5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北島攻撃キモいよ、氏ねw

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:48 ID:yQdYrjYh
なんかさぁ、みっともなくない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:49 ID:5OPehWYD
部落民ケテーイ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:49 ID:yQdYrjYh
>>2
藻前、キモいよw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:49 ID:UC2mq4As
ニガーオタw

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:54 ID:yQdYrjYh
近所に部落がないから、部落問題は良くわからないんだよね。
京都の市バスについては、キモい話だと思うがw

それはさておき、北島はマスゴミに何を言ってるか知らんし、
エロそうだけどどうでもいいし、泳法について微妙かどうか知らんが、
はっきり逝ってムチャクチャ、ブレストが速いじゃん。これは間違いないw

だから、そんなムチャクチャ速い男を別の観点からクサす香具師が
キモくて、叩きたい気分なんだよWWW

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:55 ID:UC2mq4As
ニガーオタw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 22:58 ID:yQdYrjYh
なんか、一瞬で漏れの勝利か?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/25 23:04 ID:UC2mq4As
川´Θ`川


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 09:02 ID:BgquZXwM
キモいよw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 09:26 ID:HTIOu71c
そもそも部落民て何?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 10:27 ID:k1F0yGUF
キモいよw 9


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:33 ID:FN2WmHf5
ブサイクのひきこもりなんてこの程度の知能しかないんだよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:36 ID:nRqvVINY
北島って数年後には体操の池谷みたいに恥ずかしい存在になるタイプだね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/26 17:54 ID:HTIOu71c
今のもうけを使いまくらないでちゃんと貯金すればいいんだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)