflngGry
国体は稲田も三田も真衣タソも出場しないみたい
稲田タソ帰国おかえり


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/28 19:21 ID:gnBwjPwP
稲田さん、やっぱりやめちゃうんでしょうか。
こっちが消化不良起こしそうです。残念です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 06:32 ID:cNmEu1jn
>20タソ
同感です
ケコーソしましょう

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 14:42:22 ID:nNznwNfr
日本学生選手権で、三田サン率いる(?)早稲田の女子チームが日本新記録で
200フリーリレーで優勝しますた。
三田さん個人も、200自由形で優勝しますた。
彼女の泳ぎは生で何回か見たことがあるけど、大きくて良い泳ぎしますね。
ひとかき分の伸びが違いますよ・・・

稲田さんの出身中学校、漏れの住んでいる市にある。
この人も早稲田か。
やめないでおくれ・・・

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 01:12:33 ID:iWGe+vUO
三田さんおめ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:44:35 ID:LCD+KCKB
稲田さんがんがれ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/27 21:35:38 ID:psup+kje
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/04 21:50:28 ID:wpJt3xxG
  。   。
 / / ポーン!
( Д )


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/22 21:40:36 ID:qNCfSI+c
稲田セントラル某所で見たよ
もう働いてるみたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 03:41:09 ID:POrAABzY
_ ∩
キタ━━━━━━( ゚∀゚)彡━━━━━━ !!!!!
⊂彡

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:47:08 ID:Ugde1tcc
稲田さん、先週宮原に来た。ステージでサイン入りTシャツプレゼントの贈呈式をやったが、客が10人くらいしか集まらず、かわいそうでした。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 23:09:51 ID:+g0s/qBi
10月にソープがキタのってどこよ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/25 00:09:52 ID:gA92FydH
どこの国の人?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 19:32:50 ID:uRarV6zh
?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 15:13:32 ID:3wDJlwvB
二人ともすいえいやめただろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/04 03:15:26 ID:Mk5TkklG
1/22 25:00 フジテレビ721
北野チャンネルに稲田タソと田中がでるYO!


35 :34:05/01/04 03:16:26 ID:Mk5TkklG
#121「水泳」 
今回の辛口屋台は、長年にわたり日本の競泳界を引っ張ってきた田中雅美さん
・稲田法子さんをゲストに迎え「アテネオリンピック」「ベストレース!」「引退」をテーマに
水泳を語りつくしていただきます。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 02:33:31 ID:EB5DbjJl
なにこれ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 12:03:26 ID:okfD4XF2
がんがれ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/20 17:49:42 ID:iJV3n91E
がんがる

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 13:30:22 ID:BCRX62yE
北野チャンネル見た
稲田も田中も聞いた事ない話が色々聞けて面白かった
のりちゃんは復帰するかもしれないもんねえと何気に田中に言われてました
稲田のメイク可愛かったけど、アテネの時よりかなりふっくらしていた
指導者になるため留学したいので、英会話始めたそうです

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/29 14:27:53 ID:5HDTxfeJ
ってか かつて活躍した女子水泳選手にかわいいのがいた記憶なし

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/20 13:36:40 ID:HjnfoYxi
ts

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 02:00:08 ID:z99aUd16
稲田法子は美人だ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/04(月) 21:43:31 ID:nuJ756jp
1回会ったことがありますが、すごくいい人でした!!
がんばってねと言ってくれました。
現役としてがんばっていってほしいです(><)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 00:08:40 ID:mwdWuPEZ
日本選手権、三田は200frだけ?
まあ、これが一番日本代表への近道でもあるが

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 15:53:01 ID:YTAz0LS1
4位通過で決勝に残ったようで。
順当に行けば8継メンバー入りかもね。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/22(金) 16:12:28 ID:bJrczdyS
8継なんていわずメドレーメンバーになって欲しい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 13:39:52 ID:ruXI5yUM
・・・・・・残念

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 02:03:44 ID:ILJFqA6l
浮き上がりつうか飛び込みつうか選手紹介のときから調子悪かったな
まったく残念でならないわ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 16:19:18 ID:0NM1Qy9A
すげーよ稲田さん!!
50背で銅メダルだってよ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/12(木) 08:55:46 ID:xas6SpYv
>>49
あれはビビッたな
みんな稲田の存在スルーして宝

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 11:27:24 ID:OhTmgHiw
稲田さんはリベンジしっと思うよ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)