5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水泳界の未来のアイドル、山口美咲

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 15:24 ID:q3jRsx3p
今、厨房の大会観たが、一位の山口美咲ってかわいすぎるぞ。
今後の注目株だな。
おまいら、画像ない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 16:16 ID:RCFok79d
2げと

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 16:28 ID:q3jRsx3p
3げとー。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 16:31 ID:q3jRsx3p
うんこぴっ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:33 ID:DsscpZMs
北京の星ですよ正直

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/29 17:36 ID:/xjruijm
そんなにかわいいの?
見たかった・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 00:03 ID:2ljQm7SF
すごくかわいかった

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 01:07 ID:NJXmau5h
とりあえず録画したのを寝かせておきます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/30 14:44 ID:x47pNQEz
種目はなにに出てたの?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/31 15:34 ID:i50HSxO5
競泳です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 02:56 ID:d+le2V7E
9>>美咲ちゃんの種目は半・1フリで優勝しました。
この前のJOでも見たけど、目が大きくて綺麗な顔立ちで美人ですよね。
美咲ちゃんの画像もってます。去年のナショナル合宿のですが・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 04:15 ID:MBv2h5cJ
100m自由形優勝

ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_10503.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_10504.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_10505.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_10506.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_10507.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 04:18 ID:jXWFADXp
ワシの好みじゃねえや

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 08:05 ID:wFixuzhl
確かに可愛い

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 10:52 ID:lG4VrUzM
手前に強烈なのがいるから、それとの比較でかわいく見えるだけだな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 19:57 ID:d+le2V7E
手前の人って、千葉の和洋の人かな・・?
美咲ちゃんは可愛いですよ。そりゃ、人によって違うと思う人もいると思いますけど。
去年は、可愛い感じで今年の夏くらいになって美人な感じになってきた。去年の12月頃は、
顔が丸かったけど、今はスッキリしてる。
1フリの男子の人たちの画像はありませんか?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 20:43 ID:MBv2h5cJ
>>16
手前
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_10517.jpg

男子
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_10518.jpg

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:07 ID:4e9CCjd9
100m自由形なんて実力的には見込みあるのか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 21:58 ID:lm2iLpJ1
100Frで二年連続で山元並のインパクトがある奴はいなかったが、
バッタの大林一樹はかなりの大物と見た。誰か画像うpしてくれる人いない?
あと400Frの板橋とか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:14 ID:Gr4UoVbT
>>17
その画像だと、うしろのおばちゃんとのコントラストで選手のコがかわいく見えるな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:41 ID:MBv2h5cJ
>>19
大林

http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_10525.jpg
http://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_10526.jpg

>>20
同意

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 22:57 ID:Iaf5aB6X
>>21
グッジョブ!400Frの板橋はない?あと200Frの梶原とか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 23:07 ID:MBv2h5cJ
>>22
残念
放送なし

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 00:03 ID:w/ANiFYj
あーそうだったんだ。どうも。
今年って上田春佳以上に可愛い子いたの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 20:03 ID:Px/yER4f
>>17
男子の1フリの2位の画像ありますか?

>>24
ブレの橋本千佳ちゃんはどうですかねぇ・・・自分は可愛いと思います。

美咲ちゃんとか大林くんとかの去年のナショナル合宿の写真だったらあります。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 20:47 ID:KIpESxBI
大林顔キモい・・・。速いけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:08 ID:ifbm175Z
>>25
男子の1フリの2位
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_10536.jpg
ttp://xtp0001.s3.x-beat.com/cgi-bin/up/source/Sonata_10537.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:16 ID:Px/yER4f
>>27
ありがとうございます。
自分は三島と知り合いなんですよ。
この人、変わってます。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:21 ID:ifbm175Z
>>28
ナショナル合宿の写真うpしてよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:34 ID:Px/yER4f
>>28 
本人からもらったものなのでここでは無理です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:35 ID:ifbm175Z
>>30
なるほど

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 23:40 ID:Px/yER4f
>>31
水泳に詳しいんですか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:04 ID:qGKJdW3F
>>32
水泳が好きなだけです。

