5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲なぜ水泳部の男どもは脱ぎたがるのか?▼

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:15:24 ID:S0oIB/YG
水泳部の男どもはなぜ肉体を誇示するように脱いで見せ付けるんだ?
大会ではともかく学校や公道でも脱ぎやがる

ナル?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 23:24:38 ID:AgQFZ5nk
ナルじゃないけど脱ぎたくなるねぇ。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 08:25:17 ID:rcMJH2TW
>>1
金 村 野 球 解 説 者 引 退 5 秒 前
http://ex8.2ch.net/test/read.cgi/base/1094996086/
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | |実績・・_| ̄|○
 と    )   | |ttp://pospelove.com/h56-buffaloes.htm
   Y /ノ    .人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/ ←キムhttp://ahiru2.zive.net/joyful/img/3525.zip
 (_フ彡       /.       . http://ahiru2.zive.net/joyful/img/3393.zip  
                〃〃∩  _, ,_
                 ⊂⌒( `Д´) < ヤダヤダ!http://www.y-kanemura.net/
                   `ヽ_つ ⊂ノ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/16 09:36:34 ID:MJpTwB4D
野球部はうでまわすだろ?なんなら廊下でキャッチボールはじめんだろ?
サッカー部はけるふりすっだろ?なんな廊下でサッカーはじめんだろ?
水泳部は肩まわしたり、なんならはだかになっだろ?
なんもおかしくねぇっぺ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/17 21:30:10 ID:C0vxigcy
ていうか俺の学校では
野球部だろうがサッカー部だろうが体育系は大体脱ぎたがるのだが・・・
体育とか放課後とか肉体誇示しまくり

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 20:21:09 ID:SLZ6wOYP
水泳部のヤツはなぜかチンコが剥けてるヤツが多かった。
修学旅行で全然隠さないから、自信あるんだろうなって思ったよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:19:20 ID:EQ6W1lTn
>>6
他の部活と違って練習の度に必ず全裸になって着替えるわけだから、
慣れてるのでしょう。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 14:12:30 ID:0x2iPIiT
水泳部員のもこーりがキモい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 22:16:00 ID:YTKWDF4i
>>8
といいつつ目はモコーリに釘付け。本能には逆らえないのだよ。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/20 03:23:01 ID:GRAQ+g4C
30になった今でも脱ぎたがりです....
3つ子の魂とりあえず30まで。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/25 08:13:11 ID:BIAR57i7
10>

35になった今でも脱ぎたがりです。
このままでは一生、脱ぎたがっているような気がします。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/26 12:23:33 ID:/XpwXKQO
>>11
井出らっきょさんですか?。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 10:05:50 ID:FLfkkloO
水泳部はホモだらけってのはホント?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/28 13:40:45 ID:I87mW2n1
体操部や陸上投擲も脱ぎたがる


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)