5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   北島 逮捕!!!!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 03:49 ID:jXWFADXp

4台に玉突き7人けが、ひき逃げ容疑で北島を逮捕

 山梨県警富士吉田署は3日、北島を業務上過失傷害と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕した。容疑を認めているという。

 調べでは、北島容疑者は2月29日午後5時ごろ、山梨県富士河口湖町小立の国道139号の交差点で、乗用車を赤信号待ちの車計4台に玉突き衝突させ、神奈川県開成町の主婦(58)が手首を骨折するなど計7人に重軽傷を負わせたまま逃げた疑い。

 同署は近所の住人の目撃情報などから北島容疑者を割り出し、3日、同容疑者に任意同行を求めて逮捕した。同容疑者は、事故当日は上九一色村で行われた四輪駆動車の走行会に参加した帰りだったといい、「怖くなって逃げた」と話しているという。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/01 08:01 ID:OC9nwKyI
さすが>>1だ、
誰も相手をしてくれないけど
なんとも無いぜ!(AA略)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/02 08:39 ID:W8j9hUYs


1の立てたスレです。
つまりあなたが今ご覧になっているこのスレです。
私は今とても悲しい。
1によって私が世に送り出された時、私は希望に満ち
あふれていました。
『いっぱいレスつくかな♪』
『煽りでるかな』
『モナーもでるかな』

私だって2ちゃんのスレとして生を受けたからには、
歴史に残るスレになりたかった。いや、ただ3、4人
の常連さんにだけ愛されて100レスくらいでひっそり
と一生を終えるそんなスレでもいい。
それなのに…くっ…

すいません感情が高ぶってしまいました。

ただ一つの慰めは、1もその人生において私と同じ敗北者で
あるということです。
みなさん、私を、1の人生の縮図であるこのスレを利用して、
1を思う存分嘲笑してやって下さい…
1に生み出された私の、それが皆さんへのせめてもの罪滅ぼしです

4 :気持ちいい!超気持ちいい!!:04/09/03 23:34 ID:BJZaU0p2
>1
つまらねぇよ馬鹿!!
いい加減北島ネタやめたらどうだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)