水深1万2000mあるマリアナ海溝で泳いだのが自慢です。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:07 ID:Or3krclp
>>32
水泳はいいですよね!
本当ですか?凄いですね!!
あたしだったら、恐くて無理・・。

メールでなら、画像送れますよ?
他に絶対回したりしなければ・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:10 ID:Or3krclp
>>33
です。間違えました

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:12 ID:qGKJdW3F
>>34
あそこはサメが多くて油断はできないですよ。

メールですかー
いやいやそこまでしなくてよろしいですよ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:15 ID:Or3krclp
>>36
それは、危なすぎ・・・。

そうですか・・・?
去年の全中の画像はありますか??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:20 ID:qGKJdW3F
>>37
ビデオ録画してあります

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/03 00:23 ID:Or3krclp
>>38
そうですか。
香取が1番かっこいいですよね

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 11:50 ID:s9BbliXP
山口美咲って隣の中学校にいるよ。長崎でしょ。県大会でもぶっちぎり一位だったよ。県大会でも大会記録出したし。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/04 17:14 ID:OR2HXZRE
>>40
知ってるー。
てか、長崎ってレベル低くないすか?
美咲ちゃんなら余裕で県記録塗り替えられると思う。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 20:16 ID:VImhA3lt
そこまで低くないと思う。九州大会の100mフライ女子は1位と2位は長崎だった気がする。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/05 21:30 ID:9Ta242sa
主に強いところって、埼玉・東京・千葉・大阪・・・。
他にありますかね?
大阪はイトマン系列でここまでなってて高校で強いの持っていってるけど。
埼玉・東京は強いんじゃないかなぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 19:45 ID:AguTaMWW
千葉?


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:04 ID:kkYvMyM2
千葉はレベル下がってきてますよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/06 20:16 ID:QQJj7fma
中尾美樹は長崎出身じゃなかったっけ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 18:40:08 ID:ab2J6Zct
明日は一つ年上の上田春佳に挑戦
ttp://swim.seiko.co.jp/2004/S70703/start/14S095.pdf

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 17:07:55 ID:viBvk0oF
山口美咲ってウチの学校にいますよ

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 21:54:50 ID:9MCliDRg
>>48
本当っすかー?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 15:54:32 ID:O+pffpf1
>>49
本当ですよー。今日久しぶりに学校にきてました。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 20:12:42 ID:w4C3ArIY
山口美咲っていつも学校行ってるんじゃあ・・・・・。選手育成コースだってあるし・・・・・。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 21:34:33 ID:O+pffpf1
ですよね〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 01:40:06 ID:nS5VbwhL
真中の子だよね。何回か一緒になったよ。
この間見たとき彼氏?らしき人と一緒にいたよ。
すごく美人な子だよね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 08:34:02 ID:fSXqNJA2
写真、期限ぎれでみれない・・。
誰かもっかい貼ってくれませんか。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 11:20:22 ID:GMCHrGGc
ってか水泳してると背伸びるんだっけ?肩幅だけか???orz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 20:10:54 ID:qGI8Nugq
てか真城中学校ってさ、山口美咲とか凄い人がいても人数少ないからリレーとか出れなくて総合点数で優勝できないから可哀そうだね。それに比べて
諌早中学校は人数多すぎで今年の中総体西諌早に5点差だったっけ?(男子の部)西諌早は今年男子11人だったような・・・。西諌早も頑張るよね
今年の一年生一人だけだったっけ?でもその一年がソコソコ優秀で西諌早は不幸中の幸だったね。選手育成コースに行ってないのに西中の3年生と
同じくらいだったような・・・。どっかの中学校に1年で29秒出した子もいたし、長崎は山口美咲だけじゃないよ!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 21:33:18 ID:f33+2mP7
でも、1年で29秒ってそんな速い!ってわけじゃなくないですか?

小さい頃から、バッタを泳いでると身長が伸びないってよく聞きます。


58 :名無しさん@おなかいっぱい:04/09/23 15:41:12 ID:exkGGl4F
女子の一年で29秒だったら、まあまあだと思うけど、男子だったら遅い方なんじゃないかな。全国大会とかだったら、女子の11歳から12歳の決勝ラインが28秒後半か29秒の前半で、男子だったら27秒前半ぐらいですよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/23 16:32:19 ID:Sidxe/9N
だからなんだっつーの。
男子と女子を比べても意味ないだろ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 18:38:32 ID:2x/aEyWM
11才で28秒だったら山口美咲の27秒は何だよ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:10:30 ID:mhOrkSte
つーか200と400で優勝した小林美希のが可愛いよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/24 22:15:29 ID:PznMXYXq
11歳って、小5くらいっしょ?
それで、28秒って速いよね・・・・。
でも、インハイ優勝記録は26秒前半だから。
美咲ちゃんの27秒は速いと思うよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 16:19:39 ID:zB2bLLTH
age

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/29 23:50:12 ID:UkUEo/66
小林美希の写真誰か貼ってくれませんか。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/24 12:33:13 ID:k62EGwL1
ttp://www.fbs.co.jp/yell/kako/041014.html

↑誰かこれを流して栗金団

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:38:08 ID:iuFtT2vC


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 22:50:03 ID:iuFtT2vC
美咲と同じ学校で同学年バイ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:40:52 ID:JmRxwQ6s
小林美希は将来有望!!
けどやっぱり橋本千佳かなぁ??


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 00:45:56 ID:a88zU5eh
>>67
マジですか?美咲ちゃんってどんな感じですか?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:36:02 ID:a0Jt6fby
半端じゃなく明るいね。小学校から一緒だけど、かなり明るい!!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 21:48:34 ID:a0Jt6fby
やっぱ他の人から見ても美咲ってカワイイわけ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/08 23:48:29 ID:96+iUGVk
かわいいし美人!で彼氏とかいそうですか?
水泳の授業で競泳水着姿とか、、羨ましい。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 18:46:52 ID:R8WZB2pA
わかんないな〜。結構しゃべったりはしてるけど、そういう情報は入ってない。
でも、なんかいそうなか感じはするね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 21:09:52 ID:JfQHf3on
そんなに可愛いなら、彼氏ぐらいいるだろ。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:25:31 ID:R8WZB2pA
だろうね。でもうちの学校ではそこまで男子からはモテてないよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:26:17 ID:JfQHf3on
なんで?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 22:47:56 ID:R8WZB2pA
なんでだろうね。かわいいとはみんな言うけど・・・。なんかあまりにも
明るすぎるみたい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:08:00 ID:V3rTT77L
そんなに明るいの!?例えばどんな感じですか?
それと学校で体育とかで水泳の授業はないっすか??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/09 23:25:29 ID:R8WZB2pA
明るいというかよくしゃべるというか・・男女関係なしに誰とでも仲良く
しゃべるし、休み時間はいつも友達と廊下ではしゃいでるね。授業中も
よくしゃべる。なんかちょっと幼い感じ?学校の体育の水泳はもう2年生が
最後だったもんな。


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 19:11:53 ID:cwcARI6y
美咲ちゃんって卒業したら、どこいくのかなぁ?

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:16:15 ID:U2QhYmgs
いろんな所から話がきてるはずだらねぇ〜。今選び悩んでるんじゃないかな
多分長崎には残らないかもね

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:50:24 ID:cwcARI6y
やっぱオリンピックとかに出るためには、長崎じゃだめだろうなぁ。
ところで美咲ちゃんって頭いいの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:51:53 ID:U2QhYmgs
水泳ばっかりであまり勉強はできないと思うけど、実際かなり頭はいい
よ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/10 20:59:48 ID:cwcARI6y
マジで!!本当にそうだったら水泳も全国一位で、
顔も可愛いくて、頭もよかったら最高じゃん!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 18:22:28 ID:AC6CagiZ
てか、なんかスポーツできるやつって勉強の方もできてるよね?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 19:37:56 ID:IfSjH1d1
いや、たぶん美咲ちゃんは例外と思うよ。
だって、ウチの学校にサッカーが九州選抜っていうのがいるんだけど、
いつもテストの順位最後の方だよ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/12 22:33:51 ID:AC6CagiZ
ふぅ〜ん。そういえばあなたはどこ住みなんですか?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 06:19:35 ID:aT9027ZP
諫早やろw長田あたりや?この田舎もんが。(ぷぷ
山口は来年は長崎にはいないだろ。関西地方でっせ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 10:39:46 ID:dc8wlp+g
熊本だけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 16:11:03 ID:aT9027ZP
>>89
熊本の田舎モンのロリコンは氏ね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/14 09:41:11 ID:eLVm9Ha8
りょうま君律儀すぎ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/15 20:10:06 ID:ii7cvf/S
で?

93 :武庫川女子大学総長:04/11/16 09:53:54 ID:LrdiVfxm
まあまあ、抑えて。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:37:07 ID:MLctx/cQ
イトマン行かないの?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 22:54:47 ID:EiBavCl6
イトマンいっちゃうかもね。もしかしたら。でもなんかいきたくないとかいって
たよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:20:50 ID:MLctx/cQ
なんで行きたくないのかな?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 23:36:07 ID:vm126bj0
http://sawanluuk.com/profile/misaki-yamaguchi.htm

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/20 18:13:17 ID:pNC8mzW/
つぶれるでしょ!
いまやどこのクラブでも地方から本部いってうまくいったためしがないよ。
中西悠子=太田コーチのように、大きなクラブではないがマンツーマン形式で
やっていく方向がいいだろう。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 05:22:14 ID:KAB0d0ip
>>97
かわいいいいいいいいw

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 18:22:34 ID:P4u2+4YC
100げっつ!で美咲ガンガレ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/21 20:06:46 ID:0l3HKDl3
美咲ちゃんの画像だれか貼ってくれませんか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/23 06:39:13 ID:w55dNL1+
もちろん>>97よりは可愛いんだよね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 01:23:21 ID:zYBc4gaG
今度あいつ世界大会でるみたいやね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 21:56:52 ID:w5g3JO1m
長崎のかわいいスイマーっつたら。
寺口亜希子が相場だろ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:13:36 ID:w5g3JO1m
寺口亜希子 22 〜 23歳

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 22:58:12 ID:w5g3JO1m
age


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:16:16 ID:w5g3JO1m
age


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:34:43 ID:w5g3JO1m
寺口・・・・・なめしSC・・・長崎商業・・・


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/26 23:53:02 ID:w5g3JO1m
http://www.fbs.co.jp/yell/kako/041014.html

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/27 19:44:58 ID:wsCwDKL0
age

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 20:00:00 ID:nCVKjDIR
ハァハァ・・・

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/29 21:17:48 ID:nCVKjDIR
美咲ちゃんの画像・・・ハァハァ・・・


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/04 17:22:44 ID:0aLFWSQG
美咲ちゃんの情報しってないの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 04:18:38 ID:7xKB8cNQ
何の情報?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 20:43:18 ID:GbogFxzO
色々。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 22:06:52 ID:uXKS9Sen
美咲可愛いかもしれんけど、バリ顔汚ねぇぞ??仕方ねぇかもしんないけど・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/09 23:33:36 ID:fd3YeI/S
やっぱり、橋本千佳(埼玉・平泳ぎ)でしょ!!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 07:46:22 ID:ax2XPTM6
117きやつはウーパールーパーじゃん

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/10 18:18:07 ID:31Xc5Aoh
どのくらいカワイい?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/15 20:03:02 ID:tklBC8L+
n?


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/16 17:38:39 ID:N7hoKaJW
ぼくはヲタクです。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 10:54:14 ID:zxsC03fF
ぼくもヲタクです。


123 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/18 14:27:10 ID:ugvFcs0m
【毎年二兆円がドブに流れ・・・】

貧乏な在日韓国人は、差別を理由にして、政府から生活保護という名前の、
お金を受け取れます。金額は...

(家族の人数×40000円)+40000円

つまり、夫婦と子供一人の三人家族だと、毎月160000円貰える。

子供が三人に増えれば、240000円!!!!!!!!!

おびただしい金額だ。働かないで、生活ができます。

生活保護は、身体障害者やシングルマザーを救済する制度だが、
なぜか、五体満足の健康な在日韓国人がお金を貰う。
恥ずかしくないのだろうか?

汗を流して働く日本人を見て、在日韓国人が嘲笑するのも当然です。
在日韓国人が必死になってありもしない強制連行や差別を宣伝する理由が
分かりましたね?




124 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/26 02:55:43 ID:dkPM6VB1
>>123 [ n
しね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 05:40:50 ID:Xd6sn4+R
事件ですか?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/01 22:59:24 ID:kdVPhoWz
事件??

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/07 14:32:14 ID:2X0C2md5
ジュニアパンパシで200M5位おめでとう

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 13:17:17 ID:nKldCJBK
200は一応自己ベストかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/08 23:32:36 ID:mqNs9nm6
小林美希を超えるだろう!
このスプリンターは。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 10:25:25 ID:UAO2E9Zj
そんなに速い?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 15:16:33 ID:vubNQ0sF
速くない。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/09 15:17:25 ID:wbmuzjCM
速いんじゃねーの?
100でも決勝進出者で一番年下だし、それで張り合ってるし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 10:08:47 ID:XBXG93Qu
57.07は自己記録かな?
ttp://www.usaswimming.org/USASWeb/_Rainbow/Documents/91ff16d6-8b01-44fc-a105-209381f42588/050106F023.htm

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 23:15:01 ID:Uf717TJO
鬱・・・・

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/12 16:06:04 ID:cf5FJBZX
メドレーリレー優勝おめでとおう

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/15 12:28:19 ID:okfD4XF2
がんがれ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/18 00:01:13 ID:TacvolV8
がんばれ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/01 21:19:24 ID:9B3jB5MF
>>123
それで?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 17:51:26 ID:R9VOClm/
この前、市の大会があったんだ・・・・そんで過去の大会記録見てたら
山口美咲って平泳ぎ以外、全部さ記録持ってるのよ・・・・・・・・・・・・・。
すごいよなぁ〜

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 20:00:39 ID:4EuxXS+g
田舎ならよくある事ですよ。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 16:28:07 ID:DqvQ+0S6
伸びて欲しい選手だね

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/17 17:38:52 ID:x/cGeAK0
日本短水路に出ないのはちょっと残念

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 10:39:42 ID:FaqYSRso
get sports見たか?
2回くらい出てきたけど、やっぱダントツで可愛かった!

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/21 19:44:17 ID:H7tZjjEY
まぢかわいかったぁ☆

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 21:36:10 ID:hwWmj3U8
おまえらならうpしてくれるよな?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:30:05 ID:UTV/U4xB
こないだの九州カップでは100mは優勝!
50は3位!大学勢にまじってだぞ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/22 22:38:07 ID:UTV/U4xB
↑ちなみに俺は棄権した・・・

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 00:55:29 ID:qOt9J6iE
美咲ちゃんっていくつですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 01:03:11 ID:A7wO/a7W
ゲットスポーツってESPNでやってるの?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 01:35:52 ID:zo4ZLnbG
同じ中3で千葉県の鈴木綾ってこもめちゃ可愛いぞ。
国体でも優勝してたみたいだし、実力もかなりのもんかな。
金田SC船橋っていうSCに所属してたとおもう。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 11:13:50 ID:zSzY7Q1y
そういや、ゲットスポーツで美咲ちゃんの声初めて聞いた
前レスで美咲ちゃんは、かなり明るいってレスあったけど
ハギトモが期待してる鈴木って男と楽しそうに話してるシーンがチラッと映ってた

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 16:16:12 ID:J/bSqMAB
美咲でオナってもいいですかね?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/23 23:13:28 ID:g2UAR6Cr
get sportsの映像ゲットでつ
早速抜きますた(*´Д`)

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/24 23:22:19 ID:3W973Tvq
おまいら、美咲はオレのものだ。
だからうpしろ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 15:23:08 ID:fpsZQf/6
>>142
今日の日本短水路 50フリー予選にでてたよ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 16:47:47 ID:sFLHj8NX
決勝進出はしてないね
進出してたらTVで見れたのに

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/26 22:08:51 ID:LzNUdTwK
長崎だから本物見たことあるけど正直キモいよ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 08:35:55 ID:KefbUzyq
美咲でオナってもいいですかね?



159 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 11:32:00 ID:MABmlxQw
>>157
どうキモイか説明してくれよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 15:51:23 ID:nj4vKTmc
そんな事言ってる暇あったら、オレのためにうpしろよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/27 19:45:11 ID:XYm/kf3f
近畿大学付属高校に決定

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 13:48:07 ID:QSenCkl1
マジか?近いな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 15:59:51 ID:VXBcal/f
美咲でオナってもいいですかね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/28 21:30:51 ID:eEJfkyib
>>163
いいから、早くうp

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/05 23:14:49 ID:TxLA85h6
結構前からうp待ってる漏れがきましたよ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/06 16:14:11 ID:IZcYzjC5
>>150
鈴○綾は性格悪い。
遊びで男と付き合う。

167 :りょうすけがんばれ:05/03/14 00:19:25 ID:q2sV14jx
美咲ちゃん、近大付属決定ですか。
そしたら、やっぱりイトマンに行くのかぁ。
美咲ちゃんがんばってね。応援してるよ。
卒業したらまた戻ってきてねぇ〜待ってるよ。


168 :海猿@:05/03/14 15:45:17 ID:8a9TX5OJ
埼玉国体に出てた少年B200Mリレーにでてた鈴木綾さんの画像下さい

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 14:57:07 ID:Ws2falQw
なんか情報ないの?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 16:03:20 ID:cMPhgpL8
日本選手権は50と100にエントリー
所属はイトマンになってるね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/16(土) 18:39:28 ID:J0yfK9rT
選手名鑑みたらちょっと微妙だったw

172 :msc-かなえ:2005/04/17(日) 12:20:50 ID:4kQRo4//
美咲ちゃん元気ー?また遊びに来てね☆


173 :さっちん:2005/04/22(金) 23:31:57 ID:bMPfvUbs
明日登場!がんばりぃ〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/23(土) 17:26:17 ID:umd+7Yks
B決2位おめ
上田春香に勝ってほしかった

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 10:15:48 ID:9QkAW88j
かわいいっていうから見てみたら全然かわいくねえ。松平健に似てんぞ。

176 :トクメー:2005/04/25(月) 12:21:55 ID:pAXUNQqi
種田恵がかわいかった!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 17:48:26 ID:w1fVPPjx
中村サヤカも可愛かった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 19:17:27 ID:hW3F2sJw
今週のFLASHでは野瀬瞳って子がNo.1美少女スイマーとして紹介されてる

179 :トクメー:2005/04/25(月) 23:56:41 ID:pAXUNQqi
野瀬瞳はスタイル抜群!しかも姉妹揃って美人☆

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 23:58:20 ID:KZp6GPuv
俺も種田と中村サヤカが良かった

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/26(火) 20:58:15 ID:RaaJFCBv
>>178
画像upトンクス

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/27(水) 11:16:57 ID:3Xj1S2CY
>>176
同じく、今度の世界選手権出るから楽しみ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 20:26:52 ID:CHLRTxdI
今年は山口美咲並の逸材が中学生の中から現れるか・・・。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 22:25:07 ID:b/VjYtuN
そんな可愛いか?ニキビ多いでつよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:03:01 ID:b/VjYtuN
三咲の初体験の相手俺ですよ。中2の時の12月22日です。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/29(日) 23:26:29 ID:yW6ltuan
この娘とは?
http://img.ebookbank.jp/sc/item/attach/1-16435-a1.jpg

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:36:09 ID:4yNgmupF
〉〉185 テラワロスWWWWだまれ田舎者

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/03(金) 17:38:56 ID:TPUzOiDy
>>12,17,21,27
の画像再うpしてください

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/18(土) 10:39:18 ID:VviEtXKz
最近の成績はどうなってんの?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/23(木) 23:23:52 ID:IoldfWYW
( ̄ー+ ̄)

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/24(金) 03:21:33 ID:a4dqIiCC
きてます×A

192 ::2005/06/27(月) 21:09:30 ID:6ueKKTE9
はっきり言って可愛くナイゃろ。。。

193 ::2005/06/27(月) 21:12:35 ID:6ueKKTE9
なんかイロイロこぃつのコト教えて。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 19:29:20 ID:i73slOsw
本人

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/29(水) 22:26:09 ID:uy4OOZyq
野瀬って子、大会で見たけど普通だった

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)